からあげクンハッピーターン味は全くハッピーターンの味がしなかったのでこちらもあまり期待はしていなかったのですが、まあまあハッピーターンを感じます。ちょっとしょっぱかった。
マルちゃん ハッピーターン味 焼そば 107g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,913商品中
カテゴリ | カップ麺 |
ブランド | ハッピーターン |
JANコード | 4901990371575 |
カード値引きしてたので買いました‼️ハッピーターン味です。絶対美味しいはず🙋
ハッピーターンオレとは違い、美味しかったです。 お菓子お菓子してなかった。
マルちゃんも亀田製菓も何やってんすかw でも意外とおいしかった
コンビニで見切りになってた✨ 前から気になっていたので 購入してみました。 ソースの粉末をかけた瞬間 ハッピーターンっぽいニオイでした。 味はハッピーターンとはいえないけど 甘じょっぱくてとても好みの味でした♪ あとのせのサクサク揚げ玉も おいしかった!
紛らわしい。コラボ不要。味再現ならパケにハッピーターン使うなや!美味しくないし残念。本当無駄な商品。コラボなら少量でも使え。無駄な再現ならパケ派手に紛らわしくするな!
初買い即喰い🎵 もしかしたら、焼きそば弁当より、旨いかも♡ 一口ごとに、 少量の練り辛子を付けて食べたらめっちゃ美味かった♡ リピ買い決定^ - ^!
バリバリ、ハッピーターンの味はしなかった。その点は期待外れやけど、不味くは無い。個人的にはソース味より好みかも。
味は好きですが、背徳感がすごい。 野菜なし、濃い味。 これぞジャンクフードって感じ。
何かお菓子っぽいのかな?と思って恐る恐る食べたけど、ちゃんと食事の味がした。合格点!
ハッピーターンの味…ではないと 思うけど、美味しい! 子どもたちは大好きです!
口コミで評価が高かったので、今回チャレンジしてみます。美味しいと良いですね。
朝のテレビを見て 美味しく食べていたので買ってしまいました。
言うほどは、ハッピーターンの味は感じられませんでした❗️
また買う!この粉末のソースが本当にハッピーターンの味!
どうなのかとおもいましたが、美味しくいただけました!
人気商品で、品切れで ローソン巡りしてゲットした
ハッピーターン最高❗️ そのままの味だ❗️
ハッピーターン最高❗️ そのままの味だ❗️
ハッピーターンの焼きそば美味しい!
パケ買いです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
ハッピーターン!美味しい!はまる
気になっていたので購入しました。
クセになる味。また見かければ買う
ついに買ってしまいました😆
粉だけペロッと舐めたら確かにハッピーターンの甘じょっぱさだなと思いましたが、麺に混ぜたら、やっぱり煎餅と麺の違いのせいか、ハッピーターン食べてる!って感じにはならなかった。煎餅感を出すため?のサクサクした丸い煎餅が入っていたので、その食感はとても良かった。追い粉でもあったらもっとハッピーターンを再現出来そう!
パケ買い!粉末を開けた時はハッピーターンの匂いがして期待が上がりました!ただ、食べるとハッピーターン感は全くありません、ちょっと残念です。粉末タイプにしては混ざりが良くどちらかと言うと少し味は濃いめ(しょっぱめ)、でも濃い味好きなのでそこはよかったです。でも2回目は買わないかな。
パケ買いしました。 恐る恐るかつ期待して口に運びましたが、中々いけるお味でした。 ハッピーターンの香りはするけど味はやっぱり違うかな? これはこれで美味しかったです。
味はハッピーターンらしさも感じましたが食感というか、あの魅惑のパウダー感があるのかと期待していたのでちょっと残念でした。揚げ玉はサクサクしてて麺と相性良しです。
美味しいです。 ハッピーターン感は少ないです。 少ししょっぱく感じたので、粉末を少なく入れて、追い足しでハッピーターンを買って細かくしていれてもいいかも。
ハッピーターンかな?って感じの味 かやくの食感が良いし味も美味しいことは美味しい 安売りしてたら話題の種に食べてみてもいいんじゃないかなってくらいのやつ
コンビニのキャンペーンでやってたから、この商品知ったけど、高いと思ったので、スーパーに有りました‼️安い方が失敗したと思っても立ち直れるし‼️
揚げ玉みたいなのはハッピーターン?かやくはそれのみだった。もう少しフリーズドライの野菜類とか入っていると思ったので、ちょっと物足りなかった。
珍しさから買ってしまいましたが、物足りなかったです。ハッピーターンのイメージには忠実だと思いますが、焼きそばとしては美味しくないです。
パッケージが大変可愛いですね、粉の香りはハッピーターン!ですが混ぜ混ぜ後はそのものの味かどうかは微妙てすが、美味しいと思いました!
味は甘過ぎないハッピーターン味で美味しかったです(^^) ただ、麺がモチモチ過ぎというかベタベタというか、イマイチでした(>_<)
最初の粉末はハッピーターンの匂いがしたが、食べたらハッピーターンの感じが全然しなかった。 例えるなら少し甘さがある塩焼きそばです。
ソースをかけた時にはハッピーターンを感じますが、食べる時にはハッピーターンはまったく感じず、甘めの塩焼きそばみたいな感じでした。
ハッピーターン味だったので購入! 最近このようなコラボが多く期待してはいけない、と思いつつもカゴに入れてしまう‥リピはしないかな
レビューが低めだったから不味かったら捨ててしまおう……と思ってたべたら何だかわからんけどそこそこ美味しい ハッピーターン感はない
興味本位で購入しましたが、私は途中で気持ち悪くなって残してしまいました。 やっぱりハッピーターンはお菓子として食べたいですね。
ドンキで買ったら、賞味期限が切れてるものだった 最悪 その気持ちで食べたので、ちょっとあまり美味しく感じられませんでした
そこまでハッピーパウダーの味はしないというか…ハッピーターンが美味しすぎてハードル高いかな?おいしかったですよ
面白い!味は濃いめです。 お菓子感覚で食べるといいのかな? みんなで一口ずつシェアしてちょうど良い感覚です。
一口食べて、おっ!いけるかも!! と思いましたが、二口目でギブアップ… 完食出来ませんでした。ごめんなさい…
ハッピーターン味で食事って感じではなかった。もう買わないかな😅ハッピーターンはお菓子が1番美味しいです!
不味くはないけど、それほどハッピーターンの味がしない。 期待し過ぎ?1回、食べたら もういいかなって感じ
焼きそばにするとあまり美味しくなかったです…。 やはり、あのお菓子のハッピーターンがおいしいですね。
油っぽいジャンクな味だけど美味しいです。ハッピーターンコラボの中では冒険しつつ成功した味だと思います
香りはしっかりハッピーターンだが、味はいたって普通の塩味。ハッピーターンの粉のは全くわからなかった。