クチの部分に少し歪な皺のある物あったが他は特に問題なく普通の風船だと思う
男性 / 30代代 / 石川県 mq6J さんの口コミ一覧
タイガー パーティ風船 7個
タイガーゴム
3.50 / 5イカリ 野菜のドレス ごま 200ml
4.00 / 5ごまドレと言うとキューピーのタイプを想像するがそれとは別物で半透明の酸味があるタイプ。 カロリー低めなのが購入の決め手。 不満点があるとすればペットボトルでは無く瓶なので捨てるのが少し面倒くさい。
ネスカフェ GBバリスタシンプルレッド 3kg
ネスレ日本
ジービー
4.50 / 5名の通りシンプルな飲み方しかしなければ必要十分。 通常は専用の詰め替え商品しか使えないが、ペットボトルを補充口の大きさに切り漏斗のようにして使う事で他社の袋タイプでの補充を可能にしコスパ面を改善。 振動と音が少しするので夜間は気になる部分も。 Bluetooth機能は手間なのでオマケ程度に考えた方が良いと思われる。 電源コードが80cmほどしか無いので延長コードを追加購入する羽目になった。 ちなみに延長コードの使用は公式非推奨。 クチコミでは水漏れ等の故障報告が見受けられるので耐久性に関して不安あり。 不満点はそれなりにあるがドン・キホーテで約2800円での購入だった事を考えると十二分に価格分以上の働きはしてくれると思われる。
ベストプライス 焼そば 3食
イオン(AEON)
4.50 / 5PBゆえの安さが一番の評価点。 少し粉末スープが薄く感じたので塩コショウを追加投入。 調理時は最初少し麺がゴワついてる気がするが完成時にはそれほど気にならずそれなりに美味しく食べることができた。 ちなみに麺量が日清に比べて一食あたり15g少ないのでガッツリ食べたい方は少し注意。
AGF 贅沢な珈琲店スペシャルブレンド袋 120g
味の素AGF
AGF
4.50 / 5今までボトルのコーヒーを飲んでおりフリーズドライのインスタントコーヒーはあまり経験が無いので他商品との比較は出来ないがとても美味しく飲めた。 それほど苦味が強くはないが個人的に苦手な酸味も少なくて良き。 ソイコーヒーで飲むと酸味が少ない分まろやかさが際立ちさらに良き。 ちなみに飲む際はバリスタシンプルを使用。
トップバリュ 野菜ジュース食塩無添加 900g
トップバリュ
4.50 / 5やはりPBは安い PBとはいえ製造はデルモンテだから質においては安心して買える 実際のところ野菜のかわりになるかは諸説あり疑問かもしれないが、安く健康的な食生活が出来てる気になれるだけで価値はあると思う。 味においては食塩不使用ゆえに好みが分かれるところだと思うが個人的には飲みやすい方だと思う。
キッコーマンSF 特濃調製豆乳 1L
キッコーマン
5.00 / 5他社に比べて一番飲みやすく美味しい 安心と信頼のキッコーマン
マルちゃん でかまる 旨辛豚キムチ焼そば 148g
東洋水産
でかまる
4.50 / 5チープなイメージのでかまるシリーズだけどしっかりジャンキー濃い味で美味い 熱湯1分の硬め細麺がいい感じにソースが絡んで食べごたえも感じる 安売りしてたらリピートするかも
マルちゃん ハッピーターン味 焼そば 107g
ハッピーターン
3.50 / 5ハッピーターンかな?って感じの味 かやくの食感が良いし味も美味しいことは美味しい 安売りしてたら話題の種に食べてみてもいいんじゃないかなってくらいのやつ
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5味とか分からないけど近隣他店スーパーと比べて定価が安い それが一番の価値であり購入理由
SC大盛欲望ブタキム油そばガリチーブースト166g
エースコック
4.00 / 5体に悪そうな食べ物を食べてるジャンク感が最高に良い
YBC エアリアルアルペンザルツしお
エアリアル
4.00 / 5食感がよくて美味い 他のスナック菓子より少し胃もたれしやすい気がする