以前ソーダ味を購入して不思議食感&味だったので、今回ソーダ味と一緒にコーラ味も初購入しました!速、冷蔵庫に入れて(笑)やっぱり食感はジャリ、グニッと弾力ある硬め。で後味がスーッとキシリトールでも入っているようなスッキリ爽やか。何故か酸っぱい酸味がある薄味のコーラ(笑)ホント不思議グミ。
ユーハ味覚糖 ユーハ味覚糖 氷グミコーラ味 40g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
こんにゃく粉が入ってるせいか、弾力が通常のグミとは違ってそれが凄く美味しいです😳 周りのザラメみたいな氷コーティングが口の中でシャリシャリしていて、後味がスーッとして爽やかです。 コーラ味もジャンク感がありつつ、どこか漢方薬的な風味がするような…🤔不思議な味わいでハマりましたw
かき氷グミみたいなのを想像していたので、意外だった。グニャ、ジャリってのが少しして、ミントっぽい爽やかさが少し含まれた、コーラ味って感じ。それほど固くはなかった。
新しい味が出ていたので購入! 子供はおいしいと言っていました! わたしは…ちょっと弾力というか厚みを感じました ちゃんと健康な歯ですけどね笑
ジャリジャリとした食感で、あまり今までに食べたことがないグミの感じでした。新鮮でまた違う味も買ってみたいなと思いました。美味しかったです。
コーラ味に弱いので笑 初購入! もっと全体的にツブツブついてたらもっと美味しい と思うけど、十分美味しくて、一気に全部食べちゃいました!
思ったより氷のザクザクは付いていなかったけど後味が爽やかなミントの風味を感じた。外で持ち歩いて食べていたのですっきりしてよかった
水グミはどのシリーズも大好きで、新作が出るとつい買ってしまいます笑 特に氷グミは神です。シャリシャリがたまらん(*´﹃`*)
ソーダ味が美味しかったので試しに購入。 少し酸味?があり酸っぱかったです。食感は結構好きな感じです良いです。
気になっていた商品でクーポンが使えたので購入してみましたが、思っていた感じとは少し違った。味は美味しい。
グミ自身は柔らかめ。 結晶コーティングは思ってたより付いてなかったかな。 味は爽やかでおいしかったです。
氷グミである必要があるのか?って感じの迷走を感じました笑。味は美味しいコーラ味です。
氷グミ美味しくて今回コーラ味初めて購入しました。 食感が楽しくて味もおいしいです!
コーラ味でジャリジャリ食感なのでストレス解消にピッタリ、食べると爽快な気分です。
ソーダ味が美味しかったので次にコーラ味も買ってみました!絶対美味しいと思います!
甘すぎるかな~とか思いながら食べました。普通のグミよりシャリシャリ感があります。
周りについているお砂糖が食感を良くしている。食べた後口の中がひんやりして氷みたい
子供たちが気に入っていてリピ購入。あたしはコーラ味が苦手なので食べてはいません。
水グミにシャリシャリ状のものがついたグミのコーラ味。少しコーラ感がある。
子供達へのプレゼントに。 グミが好きなのと、コーラ味なら好きかなと思って
氷グミの食感が好き。いつもはソーダ味を買うけどコーラも美味しい。
外がカリカリで美味しいです。水グミよりこっちの方が美味しい!
氷砂糖みたいなのがついていて、ぼりぼり子供が食べてました。
初めて購入!グミについてるシャリシャリの食感が良い感じ。
孫に送るため購入。食した事がないので見た目で選びました。
ジャリジャリで美味しい。優しいコーラ味。 少ないけど。
ソーダ味がおいしかったのでコーラ味も食べてみたくて
子供が好きなので買いました。喜んで食べます。
冷蔵庫で冷やして食べたのが美味しかったです。
これ好きです!ぜひまた買いたいと思います!
初めてみました。気になったので購入しました
しゃりしゃり感が好きでたまに買ってます!
氷というより氷砂糖が周りについている感じ
初めて買ってみた。 これはうまいのかな?
駄菓子のコーラのような味でとても好みです
少しザクザクとコーラさっぱり美味しかった
こどものおやつに。 最近のお気に入り。
違う味は食べたことあるけどこれは初購入
食べ終わった後、なんとなくスーッとする
氷グミ初美味しいけどリピなし すーはー
安くなっていたので、子どもたち用に!
氷のように冷たくて美味しかったです。
水グミは好きじゃないけど氷グミは好き
コーラ味、飽きないので気に入ってます
グミの中で珍しく光沢剤不使用の一品。
外側がシャリシャリしていて美味しい
氷の感じは特にないけど美味しかった
喉の渇きを潤すために買いました。
氷の粒のしゃりしゃり感がいいです
ジャリジャリしてて美味しかった
- 鳥取立川店 ダイソー¥100
- カインズ木更津金田店¥128