店頭での実売価格が安く野菜の濃さも申し分無い。他社の製品よりセロリの味がするので、セロリ嫌いな人は遠慮した方が良い。私的にはセロリは好きです。
トップバリュ 野菜ジュース食塩無添加 900g の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,513商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
ブランド | トップバリュ |
やはりPBは安い PBとはいえ製造はデルモンテだから質においては安心して買える 実際のところ野菜のかわりになるかは諸説あり疑問かもしれないが、安く健康的な食生活が出来てる気になれるだけで価値はあると思う。 味においては食塩不使用ゆえに好みが分かれるところだと思うが個人的には飲みやすい方だと思う。
エグミや青臭さを感じませんでした。スッキリとしている飲みやすい野菜ジュースです。お値段もトップバリューの自社ブランドだからかなぁ、他メーカーの野菜ジュースよりは少し安いかなと思いました。 近くに販売されているスーパーなく、いつも自転車走らせウ〇〇シアさんで購入してます。癖なく美味しいです(^^)
とても美味しかったので再購入です。セロリの風味が強く、コンソメなどを入れて温めれば簡単にスープとして一品になりそうな感じです。 トマトジュースに近いので、このジュースを使用してミネストローネを作りましたが、しっかり美味しく作れました。 製造はデルモ◯テなので安心ですし、非常にお得かと思います。
多数向けのレビューでなくて恐縮ですが、昔ながらの、野菜風味が全面に出た万人受けしない野菜ジュース好きの夫がハマっています。多分、甘みや果物多めで誰でも飲みやすい野菜ジュースが好きな人には合わないと思います。PBで安くて、イオンでもウェルシアでも買えるので助かります。
野菜ジュース好きにはおすすめです。 トマトとセロリの味がしっかりして、適度なとろみがあっておいしいです。 真夏日にしっかり冷して飲むと、たまらないおいしさです。 野菜ジュースが苦手な他の家族は誰も飲みません(笑)
えぐみも無く、しょっぱい感じも、甘さも控えめで、いかにも身体に良さげです♪ダイエットで会社で飲んでいますが、トイレが近くなります。たぶん野菜のカリウムが効いてるのだと思います。むくみ予防にもなりそうです♪
まず、150円以下で購入出来るのが有り難い。野菜が足りない時に気休めですがよく飲みます(笑)トマトベースで塩分不使用なので、スープにしたり、ロールキャベツに使ったり、カレーの水代わりにと使いやすいです。
トップバリューのトマト味の野菜ジュースは138円で美味しかったです。最近、伊藤園が充実野菜を倍に値上げしました。 恐ろしくなり、トップバリューを購入。 これで、間に合う時は代替えします。
トマトが強めの野菜ジュースです。とはいえ野菜ジュースなので、トマトジュースよりはずっと飲みやすい。美味しさ飲みやすさは他のメーカーに軍配があがりますが、圧倒的に安い。量飲みたいならアリ。
甘味があるやつが嫌なので、買ってみたら甘く無くてよかった。食塩無添加だから後味も良かった。コップに注ぐ時ドロっとしてるから濃いくて飲みにくいのかなと思ったけど飲みやすかった。値段も安い
入院の付き添いで栄養が偏りそうだったので購入。セロリが入っていて、私はちょっと苦手だけれど、たくさん野菜が入っているので体にはいいと思います。スープを作るなら味に深みが出そうで良し。
今年の夏は例年より暑い北海道、、、! 汗かき過ぎてバテ気味。食欲も雑に細い。 何でも良いから摂取したい中の一つがこの、野菜ジュースです。 低価格で有り難くガブ飲み継続^ - ^!
安いので、お試しで買ってみたのですが、色のわりにトマト感が強くなくてトマトジュースが苦手な私でもとても飲みやすいです。主人も気に入っていて、今ではいつも箱買いしています。
PB商品なので、いつでも安く買える。某有名メーカーで作っているので安心感がある。 トマトジュースが濃くて、セロリの味がちゃんとして飲み応えがある。 夏バテ防止に最適かと。
野菜の摂取不足が気になるので手っ取り早くジュースで補いたい理由で購入しています。他のメーカーでもさほど味は変わらないと思うのでなるべく安価なものを選択してしまいます。
なかなか豊富に野菜は食べれないので、健康のために買っています。 前までは、某メーカーのを買っていましたが、ちょっと高くて(笑)味はーーーーーー 健康のためです。
ずっと飲んでいた伊藤園の野菜ジュースが値上がりしてしまったので、こちらを購入しました。味が濃くて体に良さそうです。毎日飲むので安くて助かります。
セロリの香りが良いわぁ トマトジュースが売り切れだったのでこちらを購入しましたが、こちらにして良かったです。 ほぼトマトジュースですし。
個人的にはドロっとしたのが好きなので◎です。大手NBのものと比べるとやや青臭さのようなものはありますが、許容範囲です。価格もお手頃です。
いつもは720ミリリットルの野菜ジュースを買っていたけど、価格にビックリ! たまに違うスーパーに行くのも良いですね。ちょっと遠いけど。
スッキリとした味で飲みやすいし、PB商品だけあって安かったです。 そのままでも飲みますがわたしは豆乳と混ぜて飲むこともあります。
お手頃価格の割にトロッと濃くてほんのりセロリ風味。トップバリュー系店舗で必ず取り扱いがあるので、買い忘れることもなく助かります。
濃厚で野菜がたっぷり入っている感があり、体に良さそうです。コンソメ少し入れて冬はホットでいただいでます。とても美味しいです。
トロトロのトマトジュースも好きだけど、このサラッとしたトマトジュースも美味しい。非常食を兼ねてローリングストックしている。
トマトが苦手な私には辛かった。他の野菜ジュースよりトマト感がかなり強め。むしろトマトジュースと変わらない位に苦手だった。
とても飲みやすく、値段も手頃で嬉しい。味はセロリの風味が強い気がする。そのまま飲むだけでなく、料理に使っても美味しい。
トップバリューで122円で出ていたので買ってみました!濃厚でも飲みやすい! また、見かけたら買っちゃいます^ - ^!
お値段もやすいし、煮込ハンバーグにコンソメとケチャップ等で味を整えていつも使ってます。スープにも使えるし、便利です。
トマトジュースでないのですが、これも美味しくいただけます。 野菜嫌いな夫が飲んでくれるので、りピ買いしています。
俄然トマトの野菜ジュースって感じです セロリの味が強めかな、野菜不足の日には食卓に出して野菜不足を補っています!
トマトジュース買いたかったけど、品切れだったのでこっちにしてみた。 クセがある。やっぱりトマトジュースがいい。
トマト好きな私も子供も一切口にしない。 なんでジュースになるとダメなんだろ?🤔 旦那は好き。 彼の朝食のお供。
トマトカレーやドライカレー、スープを作るために買いました。ジュースというよりトマトスープ感覚で使えるのがいい!
野菜不足を補うべく‥トマトジュースも良いが、何種類と入っている野菜ジュースも、普段使い又は予備にと重宝する!
PBものなので定番品として買わせてもらっています。リピートが多いです。安めのものが多いのでコスパは良いです。
いつもはトマトジュースを買いますが、売り切れていたのでこれを買いました。すこし癖はあるけど、美味しかった。
生協の野菜ジュース(無塩)と比べると、こちらのほうが少し甘いです。料理に使う時は使い分けると良いですね。
お値段お手頃で、飲みやすくて美味しいと思います。野菜はどうしても不足しがちなので沢山飲みたいと思います。
これを水代わりにカレーライスを作ると、野菜が少なくても美味しく出来上がります。 値段も安くて良いです。
野菜ジュースの中でもお安く、トマト感が強いですが 濃厚で美味しく飲めました。 何度もリピートしてます。
いつもオレンジ色系の野菜ジュースを買うことが多いのでたまには赤い色系も試してみようと…トマトっぽい味。
トマトジュースが欲しかったのだがあいにく売り切れだったので、こちらを購入。飲みやすく、美味しかった。
野菜100%なので食物繊維がたくさん摂れていい。常温で長期保存できるので非常食としても買っています。
他メーカーより安いのでいつも購入してます。 味もすっきりして飲みやすいと思います。 満足しています。
色々飲み比べしましたがこちらは味が良い 安いのも助かります そのまま飲んだり、トマトスープに使います
いつも飲んでる野菜ジュースに比べ安かったので買ってみました。 野菜感が強くて、、だけどお買い得です。
時々トマトジュースが飲みたくなるけど、今回はこれにしました。 特に野菜不足ではないけれど味身ですね
塩分やソースを投入せずとも充分スパイシーで思わず一気飲みしたくなる濃さが際立つデルモンテ製です!
トップバリューなので、コスパ良いです。 これから続けて買おうと思います。 毎日野菜で健康生活!
- マックスバリュ開成駅前店¥188
- Big-A天王台¥188
- マルナカ 老松店¥188
- ザ・ビッグ静岡登呂店¥177
- マックスバリュ恩田店¥188
- イオンスタイル白山¥188
- フードスクエア高根台店¥188
- クスリのアオキ半田店¥198
- イオンリテール株式会社清水フードセンター東中野山店¥188
- ダイエー豊中駅前店¥188