いつも、赤色のルルルンを使うのですが春になり紫外線が気になり始めたので、パッケージに太陽が気になる時期に❓とか書いてあったので、気になり使ってます。ルルルンはシートがプルプルで柔らかく密着するので使いやすいです。
グライド・エンタープライズ 白のルルルン5S フェイスマスク 32枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,595商品中
| カテゴリ | パック |
| メーカー | グライド・エンタープライズ |
| ブランド | ルルルン |
このパックが私の肌に1番あってる!!!他のもっと高いのより(もちろん安いのより)翌日の肌の調子がいいです!!コスパいいので助かる!ありがとう私の貧乏肌(笑)
ピリピリして合わなかった…! 目や口など、特別パーツが大きい訳じゃないのに穴が小さく感じる さっぱりしてるので朝使うにはいいのかも
ピタッとくっついて保湿しっかりされてるように感じました。 サッパリするタイプのように思います。 少し肌がピリピリしました。
数タイプのルルルンのフェイスマスクを試して1番肌の調子が良かったのでこのタイプにしました。リピートしてます。
ルルルンはほとんどヒリヒリ感がないんだけど、これはなる回数がちょっと多い気がした。保湿はされている。
上級品に比べると、サッパリしすぎかも……年齢の問題かな。10代20代はこれで十分と思います。
前まで鼻と鼻下の部分が繋がっていたが、そこが改善されて使う時のプチストレスが無くなった!
液がたっぷりで良いと思いました。 もっと顔の細かいところまで貼れると良いなと感じました。
いつも使うタイプが売り切れていたので。でも、良かったです。リピートするかは未定です。
毎日使っても良いとのこと。 使った次の日の朝もしっとりしている感じが残ってます。
まだ使ってないですがこのシリーズの他のものが良かったのでこれも使って見ます!
高いシリーズを使ってもヒリヒリするので、とりあえず夏に向けて美白で良いかなと
毎日使っててもたっぷり入っている点が良い!紫外線が気になる季節はこれ一択。
肌がヒリヒリして瞼に赤みが出ました。他のシリーズは大丈夫なんだけどなあ。
この価格帯の中のパック類の中で、マスクの素材の柔らかさと保水性が良い。
お肌プルプルになる! シートの厚さや肌触りががいい! コスパよし!
使い続けることでニキビの赤みも引いてきて、肌の調子が整ってきました
ちょっとピリピリするから人によっては合う合わないがある!
安くていっぱい入ってて、肌の調子も良くてリピート!
しっかり潤って、コスパがいいのでリピートしてます!
ぱっと取り出してサッと付けたいから丁度いい!!
他のシリーズよりしっとりしていて良いです。
毎日使っています。お気に入りです。
美容液がたくさん入っていて嬉しい。
仕上がりがもちもちして良い感じ。
ルルンはさっぱりしていて好きです
パッケージがおしゃれになってる!
ちょっと目のとこが穴小さいかな
安くなってたから買いました!
化粧水をつけるより楽です。
パックが無くなりそうなので
ニキビ跡に効いてる気がする
とてもしっとりします。
まだ、効果は感じてない
少しピリピリします!
デイリー使いに最高
リピートしてます。
まだ使ってない
毎日使ってます