ままに買ってもらいました!とっても美味しいです!また飲みたいです!
味の素AGF カフェラトリーSTKフォンダンショコララテ 6本 の口コミ・評判
- 【ココア】カテゴリ内 292商品中
カテゴリ | ココア |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | カフェラトリー |

味の素AGF ブレンディ カフェラトリー濃厚フォンダンショコララテ 6本
¥860 (¥143 / グラム)(2025-01-08時点)
常温画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
この系統のものは甘味料を使ってることもあり甘すぎるのを覚悟していましたが、思っていたほど甘すぎずしつこくなかったです。 味はショコラではなくラムココア寄り。 ラム酒風味の香りもしっかり感じれます。 が、ラムとココアの苦味が合わさってビールのような風味というか後味をほんのり感じました。
このシリーズが好きで、フォンダンショコラの文字に惹かれて買ってみました。 飲む前に期待外れのココア感というレビューを見てしまって不安だったんですが、ラム酒の香りが強めでココアの風味はあるもののいつものココアよりも大人向けな味でとても美味しいです。
初めて見たから即購入 楽しみです!このシリーズが好きで新しい味が出たら試しに買ってみました‥が、 残念ながらあまり好きな感じじゃなかったです💦 もっとチョコ感のある甘い感じを想像してました
味は美味しかったけど、香りが苦手でした。 パッケージを見てラム酒の香りがすることは分かった上で購入しましたが、思ってた以上に香りがきつく、二杯目は飲むことが出来ませんでした。
う〰️ん… パッケージからのイメージとは違った😩 もっとチョコ感を期待してたけど、なんかブランデー?のような味と、ちょい酸っぱさ?を感じた。なんか求めてる味ではなかった😩
同商品のイチゴ味が美味しかったので、ショコラ味も買ってみましたが他の方も書いている通りココア味に近く、これならイチゴの方を買えば良かったかなと思ってしまいました。
これは…何というか、甘めのココアですね。飲んでいる間、何かに似た風味があると思ったら、酒粕ぽい味がするのです。試しに酒粕を溶かして足してみたら、とても合いました😆
チョコ好きなので 購入してみました チョコと言うよりも 昔凍らせて食べた チューペットのコーヒー味 チョコの甘さでなく 駄菓子っぽい甘さかな リピは無いです
美味しそうでつい買っちゃいました。さっきの濃厚ストロベリーホワイトショコララテとセット買い28円引きだったので、、おトクにゲットしました👍✨
味の薄いココアみたい。私はあまり好きではなかった。濃厚と書いてあるがどこが?という印象。もっともっとチョコ感あるほうが美味しい。
GODIVAのホットチョコレートみたいなのを想像していましたが、ラム酒がキツくて、思っていたのと違いました…
残念ながら微妙でした。濃厚と書いている割に薄い感じがして好みが分かれると思います。ラム酒の風味が強いです。
パッケージが美味しそうで、もう少しチョコ感があるのかなと思いましたが、私はあまり好きな味じゃ無かった。
味は美味しいと思いますが、ラムの香りがちょっときつくて。ラムが入ってない物があれば嬉しいです。
パッケージに期待し過ぎてかってしまうあるあるを考慮した上で買いました。 うん期待しすぎた😅
大人の甘さで、美味しい、アーモンドミルクとか、ミルク系で、割って飲んでも美味しいリピあり
気になっていたし飲んだ瞬間濃厚なチョコ感がたまらなくてフォンダンショコラみたいだった💓💞
毎回このシリーズは期待して買ってます。今回は期待したほどじゃなかったけど、美味しかった。
ガッツリ甘いものを飲みたい時に最適です。ショコラの味がとても濃くて美味しかったです
コーヒーとチョコレートが良い感じにブレンドされていて美味しいショコララテです。
香りが良くて美味しい。山歩きをするので、山頂で飲むのに追加でで購入しました。
ほんとにフォンダンショコラの香りと味しました!! 美味しかったです。
チョコ好きなので期待してましたが、思ったより濃厚じゃなかったです。
お酒が好きじゃないからなのか ラム酒の味が強く感じて 無理でした。
普通のココアっぽかった もうちょいチョコ感があったらよかったなぁ
甘くて、ほっと一息できる。缶コーヒー買うより安いし。
チョコレートの甘さがちょうど良く美味しかったです。
オフィスでよく飲んでます。甘くて美味しいです。
フォンダンショコラならもう少し濃くてもいいかも
濃厚な味わい。チョコ好きさんは是非飲んでみて
美味しい。 もう少しチョコ感があったら嬉しい
コスパ良くはないけど頑張ってるから買ったの
ショコラのいい香りがして美味しかったです
しっかりチョコ感があって甘くて美味しい。
インスタで気になってたやつ 飲むの楽しみ
好き ココアあまり飲まない母も飲んでる
フォンダンショコラというよりはココア
甘そう 半額なので買っておきました
ココアみたいでおいしかったです。
意外と本格的で美味しかったです。
ラムの風味が強くて美味しいです。
少し大人の感じがするココアです
気になったので買ってみました。
パッケージがすでに美味しそう
安かったので購入しました。
半額購入、美味しそうです
お客様用のストックです。
安かったので購入しました
チョコ感がたまりません
- 三和 若葉台店¥198