子供の時は塩一択だったけど、大人になったら梅ですね。 梅の刺激的な酸味が食欲を刺激して、これだけは一袋食べ切ってしまう。 暑いと夏バテしてしまうけど、これは割と元気に食べれます。夏だけの販売なのが悲しい…。
カルビー 夏ポテト紀州の南高梅味 61g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,354商品中
カテゴリ | スナック |
夏しか食べられないのがもどかしい、夏が待ち遠しくなる一品です。ギザギザポテチで厚みもあり、とにかく梅味のしっかりさと口や喉に残る風味がたまりません。販売が終わるまでがっつり食べ続ける商品です。
ポテチ食べるの控えたいのに…一袋なんて絶対食べたくないのに…毎年買ってしまうし、一袋ペロッといってしまいます、途中でやめられません。笑 優しい梅味が美味しくて好きです。
梅味大好きで毎年買います。甘い梅味じゃないのが食べやすい。あんま安くならないので安くなってたらまとめ買いして楽しんでます。来年も楽しみ。
スッパムーチョとか好きなかたはこちらの夏ポテト紀州の南高梅味もぜひ!季節にあった美味しいポテチを提供してくれるカルビーさんに感謝〜✨
すっぱムーチョ梅と比べると、酸味が優しいです。 個人的にはもう少し酸味が強い方が梅っぽさを感じられるかなと思いました。
ポテチの中で一番好きな味です。 もっと酸味が欲しいくらい。さっぱりして美味しいのであっという間に完食しちゃいます。
毎年夏になると絶対買います。大好き。ペロリと一袋食べちゃいます。梅の風味と厚めのポテトチップスが美味しい。
メガドンキで安く売っていました。たくさん買いたかったですが、あるとつい食べてしまうので、我慢しました…
いい。 夏ポテト梅味。 HOPポイントカードで、税込み98円。10円値引きしてくれた。 おいしい。
ザグザグ感があって食べ応えがあります。酸っぱ過ぎない梅の爽やかな酸味でパクパク食べてしまいます。
ギザギザのポテトに梅味がついていてとても美味しい‼️😄ただ、もう少し梅の味が濃くても嬉しい😆✌️
この季節になると必ず買ってます。 ザクザクの食感と梅の酸味がとてもバランスよくて美味しいです!
夏になったら必ずこちらを買います。 太めギザギザのポテトに梅味がとても美味しいです、
いつもは塩味ばかりなので初めて梅味を買ってみました。さっぱりして美味しかったです。
梅の酸味が合ってて美味しい。止められない。しかも安くなってて買うしかなかった。
スッパムーチョの梅味が大好きで、酸味が少ない優しいお味で美味しかったです。
美味しいです。梅の味がさっぱりしているので、ついつい食べ過ぎてしまいます。
酸っぱくて、ギザギザが食べ応えもあってめっちゃ美味しい〜 ただ量が少ない
毎年夏に出るのが楽しみ!! 梅味だからサッパリ食べれてやみつきになります
ギザギザ食感も、梅の味も、量も全てちょうど良く、夏になると必ず食べます。
夏が来た!と思えるほど、毎年楽しみにしています。梅の酸味がたまりません
この季節になると必ず買っています。 大人は梅味子供たちは塩味が好きです
彼氏が美味しいと食べるので購入! 夏にしか買えない梅フレーバーです♪
あっさりしていて食べやすく美味しいです!夏になると必ず買っています!
塩っぽいものが食べたくて購入しました。 上品な梅の味がしました。
通年販売してほしい。 あと、いつ終わるのか……是非知らせてほしい
見かけたら買いたくなっちゃうやつです。しょっぱくて美味しいです!
梅味のポテチが好きで買いました。ちょうどいい感じの酸っぱさです。
このシリーズはいつもおいしいですが、こちらはイマイチでした
梅味好き。ポテトの感じも好き。 去年も買った。おいしい。
この季節にいつも買ってます!美味しい!通年販売してほしい
厚切りポテト好きです🙆 梅が爽やかです☆美味しかった🎵
サッパリしていて食べやすくてとっても美味しかったです
夏になると一度は買います。さっぱりして美味しいです。
梅の味がしっかりしていて、美味しい! 夏にピッタリ!
夏になると食べたくなるので、つい買ってしまいます。
娘の大好物です。私も横からつまんでしまう美味しさ。
思ったほど酸っぱくなく、さっぱりしておいしいです。
ほどよい塩気にザクザク感がたまらない。 夏の風物詩
梅味が大好きだから、夏以外でも出して欲しいな。😍😆
梅味が美味しいので夏になると毎年購入しています。
塩気の中に しょっぱい梅がきいて美味しかったです
塩より梅派です。美味しい。ビックサイズも欲しい。
梅の風味がしっかりしていて食べごたえありました
軽い歯ざわりと爽やかな梅味で美味しかったです。
美味しかったです夏はさっぱり、梅味美味しいです
夏になったら絶対食べたくなる!塩より梅派です。
カルビーの梅味スナックは外れがなく美味しい。
- ツルハドラッグ柴田槻木店¥159
- ドン・キホーテ伊勢店¥69