パキッとのシリーズでチョコミントが発売されて嬉しいです。 上のチョコミント味の板チョコが美味しい。 結構甘め、チョコ感は強いですが 間にミント味だけのクリームも入っていてバランスが良いと思います。
女性 / 30代代 / 東京都 mfHp さんの口コミ一覧
ヤマザキ パキッと食感!チョコミントサンド
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5ファンケル 徳用ビタミンC30日分 90粒×3
ファンケル
4.00 / 5緑茶ポリフェノールが入っているのでリピしてます。
でん六 ポリッピー4種のチーズ味 54g
5.00 / 5大好きです。ほのかな燻製の香りが良いアクセントになっており、絶妙な塩加減で一摘みするとやめられない止まらない。 見かけたら3袋ぐらい纏めて買います。
石澤 透明白肌ホワイトマスク 10枚
透明白肌
5.00 / 5売り場の〝約10枚入ってる化粧水ひたひたパック〟の中ではお値段がお手軽なので買い始めた・リピートしてます。化粧水たっぷりで保湿緑が抜群なのでこのパックを使用した日はあとは何もつけずそのまま寝てます。
ヤマザキ SPホワイトデニッシュショコラ
ヤマザキ
5.00 / 5昔からの好きです。チョコのほろ苦さ、白いデニッシュのほのかな塩味、開発した方(おそらく少しづつ改良もしてるのではと思いますが、その方達も)はすごいですね
金ちゃん製麺所ぶっかけ明太クリームうどん 168g
徳島製粉
LEE
4.50 / 5ふりかけのネギの香りとソースの出汁の香りが良くて美味しかったです。 麺ももちもちつるつるで食べやすくソースとよく絡みます。 お昼ご飯というよりもおやつにちょうどいい感じの、少なめな量だと感じました。
カルビー ポテトデラックスブラックペッパー味50g
5.00 / 5リニューアルしてパッケージが変わったのを買いました。 以前のものよりも旨み(コンソメの香り)が、食べ終わった口の中であと引くのを感じました。 原材料を見たら〝チーズパウダー〟も入っているとの事。だからか、黒胡椒の香りが全面に押し出しているのを売りにしている品物ながら、柔らかい(まろやかな)味もしました。 リニューアル開発した方達の試行錯誤を感じます。 値段の割にちょっと量少なくない?というレビューもあるようですが、1度買ってみる価値はあると思います。
C1000VLコラーゲン&ヒアルロン 140ml
C1000
5.00 / 5風邪気味のときにビタミンCのほうを買いに行った時に見つけました。 ビタミンCのよりも値段が15円くらいアップしただけでコラーゲンとヒアルロン酸が入っている豪華版だったのでこちらを購入。 レモン味で美味しいです。
キットカットミニチョコレートミントアイス 10枚
キットカット
5.00 / 5待ってました、キットカットのチョコミント味!チョコミント好きな人は食べてほしいです、ミントの部分がすっきりしてて美味しいです。
西山製麺 米風亭の油そば 380g
西山製麺
5.00 / 5ちょっと高めなので、たまに自分へのご褒美として購入しています。とても美味しいです。
カバヤ ジューCカラーBクラフトS 45g
カバヤ食品
クラフト
5.00 / 5『オトナも夢中』というパッケージの売り文句通り、大人もやみつきになる味だと思います。ジンジャーの香りが絶妙。
マトメージュ まとめ髪スティックSホールド 13g
ウテナ
マトメージュ
4.00 / 5手が汚れず使いやすいです。 髪の毛をしっかり帽子にしまわないといけない仕事に就いているので、重宝しています。
ヴィセ リシェ アイブロウエンハンサー
Visse
5.00 / 5薄づきでサラサラ(ベタつかない)ので 眉まわり以外のハイライトにも使ってます。 ちょっとだけ明るい色をプラスして調整したいときにも便利です。
明治 果汁グミレモンビタミンC 40g
明治
果汁グミ
4.50 / 5酸味が強いレモンのグミ好きなので、リピートしたいです。
ユウキ ココナツミルク 400ml
ユウキ食品
4.00 / 5ココナッツカレーをつくる時に購入しました。使いやすい1品だと思います。
信和 ミニトマト用袋
4.00 / 5少しづつ欲しいので、このくらい少量なのがちょうど良いです。
オーマイ まぜて絶品濃厚カルボナーラ42.5g×2
日本製粉
オーマイ
5.00 / 5和えるだけのカルボナーラソース、色んなメーカーやブランドから出ていますが、このオーマイのカルボナーラソースが一番のお気に入りです。
ヴィセ リシェ クレヨン アイカラー BR-2
Visse
5.00 / 5忙しい朝でも、直接ささっと付けられるのが便利なので重宝しています。
ヴィセ リシェ クレヨン アイカラー BE-1
Visse
5.00 / 5目の下に明るさをプラスしたいときに使ってます。クレヨンタイプで直接細く付けたいところに使用出来るので便利です。
キャンメイク シークレットビューティーP 02
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
5.00 / 5コンパクトのデザインが素敵。持ち歩きたくなりますね。
ちふれ 濃厚乳液 詰替用
ちふれ化粧品
ちふれ
5.00 / 5お手軽なお値段で良質なので、リピートしているので、詰め替えがあるのは嬉しいですね
ちふれ 濃厚化粧水
ちふれ化粧品
ちふれ
4.00 / 5アンチエイジング化粧品ですがお手軽なお値段で、リピしやすくて助かってます。
セザンヌ UVシルクカバーパウダー01 詰替
セザンヌ化粧品
セザンヌ
5.00 / 5お手軽で、UV含めしっかりカバー力があり長時間崩れない良質な仕上げパウダー。詰め替えを利用し、長年リピする大ファンです!
Amos 4Dグミアップル赤りんご 54g
4.00 / 5ちょっと量が少ないかな?とも思いますが…「りんご味のお菓子」が好きな人なら満足するアップル感だと思います。
アサヒ ミンティアゴールデンキウイ 50粒
アサヒグループ食品
ミンティア
5.00 / 5濃厚でジューシーな香りがとても良い~!いつでも持ち歩きたくなります。
マルちゃん ハッピーターン味 焼そば 107g
ハッピーターン
4.00 / 5甘じょっぱくて美味しかったです。 限定品なのが勿体無い。
フェレロ ラファエロ T-15 150g
5.00 / 5日本のチョコではあまり無いココナッツ味です。ラファエロのチョコの中で一番好きですし、外国のココナッツミルク味のチョコの中でも一番好きです。バレンタイン特設コーナーで自分へのプレゼントとして購入しました。 ココナッツミルクそのまま入ってるようなホワイトチョコのプラリネがとても濃厚で贅沢!アーモンドがまるごと入っているので歯ごたえも良いです。
越後製菓 丸餅入招福干支飾り 66g
越後製菓
5.00 / 5越後製菓さんから毎年出ている、 かわいい干支の動物のフィギュア付きの鏡餅。 2022年のうさぎ年のを買いました。(フィギュアはニ種類ありました) まだ11月上旬だけど可愛くて思わず買ってしまいました!