外出先で食べさせる用だったり、家でご飯を作る時間がない時に食べさせています。息子は美味しいみたいで綺麗に完食してくれました。キューピーさんのランチボックスにもスプーンが付いていたら便利で嬉しいなと思いました。
キユーピー(キューピー) にこにこボックス 北海道コーンパスタ弁当 120g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
外出先での食事用に購入しました。子どもの好きなものしか入ってないので、ぱくぱく食べてくれました。箱がパペットになるので、食べた後遊んでもらってるすきに、親が自分たちのご飯を食べることもできます(笑)
クリーミーでコーンのあまみがあっておいしいみたいで子どもがよく食べました。時間ないときや、災害のときの備蓄用に便利です。和光堂のより安く売っているのでキューピーのお弁当タイプの離乳食を買っています。
出先で食べるように購入しましたが、全く食べてくれませんでした。出先だからかな?家だと離乳食ぺろっと食べてくれるのに。 もったいないので私が食べましたが味は申し分ないです。おしいし
まだ食べさせてないのですが、美味しそうなので買ってみました。 キューピーのシリーズはいつも子どもがパクパク食べてくれて、助かってます。
食欲をそそられる香りで、子どもも美味しそうに食べてくれます。 量が少なくて物足りないのとスプーンがついていたら言うことなしです。
お出掛けの時はこれをカバンに入れればOk!美味しくて息子は毎回完食です!でも余ったときに持ち帰れる容器なるともっといいなぁ。。
美味しいのかたくさん食べてくれてありがたい!他の商品との違いは箱がパペットになることで、子供が気に入ってるので愛用してます!
子どもは美味しそうに食べていました。温めなくても食べられるのは嬉しいですが、スプーンがついてないのは想定外でした。
安売りされていて購入しました。とてもおいしかったようで、ペロリと食べていました。
旅行に行くので買いました。 お手軽で娘もパクパク食べてくれて助かりました。
子どもの離乳食用にとセールだったので買いました。外出時に重宝しています。
前に買ったとき、子供の反応が良かったのでリピ買い。
箱でパクパク遊べるようになってるー!かわいいかも!
少しつまみましたが大人が食べても美味しかった。笑
コーンが甘かったようで、喜んで食べていました♪
中々ないし自分では作るのが大変だから有難い!
美味しかったみたいで完食してくれました
子どももパクパク食べてくれます🙂
外出時によく活用しています。
妻のサポートにおすすめです。
美味しそうに食べていました。
美味しそうなコーンパスタ‼︎
美味しそうに食べてくれた
美味しく食べてくれました
息子が大好きなご飯だから
お出掛け用に購入しました
おいしそうにたべてました
子供が喜んで食べました
お出かけ用にストック