息子はこのソーセージ以外たべないです。お肉のあらびき感がすごくあり、混ざりものがすくない感じがします。素材の味でおいしいです。
米久 米久 超あらびきソーセージ 160g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,179商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 米久 |
![[冷蔵] 米久 超あらびきソーセージ 144g](https://m.media-amazon.com/images/I/51D0HOyXjZL._SL500_.jpg)
[冷蔵] 米久 超あらびきソーセージ 144g
原材料:豚肉、豚脂肪、糖類(粉あめ、砂糖)、食塩(食塩中に島の粋塩93%使用)、香辛料、調味料(有機酸等)、ポリリン酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)内容量:144g保存方法:要冷蔵(保存温度10℃以下)商品サイズ (高さ×奥行×幅): 220mm×30mm×190mmブラント名: 米久
焼いてから食べ始めるまでに少し時間があいてしまったからかもしれませんが、表記通りにやきましたがパリッという感じはありませんでした。粗挽き感はありますが、パリっゴロゴロという勝手な想像からすると期待外れでした。しかし、優しい味わいでおいしかったです。
色々食べ比べて香熏ばかり買っていましたが、スモークの香りがなくてもこんなに美味しいとは。身体に優しそうな品のある味、粗挽きの歯ごたえ。少し値段が高いから、ポイントupの日などを狙って買おうと思います。
生ソーセージっぽい食感で、この手のソーセージの中で1番と言っても良いくらいとても美味しいです。煮ても焼いてもプリッとした食感と味が良い。大きさもちょうどよく、価格も手頃なので、重宝しています。
ガッツリハーブ系かと思いきや優しい味わいのソーセージ。しかし旨みがちゃんとあって物足りなさとかは全然ありませんでした!後味もスッキリでとても美味しい!ボイルか手軽にチンして食べるのが好き。
美味しくいただきました。茹でたほうが美味しくいただけました。また、お酒のお供に、 または朝食に!茹でたり焼いたりパリッとしてたのでまた買います! 少し味は薄いかな?
超と書いてあったので、購入しました。 そんなにびっくりするほどではなかったです。でも普通のソーセージと比べると上品な味で優しくパリッと感もありました
美味しかった。 サルシッチャのような感じで、ケーシングが薄くてイイけど焼くと破れやすい。けど 肉肉しくて手作り風でいいお味❤ ちょっと小ぶりですね
あらびきソーセージ!、焼いてそのままケチャップとかマスタードでゴチになります。お弁当の強い味方。超あらびき、というのに惹かれて買ってしまった!
市販のソーセージの中では生ソーセージに近く、とても美味しいです。昔の米久の「ブーちゃん」袋版?という感じです。買いやすくなって、嬉しい。
何度もリピしてます!ハーブ系ウインナーにしてはお手頃価格で、味もしっかりハーブの味がしておいしいです。皮は薄めで、パリッと感もあります◎
あらびき感はなく、パキっとするでもなく やわいソーセージ。 燻製のソーセージやウィンナーの方が 美味しいと感じさせてくれた。
ふつうのソーセージよりあっさりしてるのにジューシーでとても美味しいです。 あらびきなので肉感もあります。 毎週リピートです♪
いつもとは違うものを買ってみました。 パリッと感が少しあったくらいでしたが 味はスモークが苦手な方は良いかもです。
一般的なソーセージは胸焼けしてしまうのですが、こちらのソーセージは味わいが優しくてパクパク食べられます
今までシャウエッセン一択でしたが、こちらを食べてからこのソーセージ一択になりました!おいしいです!
息子が大好きなソーセージです。 値段据え置きでも、小さくなってるのが残念ですが… 美味しいです。
余分な味がなくそれでいてしっかりとソーセージです。粗挽き感もありとても美味しかったです。
パッケージが美味しそうでしたので、買いました。いつもと違うのを食べてみたいと思いました。
皮が少し柔らかめです。 ジューシーさはあります。焼いたときの香りがよく、おいしいです。
こーやって色んなソーセージ浮気しても 結果、香燻が1番うめぇなって戻ることになる!笑
安かったのとパセリ入りに目を引き購入。超っていぅのは…ですが、美味しかったです。
子どもが好きなので買いました。洋風の煮物(ポトフとか)に入れても美味しいです。
ハーブや岩塩が効いていてとても美味しい。焼いてもボイルしてもパリッとしている。
サッパリとした味わいが気に入ってます。いつもはピーマンと一緒にいためています。
超……?かなぁ…ぐらい もう少し皮がパリッとしててくれたら美味しかったのかも
もう少しパリッと感があってもいいかなーと思いましたが、味はおいしかったです。
米久の商品なので美味しいかと?少しお高めでしたが試しに購入しました。、
ホットプレートで焼いて食べました。粗挽きで肉っぽくて美味しかったです。
金賞受賞に惹かれて買いました お値段も手頃かな 見た目も美味しそうです
ソーセージというよりは生フランクに近い感じ。ジューシーで美味しいです。
前にも買ったような気がします 美味しかった記憶があったので買いました
味が濃くて、簡単に料理できるので最高です! 何度もリピートしたます!
いつもトースターで焼いています! パリッとジューシーで美味しい!
普通のソーセージより、すきです。余り売ってないのが寂しいです。
このソーセージが一番好き。ボイルしてから焼くとホントに美味しい
このウインナーゴロゴロお肉の食感があり粗挽きでジューシーです
ちょう、あらびきは、まだたべたことがないので、かってみました
初めて買いましたが、優しい味で美味しかった!また買います!
パッケージのレシピ通りにボイルして、炒めるとビールに最高!
安売りしてて初めて買ってみたけどジューシーでうまかった!!
期待していた程ではなかったですが、これはこれでいいかな。
大好きて、何度もリピートしてます ジューシーで美味しい
弁当や朝晩のおかずのレシピが多いのでいいので買いました
粗挽き肉の食感が良い。爽やかなあと味。リピートしたい。
お気に入りのソーセージでいつも食べてます! 美味しい♡
ブラックペッパーで炒めてマヨネーズで食べると激うま!
賞味期限が後少しだからと値段を少しおまけしてくれた❗
皮薄めです。いろんなスパイスが入っていそうな味です。
ちょっと脂が(´・ ・`) でもおつまみにいいかも!
- マックスバリュ石内店¥328
- ピアゴ植田店¥298