使用3日目ですが白くなった実感はこれからかな?という感じです。液がひたひたで乾きにくく、気持ちよくパックできます。保湿もしっかり出来てる感じです。なにより毛穴が少し目立たなくなってきた気がしてます。
石澤 透明白肌ホワイトマスク 10枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,584商品中
カテゴリ | パック |
ブランド | 透明白肌 |
即効性はない、液がヒタヒタなのは乾かなくていいかもしれないが、シートを広げたりするとき垂れてくるし、顔につけてるときも垂れてくるからもう少し液少なめでもいい。あとつけた後ペタペタする。
安いです。1枚約60円。 豆乳エキスがたっぷりなので、パックの後もパッティングや絞って肌に伸ばしたりできます。 白くなってますが、そんなすぐでは無いし、ちょっとだけですね。
このシリーズの化粧水とホワイトパックが大好きで、今回、初めてこのシートパック買いました。期待を込めての評価です。
マスクをずらして歩いてたら、日焼け止め塗っていなかった鼻の頭だけ焼けました。。恥ずかしくて落ち込んだので美白系アイテムを探しに。 毎日使ったところ、一袋使い切った頃には赤みが引いていて、部分日焼けの違和感が消えました。良かった〜! シートは厚手で貼りやすいです。水分量が多いのか最後の方になると結構液だれするので、おでこから伝って目に入ったことが2度ほど。。服に垂れたことも数回。。次回は気を付けて使います!
売り場の〝約10枚入ってる化粧水ひたひたパック〟の中ではお値段がお手軽なので買い始めた・リピートしてます。化粧水たっぷりで保湿緑が抜群なのでこのパックを使用した日はあとは何もつけずそのまま寝てます。
水分がヒタヒタのマスクで使ってみて、保湿される感じがしました!美白になるかはまだわからないけど、コスパはいいなと思います!この値段で10枚入って、水分量あるパックは本当に使えると思います。
お風呂あがりに使いましたが、使用後は肌が白くなった(トーンアップした)感ありました!翌朝は肌の調子確認するの忘れてたので、その時(フェイスマスク使用後)だけだったかもしれませんが…。
10枚使い続けて 何となく白くなったような気がしたのでリピしてみました。 マスクの厚みもあるし液も垂れるほどたっぷりでした。 ただ目頭のあたりが浮いてしまうので-1で。
シートマスク欲しかったのでポチりました。Amazon ¥660 ペラペラな100均のマスクよりは厚手で良き(*^^*) 余分な美容液を手や腕にも塗りたくってます。
1年くらいリピートしています。 周りからも肌が白くなったとよく言われます。 今後もリピートします! 肌もしっとりする感じもあり 豆乳が入っているからだと感じます。
マスク生活でマスクシミができて落ち込んでいたところに出会いました。効果は今からですが液がたっぷりで翌朝かなり肌がしっとりしています。期待を込めてこの評価です!
かなり貼りやすいしっかりしたマスク。肌荒れもしないし安心。もともと肌が白いので白くなったとは思わないが、しっとりするし、痒くならないし安心して使える。
やった後すぐに白さを感じられる。さっぱりしてるので夏向き!日に焼けたりくすみを感じたら使います。冬のしっとりしたミルクっぽいものもあったら嬉しい。
このシリーズの日焼け止めスプレーを使っているので、保湿目的で購入しました。白くなったかは分かりませんが厚手のシートで美容液も多くいいです!
口コミがとても良かったので購入しました!朝晩と使うと透明感が出てきたように思います。コスパもいいので、またリピートしたいとおもいます!
人気と聞いて見つけて買いました パック時間も5分で良いのと 液もたっぷりではがした後肌がプルプルです 美白したいので使い続けます
化粧品のトラベルを探していたが10日とかなく‥これを使ってみようかな?あまり高くもないし売れてたし 使い心地がいいといいな
液がシャバシャバで液だれすることがあります。 コスパはいいし変なにおいもしないので使いやすいです。
シートが大きめで肌に着けやすく、美容液がたくさん入っているのできちんと使えている感があり良いです。
日焼けの後にと書いてありますが、秋冬でも保湿のために使ってます。混合肌なので1年中使えます。
流行ってるので買ってみました。あまり美白効果は感じられなかったのですが、潤う感じは抜群です。
液ひたひたで、シートも割と厚手でしっかりしてる。 白くなるかはわからないけど気に入ってます
夏から外で活動した後は、このマスクで日焼け防止。日焼けには保湿も大事だし、美肌になれそう。
さっぱりしていて、使った後は肌がワントーン明るくなった感じがする!保湿もバッチリです!
アルコールアレルギーだからか、私の肌には合わなかったみたい。赤くなって、ヒリヒリした
リピ3袋目です。プチプラにしてはお値段が張りますが、ひたひたで本当に透明感がでます。
お肌の調子が良い時に。 厚手で液もひたひたです。 美白効果は正直分かりません(笑)
美容液ダルダルで使い心地も良いです!乾燥シートマスク1〜2個入れて使いました。
友達から進められて買ってみました。透明素肌をめざして今日からがんばります。
前回使ってとてもよかったのでリピ買いです。 コスパが良くて使いやすいです。
効果はよくわかりませんが、サラサラで使いやすいです。肌馴染みもいいです。
10枚入っていて、液もたくっさん入っていてデイリー使いにとてもいいです。
しっかりとした厚めのシートがたっぷりの美容液を含んでくれて気持ちいいです
パックの使用時間は5分と買いてあります。 他のものより短く感じました。
特に敏感肌用とは書かれていないのですが、敏感肌の私でも痒くなりません。
ちょっと大きく、たまに液だれします。 使った次の日は肌の調子がよいです
白くなることに期待です! まだ使ってませんが期待を込めて4.5評価!
たっぷりひたひたのパックで使い終わった後はお肌がプルプルになります。
初めて使いましたが、サイズ感も薄さも良く、顔に馴染みました。
安かったから買ってみたけど結構いいかも…白くなった気がする!
パックに液がしみこみすぎて、パックをつけていると垂れてくる
日焼けした日には必ずします。しっとりするので使ってます。
白くなると話題だったので 日焼けした次の日に使ってみます
まだ使ってはないけれどクチコミが良かったため買ってみた。
しっとりします。そんなに高くもないし、とても満足です!!
とてもしっとりします!白くなるかはまだ効果を感じてません
今日は少し紫外線を浴びてしまったな思った時に最適です!
インスタでおすすめだったので買いました。良かったです。
即完性はあまり感じない。けれど液がひたひたで保湿は十分
- MEGAドン・キホーテ上水戸店¥600
- スギドラッグ大治店¥660