こんにゃく粉が入ってるせいか、弾力が通常のグミとは違ってそれが凄く美味しいです😳 周りのザラメみたいな氷コーティングが口の中でシャリシャリしていて、後味がスーッとして爽やかです。 コーラ味もジャンク感がありつつ、どこか漢方薬的な風味がするような…🤔不思議な味わいでハマりましたw
ユーハ味覚糖 ユーハ味覚糖 氷グミコーラ味 40g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
かき氷グミみたいなのを想像していたので、意外だった。グニャ、ジャリってのが少しして、ミントっぽい爽やかさが少し含まれた、コーラ味って感じ。それほど固くはなかった。
新しい味が出ていたので購入! 子供はおいしいと言っていました! わたしは…ちょっと弾力というか厚みを感じました ちゃんと健康な歯ですけどね笑
ジャリジャリとした食感で、あまり今までに食べたことがないグミの感じでした。新鮮でまた違う味も買ってみたいなと思いました。美味しかったです。
コーラ味に弱いので笑 初購入! もっと全体的にツブツブついてたらもっと美味しい と思うけど、十分美味しくて、一気に全部食べちゃいました!
水グミはどのシリーズも大好きで、新作が出るとつい買ってしまいます笑 特に氷グミは神です。シャリシャリがたまらん(*´﹃`*)
氷グミである必要があるのか?って感じの迷走を感じました笑。味は美味しいコーラ味です。
氷グミ美味しくて今回コーラ味初めて購入しました。 食感が楽しくて味もおいしいです!
コーラ味でジャリジャリ食感なのでストレス解消にピッタリ、食べると爽快な気分です。
ソーダ味が美味しかったので次にコーラ味も買ってみました!絶対美味しいと思います!
周りについているお砂糖が食感を良くしている。食べた後口の中がひんやりして氷みたい
水グミにシャリシャリ状のものがついたグミのコーラ味。少しコーラ感がある。
子供達へのプレゼントに。 グミが好きなのと、コーラ味なら好きかなと思って
氷グミの食感が好き。いつもはソーダ味を買うけどコーラも美味しい。
外がカリカリで美味しいです。水グミよりこっちの方が美味しい!
初めて購入!グミについてるシャリシャリの食感が良い感じ。
ソーダ味がおいしかったのでコーラ味も食べてみたくて
子供が好きなので買いました。喜んで食べます。
冷蔵庫で冷やして食べたのが美味しかったです。
これ好きです!ぜひまた買いたいと思います!
初めてみました。気になったので購入しました
しゃりしゃり感が好きでたまに買ってます!
初めて買ってみた。 これはうまいのかな?
駄菓子のコーラのような味でとても好みです
少しザクザクとコーラさっぱり美味しかった
こどものおやつに。 最近のお気に入り。
違う味は食べたことあるけどこれは初購入
氷のように冷たくて美味しかったです。
水グミは好きじゃないけど氷グミは好き
外側がシャリシャリしていて美味しい
喉の渇きを潤すために買いました。
ジャリジャリしてて美味しかった
歯ごたえが好きなので買いました
美味しかったので購入しました。
外側がじゃりっとして美味しい
新しく見たので|д👁)…ミタ
いつも美味しく頂いています!
ばり美味かった(*´﹃`*)
子供達が好きで買いました。
お腹がすいた時に食べます。
氷のような食感。面白いです
美味すぎて数分で食べきった
暑い時期にぴったりのお菓子
子供のおやつに買いました。
子供が好きでたまにかいます
とてもおいしかったです!
好きでたまに買います。
シャリシャリ美味しい。
シャリシャリで美味しい
コーラの味が美味しい。