表面が毛羽立たないしボロボロにならないし肌当たりが滑らかだし、少量の化粧水で十分潤うけどビシャビシャにはならないし、枚数もそこそこ入っていてコスパがいいし、チャック付きでそのまま使えるし、隅々まで心遣いの行き届いた本当に良い製品
コットン・ラボ コットン・ラボ うるふかコットンパフ 100枚 の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,650商品中
| カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
| メーカー | コットン・ラボ |
| JANコード | 4973202301045 |
チャック付きで使いやすいです!ポイントリムーバーを浸して使っていますが、へたらず毛羽立ちもないので良い感じです!
拭いてるうちに水分が少なくなってくると肌触りがザラッとしてくる。 ザラッとするのが嫌で結局いつもと同じ化粧水の量になってしまった。 普通の肌にはいいかもしれないが、敏感肌にはオススメできないかな。
少なめですむかもしれないけど、これじゃないととはならなかった。拭き取り化粧水に使うなら毛羽立たなくて良いけど、それならもっと安いシルコットでも良いかなと思う。
拭き取りの時に、使えっています ティッシュで拭き取るときよりも、より汚れを キャッチしてくれ、中の綿も出てこないので、肌に残ったりしない所がの気にっています
妊娠中に会陰オイルパック用に使いはじめてからリピし続けてます。ふきとりで使用するときも、まったく毛羽立たず、肌あたりが良くて、とにかく良き。
チャック付きで衛生的にも良さそうで買いました コットンは化粧水を無駄に吸うイメージでしたが少しの化粧水でも顔全体に行きわたっていい感じでした
安いとおもったより薄いし、かといってあまり厚手だと化粧水など量を使いそうで心配(笑) 初めて買ってみましたが、なかなか良かったです★
何時もコットンはこの商品しか買わないくらい愛用しています 値上げしたのは残念ですが100枚入っているので安いとは思います
少量の化粧水でも潤うとありますが、私には物足りなくて今まで通りの量で使ってます。 フワッとした手触りはいいです。
今まで使ったコットンで一番ケバケバしなくてお手頃な値段で完璧。リピ買いしました!これからもこれを使っていきたい
毛羽立ちも無く肌触りも良く、特に拭き取り用化粧水には抜群です。1日に使う枚数も多いため、すぐに無くなります。
吸水力が素晴らしい、少量の化粧水もするする伸びます。 拭き取りクレンジングなどに使うと良いかもしれません
毛羽立ちがないので、拭き取り化粧水用に購入。 しっかりしていて、破れず安心。 リピートするでしょう。
目の周りを拭くのにボソボソしないコットンが欲しかったのでこれちょうど良いなと思い買ってみました
やっと探し当てた感触です。肌が痛くならないので気に入っています。ずっと生産し続けて欲しいです。
コットンはこれしか使いません。一切毛羽立たないし、チャック付きなので保管にも便利です。
毛羽立ちもなく、滑らかな肌触りです。 厚手ですが、化粧水も広がりやすく使いやすいです。
化粧水の量そこまで変わらないかな?と思いましたが、なめらかな肌触りで良かったです。
リピ中です☆ 特別良いわけではありませんが、チャックも付いていて使いやすいです☆
2回目のリピート購入。毛羽立ちがなく手頃な価格で良い。チャックの袋も使いやすい。
普通です。とても普通ですが、拭き取りとかに使いやすいのかなあとは思いました。
もう何回かリピしてます。滑らかな肌触りや他のより崩れやすさが気にっています。
少しの量で良いのはありがたいです。 温パック用なのでふっくら感が良いです。
毛羽たたなく 主にネイル落としに使います。 価格も財布に優しく便利です
全体がコーティングされているので、中のコットンが出てこなくて使いやすい。
お肌にトントンとたくさんタッピングしてもヘタらないので使いやすいです。
チャック付き袋タイプで箱タイプより嵩張らない 毛羽立ちもないしいい
毛羽立ちなくて使いやすい。チャック付きなので衛生的にもよさげかと。
拭き取り様に使ってます。 繊維は残らないけど使用感はイマイチかな。
ネイルオフに使ってます。リムーバーをたっぷり染み込んでくれます。
クレンジングの拭き取りのために使っています。細かくていいですよ。
無くなりそうだったから買ってみたけどこのタイプ初めて·····。
他のコットンとか違い化粧水がたっぷり染み込んで使いやすいです。
毛羽立たず、厚みもあるのでパッティングにはよかったです。
バッティングするときに毛羽たたないので、使いやすいです
チャック袋式はいいけど 少しゴワゴワが気になります…
しっかりしている。美顔器にはもう少し薄い方が合うかな
このコットンを使ったら他のは使えない肌触りよいです
安いけど、厚くてしっかりしていて、使いやすいです。
100枚で¥273はコスパ良しで買ってきました。
ふき取り用として顔に綿が付かないのでおすすめです
使いやすいけどダイソーで買ったパフの方がいいかも
毛羽立たないしそんなに高くないので良い品物です
化粧水を使いすぎなくていいのが ありがたいです
ふんわり少し大きめのコットンとても使いやすい。
コットンが厚くて、しっかりしてます。良いです。
ネイルオフに使っていて毳立ちにくくて好きです。
コスパ◎ 少ない化粧水でできるかは微妙なところ
値段くらいのつかいごこち。かもなく不可もなく。
- クリエイトsd横浜永田北店¥298
- ドラッグアカカベ禁野店¥260