前に飲んだときよりも復刻のは少し美味しくなったような気がするのは私のコンディションのせいか……。 美味しいですが、チョコミン党の私にはミント感がもう少し欲しいところ。 私はこれをいつもコップ飲みするので知ってるんですが、底にカカオが溜まっているのでよく振って、或いは飲んでいる途中途中で振りながら飲んだ方がカカオ成分を少しでも取り込めます。
森永乳業 マウントレーニア カフェラッテカカオミント240g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,379商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | マウントレーニア |
JANコード | 4902720156684 |
前に飲んだときにミントコーヒーという感じで美味しかったので購入しました。 まさかの復活してくると思いませんでした。 また飲めて嬉しいですね。
チョコミン党としては見たら買わずにはいられませんでした。ミント感はあまりない?ように感じましたが、美味しかったです。
私がはずれを当ててしまったのか、ミントの味もカカオの味もまったくしない、コーヒーミルクの味がするものを飲みました😖 口当たりがやさしくいいですが、今度はちょっとミントを強めに感じたい!
復刻フレーバー総選挙1位らしく気になったので購入しました。一口飲むとミントの香りがふわっとしておいしいです。チョコミントが好きな人は好きな味だと思います。
ミントがあまり好きでは無いのですが,周りの評判が高いので飲んでみました。 そこまで強いミントではなく飲みやすく美味しいと思いました。
復刻限定といわずにレギュラー販売してほしいです。チョコミン党としては、もう少しミント感あってもいいかも。
ものすごく甘い訳では無い、苦味を含んだほどよい甘さが美味しい。 ミントも独特なアクセントになっている。
チョコミントが好きなので買ってみました。ミント感はあまり強くなく少しビターな感じで美味しかったです。
ミント感は前より薄いような…。甘さはわりと控えめてます。トロッとした舌触りが珍しいと思いました。
ほのかにミントですね。 もう少しビターにするかミントを濃くするかどっちか強いほうが好みです。
おいしいです。 大好きです。 復刻と言わず定番にしてほしい。 ミントを強めにしてほしい。
ミントはほんのり香ってすっきり味のココアでした。薄荷の特有の辛味がなくてよかったです。
ミント感がちょっと物足りないけど、飲みやすいし、チョコミント好きは買わないわけない
チョコミントがめちゃくちゃ好きな人はちょっと物足りないかもしれない(チョコ感強め)
もっと甘ったるくなっているのかと思ったのですが、意外とコーヒー感がありました。
期待しすぎたのか感想はへーって感じ。チョコミント感はもっと欲しいところです。
ミント感薄めでちょっとがっかり チョコミントが好きじゃない人でも飲みやすそう
復刻版らしく、飲んだけど、チョコの味が多めでミント感が少なめ。でも、うまい
娘のために買いました。ほのかにミントを感じで、美味しかったそうです。
チョコミン党には少し物足りない。 でも見かけるとつい買ってしまう。
カカオとミントだった!チョコミン党だけど、カカオミントすごくいい!
ミント苦手だけど、これはほんのーり香る程度だから飲みやすかった!
安かったので買ってみました。 思っていたよりも美味しかったです。
チョコミント感はそこまでないかな?という感じ。味は美味しかった!
ミントはほんのりです。ノーマルのコーヒーより爽やかな感じです。
チョコミント好きなので買いましたが、ミント感が弱いと思いました
美味しいですけど、もう少しミント感が、あればなぁと思いました
とろっとした食感とミントのすっきりする味の組み合わせが良い。
コーヒーがとても美味しくて後味が、ミントでさっぱり飲める!
復刻版で出たので迷わず購入!ずっと定番としておいて欲しい!
ミントよりチョコ味が勝ってる。ミント強めが好み。甘過ぎ。
ミント感は思ってたより控えめかな?爽やかで美味しいです!
味は美味しかったけど、あまりミントは感じられなかった。
くどすぎないミント風味とチョコが相まって美味しかった。
おいしいです! チョコの粒が入ってたらサイコーです!
ミント好きは買っちゃいますよね。飲むのが楽しみです。
甘いのが苦手な方にもオススメ。 美味しかったです。
この値段にしては とっても美味しく 大好きです。
チョコ感が濃くておいしかった\(//∇//)\
ミントがいいね。チョコミント好きにはたまらん!
ミント味のチョコドリンクで美味しかったです。
始めて購入。ミント好きなので気に入っています
思ったより、さっぱり味で、りょういけそうです
甘くてあまりチョコミント感がなかった。残念。
チョコミント好きなので復活してくれて嬉しい。
チョコミントが好きなので!美味しかったです!
美味しいチョコレートの味ミントはうすく感じる
うまうまでした!チョコミン党にはたまりません
ミントあまり好きではないけど、美味しかった
- スーパーセンタートライアル佐世保大和店¥119
- ドミー高浜店¥68