久しぶりに食べたらやっぱり美味しかった☺️ めちゃくちゃあんこ好きというわけではないんですがこれは美味しいです。一個が小さいのも良い。お茶と合います。
女性 / 40代 / 高知県 owrb さんの口コミ一覧

大手まんぢゅう ピロー 4個
大手饅頭伊部屋
5.00 / 5
エビス ポイントブラシ ふつう 1本
エビス
4.00 / 5歯並びの悪い私にはありがたい商品です。硬さが良い!

ベビースターおつまみピリ辛チキン味6袋入 138g
おやつカンパニー
ベビースター
4.00 / 5ジャンクだと思いつつ結局美味しい。 サイズ感もおつまみにピッタリ。

マニューバEX11ゲル 20g
奥田製薬
4.00 / 5ダニか何かに噛まれて猛烈に痒くて薬局へ。 痒みに1番効くのどれですかと聞いて店員さんにすすめてもらいました。他の方のレビューでも店員さんにすすめられたというのを多数見て「売りたい商品なだけ?」と心配になりましたが、私には効きました! 今までので1番痒みが早く引いた気がします。

ザ・プロダクト ボタニカルホールドジェル
KOKOBUY
ザ・プロダクト
5.00 / 5最初つけた時思ったよりコーヒーの匂いがする!と思いましたが、乾くとそれほど気になりません。触るとちょっとパリパリする感じですが程よい束感が出て好きです。パーマもエッジが立つ感じ。髪を霧吹きで濡らしてから揉み込んでます。

ルシードエル オイルTR DMヘアC 150g
マンダム
ルシードエル
5.00 / 5乾燥髪でいつも美容室の高いヘアクリームを使ってましたが、すぐなくなるので、安くすませられないかなとこちらを購入!結構良いです。お風呂の後髪が乾く前にしっかりつけてます。艶が出てギラギラせず、ちょっとまとまる感じ。

亀田製菓 揚一番 100g
亀田製菓
揚一番
5.00 / 5美味しい。一枚で適度な満足感。 おつまみにも良い!

明星 ぶぶか油そば 163g
明星食品
5.00 / 5麺がもちもちして美味しかったです。 おかず的に家族で分けて食べたので、ほどよかったです。 じゅうぶん味が濃かったので、びびってマヨネーズは入れませんでしたが、レビューをみたらみんなマヨネーズを入れるとより美味しいと書いてあるので次は入れてみます。

明治 おいしい牛乳 200ml
4.00 / 5普段牛乳をあまり飲みませんが、ポタージュに入れたくて買いました。残りを飲んで見ましたが、美味しかったです

ベビースターおつまみピリ辛チキン味6袋入 138g
おやつカンパニー
ベビースター
5.00 / 5こどもの頃からベビースターの味が大好きで、だいぶ舌をバカにされてるかもしれませんが、大人になりすぎた今でも好きです。お酒のつまみにも程よく、味が濃いので小さい袋で満足です。

山田利 らくらくエアー枕
山田利
4.00 / 5他の方のレビューを見て、使用前に袋から出して出来るだけ匂いをとって使いました。おかげで私は全然匂い気にならなかったです。エアー枕は首の前にはめた方が使い心地が良いと聞いてそれを実践したらめっちゃ快適でした。 感触もその方が良かったです。

馬路村 ごっくん アルミ缶 180ml
馬路村農業協同組合
5.00 / 5もともとごっくんは好きですが、お土産にする時缶だとちょっと軽くて、渡し安いです。

セザンヌ チークブラッシュ 05
セザンヌ化粧品
セザンヌ
5.00 / 5濃くなりすぎず血色がよくなる程度の色あいで使いやすい。2回目の購入です!

ブルボン ガトーレーズンFS 8個
ブルボン
5.00 / 5これ大好きです❤️高い店の買わなくても十分かもと思ってしまう。幸せな味。

セザンヌ ナチュラルマットシェーディング 01
セザンヌ化粧品
セザンヌ
3.50 / 5初心者でも使いやすい!

セラプリエ 薬用頭皮保湿育毛ローション 150ml
柳屋本店
4.00 / 5季節の変わり目に頭がかゆくなりやすいので、使ってみることにしました。カサカサやかゆみが治まる気がします。

メラノCC 薬用しみ対策保湿クリーム 23g
ロート製薬
メラノCC
4.00 / 5シミ対策に買ってみました。シミに効いてるかどうかはわからないけど、肌が綺麗に見える気がします。

湖池屋 スリムバッグスティックポテトのり塩 34g
湖池屋
4.50 / 5夜ドラマ見ながらお酒を一缶飲む時のおつまみに最適! 美味しいけど、まあ太りそうではありますね。

東ハト ちょいスナあみじゃがうましお味 40g
東ハト
あみじゃが
5.00 / 5間違いなく美味しい😋食べ過ぎないちょうど良いサイズ…と思ってます。

健栄製薬 ベビーワセリンリップ 10g
ベビーワセリン
5.00 / 5気に入って2本目です。使いやすい!

あかぎれ保護液体バン 10g
ニチバン
3.50 / 5指先がひび割れした家族のために買いましたが、とても良いとのことです。庭しごとしてるといつのまにか取れるとのことですが、どうやって取ったらいいのかなと思ってたので逆に安心です。料理するかたはちょっと料理に入りそうで心配かもですね。

トラフルダイレクトa 24枚
第一三共ヘルスケア
トラフル
5.00 / 5これ無しでは生きていけません。生理前や疲れた時にすぐ口内炎ができるのですが、これを貼って寝ると一晩で劇的に良くなります。悪化する前に貼ると大抵一晩で気にならないぐらいに治ります。100枚位入りがあったら欲しい。

東ハト なげわうましお味 22g
東ハト
なげわ
5.00 / 5久しぶりに食べたらめっちゃ美味しかった。お酒のつまみにちょうど良い量!