ゴマドレッシングよく買うんですが 初めて買ったんですが私の好みの味ではなかったです
イカリ 野菜のドレス ごま 200ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,229商品中
カテゴリ | ドレッシング |
イカリソース 野菜のドレスごま 200ml ×10本
¥1,929 (¥193 / 本)(2024-12-11時点)
原材料:ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、醸造酢、食塩、ごま、みりん、蜂蜜/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香料(ごま由来) 【原料原産地名 国内製造(ぶどう糖果糖液糖)】内容量:200ml×10本商品サイズ(高さx奥行x幅):17cm×30cm×12cm原産国:日本
ドレッシングのなかでは一番コスパがよい商品と感じてます。きゃべつの千切りに今まではコールスローサラダドレッシングを使用してましたがお財布事情によりチェンジせざるを得なくなりこちらをリピートさせてもらってます。美味しいと好評です。
ごまドレと言うとキューピーのタイプを想像するがそれとは別物で半透明の酸味があるタイプ。 カロリー低めなのが購入の決め手。 不満点があるとすればペットボトルでは無く瓶なので捨てるのが少し面倒くさい。
夏場は極端に食卓に並べる生野菜でサラダ! そこに、飽きないように欠かさないのが、数ある中の、ドレッシング! 我が家の持ち合わせの中でも 評判の、ごま味。 リピ買い確定^ - ^!
ドレッシング類は基本自分で作っていました、、が、このところ面倒な自分があり、安かったので買いました🥹野菜を毎日食べるのでマヨネーズの他の味で美味しかった。98円なのがよかった😂
コクは全くなし。ゴマ風味はないが、さっぱりしていていい。酢が強め。ゴマドレは濃厚なのが多いがこれはこれでおいしい。何にでも合うし、豆腐にかけても◎
ごまドレッシングでも、クリーミーなタイプでないので、割とあっさりしています。クリーミータイプがあまり好きでないので、この商品はとても嬉しい。
初めて購入。安かったので万能なゴマは常にストックしてるから助かります。濃厚さは少し足りない気がしましたが、値段を考えたら十分な味です
一般のゴマドレッシングに比べ、お安い。サラッとしてるけど、きんぴらやひじき煮やお浸しの味変に良い。蒸し鶏サラダにかけても美味しい。
安かったので購入しました。私は薄味が好きだからという理由もありますが、野菜などの食材に邪魔をしない感じが好きですし、美味しいです。
ごまドレッシングのノンオイル、とても助かります。 さっぱりしていますが、ダイエット中なので、とても満足できたし美味しかったです。
濃厚ではないけれど、とりあえずしゃぶしゃぶの胡麻だれが足りなさそうなので間に合わせで購入。やはり物足りない。値段は安くて助かる。
ちょっとしゃばしゃばしてるけど、98円で買えるので安いので買っています。 もう少しゴマのドロッと感があるといいなと思います。
酸っぱいドレッシングが苦手なので、ごま味のこちらをかいました。ノンオイルなので、カロリーを気にせずサラダにかけています。
本来の胡麻ドレッシングとはこういう味なのか?安いので購入してみたが、いつものドロドロしたやつとは違うΣ(゚д゚lll)
ドレッシングの中で一番安かったので買いました。やっぱり普通のドレッシングのほうが美味しいですが、安いので満足です。
妹に勧められ、ハマりました。我が家でもリピートするようになりました!DAISOで買えるので安いし購入しやすい。
冷やし中華をこのタレにするとめちゃくちゃうまいです!安いので気軽に購入出来るし、夏場は3本はストックしてます!
安かったので購入しました。酸味がキツめでした。 某メーカーのゴマドレと比べるとコクもクリーミーさもないです。
さっぱりとしたゴマドレッシングです。 しゃぶしゃぶ用の付けだれのようなコクを求めている人には不向きかな。
初めて買いましたが、ゴマの味が濃くて野菜が美味しく食べられます。サラダだけじゃなくお肉にも合いますね。
🈹¥83:¥41.5/ml(税別) ¥89:¥44.5/ml(税込) D!REX 2024.6.10
ノンオイルで さっぱりとした味でごまの味も良く サラダにも お肉にも しゃぶしゃぶにも 最適です!
安くてもばかに出来ません。 ノンオイルだし とっても美味しいんです。 たっぷりかけて頂いてます。
安くて美味しいけど、やはり何か物足りない。 普通のフレンチの方がいいけど安いので文句は言えない。
100円位で サイズも ちいさく 使いきりたいので ばっちり 味も色々あるけどみんな 好きだよ
生野菜のサラダにもちろん良いですが、生の大根の薄切りサラダにかけて食べるともっと美味しいです。
いつも常備してます。 餃子や冷奴やしゃぶしゃぶ、サラダラーメンなど何でも合うので重宝してます
焼き肉のタレと間違えて豚肉を漬け込んじゃったけどそのまま焼いてみたら普通においしかった
色んなレシピに使えます。炒め物や魚の煮物、豆板醤を加えて焼肉のタレにしても美味しいです
自作のサニーレタスなどのサラダにこのドレッシングをかけて食べるとむっちゃうまいです
味は悪くないし、コスパがいい商品だと思う。あまりこだわりがなければ、これで充分です。
ゴマの味と言うよりはゴマ風味と言う感じ。 でも安いのでまあ、いいかなと思ってます。
百均にあるのを買いました‼ とても美味しいですし、とりあえず買っておくのに便利です
美味しい。私的好みではなかった! 冷しゃぶやうどんとかにも合いそうなお味でした!
サラダだけではなく、お肉料理によく合います。さっぱりと仕上げたい時にオススメです
ノンオイルで、使いやすい!自分で手作りすればよいのだが、急いでいるとき用(笑)
同じく新シリーズがあったので買いました。 安くて美味しいので オススメです。
❨ゴマ10%増量❩に惹かれ購入したが忘れてた!!❨酢強く、ゴマ負けてる!!❩
ごま自体に油分があるのにノンオイルなんですね(笑)でも価格もお手頃で美味しい
生野菜にも温野菜にもぴったりです。おまけにお値段もリーズナブルで助かります。
98円。リピ。ちょい濃いめですが、お値段からして充分美味しかったのでリピ
ドレッシングは結構高いから100円で200mlくらい入ってて使いやすい。
あっさりとしていて、ノンオイル。しゃぶしゃぶにも、サラダにも使えます。
ごまドレと思ったら激まずかも! 酸っぱいドレッシングと思えばふつーかな
お値段が手頃なので良いと思います。白ごま追加すると風味がアップします。
さっぱりしたごまドレッシング 。安くてノンオイルなのでよく買います。
イカリのドレッシング、久しぶりに購入。 ごまのノンオイル、好みです。
ドレッシングの他、チャーハンの仕上げに冷奴に醤油と食べても美味しい。
- ダイレックス宮戸店¥129
- ジェーソン本庄店¥99