美味しかったですよ。
湖池屋 湖池屋 スリムバッグスティックポテトのり塩 34g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,376商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
主人が購入しました💕
元々ポテトチップスの、のり塩味は好みではなかったのですが家族が好きで、セールで半額だったので2袋購入してみました。 何気に食べてみたのですが、美味し過ぎて2袋開けてしまいました(^^; 輪切りでなく細くカットしただけでこれほど違うとは・・それともメーカーが違うから?以前食べた輪切りのチップスはカ◯ビー。のちに家族へは定価で買ってあげましたよ。 細切りは、オリーブ油と一緒に生野菜に振りかけても美味しいです♪
子供達が好きなので、あるくらい食べてしまいます。安いのか高いのか分からない感じがしますが、安い時に、何個買います。その時は、子供達のおやつだったり、お酒のお供にしますが、子供達が食べているとちょっとだけちょうだいと言われて、ほとんど食べられてしまいます。美味しいです。
普通のチップスだとすぐなくなりますが、このタイプだとたくさん掴めないので暴食を防げるかも?w 普通に食べるだけじゃなく、サラダなどのトッピングにも使えます^_^
量は少ないけど△食べ切りサイズでたべすぎずにいい◯値段が54円(税込)と安かったため、リピ◯ のりの味がして、美味しいし、スティックタイプで食べやすい◯
ひとまわり小さいこのサイズが1番好きでよく購入しています。味に飽きることもないし、食べ過ぎることもないので、今後も買い続けると思います
ちょっと量が少ないかな、と思いますが、つい食べ過ぎてしまうので、これくらいが良いです。スティック状で食べやすいです。
時々、食べたくて、リピ⭕️量が少なく△値段は普通△ 食べすぎなくていい⭕️昔からある、のり塩味で、美味しかった⭕️
旅行用に小さめサイズのお菓子を買い漁りました。 こちらだと安かったので買ってみました。 食べたいと思います。
マツキヨのオープニングセールで49円だったので、ジャンクフードはしばらく食べて無かったけど買っちゃった。
ポテチは湖池屋派です。 スティック状なので一口で食べられるのでこぼさずに済みます。量もちょうどいいです。
手を汚さず食べられて、量もちょうど良くていいです。 ポテチ形状よりサクサクが多くて楽しかったです♪
夜ドラマ見ながらお酒を一缶飲む時のおつまみに最適! 美味しいけど、まあ太りそうではありますね。
子どもたちのおやつにいつも買っています☆美味しいのであっという間に無くなります!!また買います
丸くなっているのかと 思って食べてみたら スティックでした! ショックだけど美味しかった!
食べきりサイズでいい!お出かけにも持って行きやすいサイズ。味はもちろん申し分なしです
いつもののり塩のポテトチップスがスティック状になったもの サクサク食べ進められる
スティックタイプなので少量でも食べごたえがある。持ち運んでも割れないのが良い。
普通のより割高になるけど、なぜかたまに このスティックタイプが食べたくなる!
サイズがちょうど良く食べやすかったです。 安定ののり塩味美味しかったです☺️
孫が好きなので購入しました。スティックタイプなので、とても食べやすいです。
大きいのだと少し多いかな?という時に丁度いいです。 細切りがいい感じです。
何故か一本ずつ食べてしまうこのシリーズ。 塩気がしっかりあって私好みです。
1人用の食べ切りサイズを見つけました。 食べ過ぎにならず丁度良いです。
スリムパックで食べ切りサイズなのが良い。久しぶりにのり塩を食べました。
サイズが食べきりサイズで丁度いい! 湿ることなく最後まで食べられる
食べ過ぎない量なので良いです。ちょっとポテチが食べたい時に便利。
スティックの為、食べやすい。 やはり湖池屋ののりしおはおいしい。
子供のおやつやおつまみに!色味のある小皿に出すと少しオシャレ感
袋のサイズも味も良いです◎が、ボロボロと短すぎる時もあります。
ちょっとだけ食べたくなり、買いましたಡ ͜ ʖ ಡ
もっと量があったらうれしいけど、仕方ないのかなと思います。
油っぽいさがたってしまってのり塩味があまり感じられない率
美味しいのとちょうど良いサイズなのでいつも購入しています
軽く食べれて良い コスパいいとは言えないが食べ過ぎ防止
あまり余計なものは入っていないため購入。美味しいです。
食べやすいサイズで細切りの食感も良くて美味しいです!
スティックポテト、のり塩。 細いポテトで食べやすい。
芋けんぴのような細さで食べやすく、美味しかったです。
安くなってたので。美味しいから食べきりタイプでも購入
マックスバリュ〜の10ポイントゲット商品だったので😑
のりもたっぷりで細いので食べやすい 食べきりサイズ
安かったので買いました。 とても美味しかったです!
ドライブ中にドリンクホルダーに入れてつまんでる。
食べきりサイズ出しのり塩味が好きなので買いました
細くて食べやすいしのり塩味好きなので買いました
小袋なのですぐに食べられちゃいます。味よし、、
定番ののり塩味が良くパリパリで安くて美味い!
ちょっと食べたい時のサイズで、美味しいです。
- ハックドラッグらびすた新杉田店¥75
- コクミン京橋駅構内店¥75