便利なのでウエルシアやマルエツとかイオン系列には全部置いてほしい。キッチンペッパーとしてもペーパータオルとしても使ってます。ただ量が少なくなると取り出しづらくなるので、逆さまに置けるホルダーなんかがあるといいと思いますよ。
男性 / 20代代 / 埼玉県 dv8e さんの口コミ一覧
TV キッチンペーパー 100組×3個
4.00 / 5一正蒲鉾 ツナマヨ風味サンドはんぺん 4個
一正蒲鉾
一正
4.50 / 5高校生のときお弁当によく入ってて懐かしくて買いました。多分その当時にはなかった新味かな?あと新潟産で新潟出身としてはうれしくなりました。これからもお弁当の隙間要員としてちょこちょこ買いたいと思います。
一正蒲鉾 明太マヨサンドはんぺん 4個
一正
4.50 / 5高校生のときお弁当によく入ってて懐かしくて買いました。新潟産なんですね、新潟出身としてはうれしくなりました。これからもお弁当の隙間要員としてちょこちょこ買いたいと思います。
タキザワ デミグラス味ハンバーグ 150g
4.50 / 5市販のハンバーグはどれもタンパク質が少なく「つなぎばかりなんだ」と思うことが多いですが、これは一応タンパク質10gはクリアしてます。もう少し肉感がほしいですが価格考えたら問題ないです。お弁当に入れています。
サッポロ一番 和ラー博多鶏の水炊き風 73g
サンヨー食品
サッポロ一番
4.50 / 5見付けたら買うようにしている。鬼リピ案件。シメのご飯は必須です。
神戸物産 和風鶏もも唐揚 500g
4.50 / 5大手メーカーの冷凍からあげは食感がナゲットみたいなものがほとんどで、味も何となく好みではない。その中でこの商品は醤油や生姜ベースの、もも肉のしっかりとしたジューシーさが味わえる。なのでこの冷凍からあげのために業務スーパーに行く。
ヤスダ ヤスダヨーグルト 900g
ヤスダヨーグルト
5.00 / 5ドロッとした濃厚な味わい。あまりの濃さに、コップやボトルの壁面に残ったのを舐めたくなってしまいます。注ぎ口には濃縮されてバター状のものが残ります。めちゃくちゃもったいないのですくい取りやすい容器形状にしてほしいくらいです。自分はプレーンヨーグルトも好きですが、プレーンの酸味が苦手な人には試してほしい。ヤスダヨーグルト飲むと正直他のヨーグルトは全部格下になります。まだ試したことはないですがボトル一気飲みが夢です(笑) 県外だと新潟県内より価格が高いけど飲みたくなる。近場のイオンやドンキ、数は少ないけど入荷してくれるのがありがたい。取り扱い中止にならないように買い続けます。店舗によるかもしれないですがドンキだと県内と同じくらいの価格で買えます。
アサヒ ワンダ アシストブラック 400g
アサヒ飲料
アサヒ
0.50 / 5めちゃくちゃ不味いです…。
トップバリュ 野菜ジュース食塩無添加 900g
トップバリュ
4.00 / 5個人的にはドロっとしたのが好きなので◎です。大手NBのものと比べるとやや青臭さのようなものはありますが、許容範囲です。価格もお手頃です。
キユーピー 野菜をたべよう!白湯スープの素 70g
キユーピー(キューピー)
キユーピー
4.50 / 5一人暮らしだと汁物の類はなかなか作りづらいのですが、寒くなってきてこういったスープを欲するようになり、たまたま売り場で見つけて買いました。ザク切りの白菜、しばらく冷凍庫に放置されていたえのき少し、残り物のこま肉、水をコンテナに入れ、レンチン。肉に熱が通ったらスープの素を入れてまた少しレンチン。白菜はシャキシャキのまま、肉の旨みも行き渡って、レンチン調理で非常に美味しいスープができました。他の味も含めてリピ確定です。
酪王 カフェオレ 300ml
酪王協同乳業
5.00 / 5カフェオレ系の飲料の中でダントツに好きです。東北ではないのですが大学生協にありそこで出会いました。大学生協以外では売っていなかったのですが、就職で東京圏に出てきたら、東北新幹線が通っているからなのかNewDaysやザ・ガーデンで普通に売っているので、週1は買って飲んでいます。
YSスムージーオレンジざくろヨーグルト 330ml
カゴメ
5.00 / 5オレンジやザクロのさわやかさにヨーグルトのコクとまろみが加わった濃厚スムージーです。まろみと言ってもモタッとしたものではなく、味をまとめてくれる感じです。非常に美味で、リピ確定です。
パスコ 国産小麦のどら焼き 2個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5市販のどら焼きはだいたいパサパサで喉に詰まりそうになりますが、国産小麦でしっとり、はちみつで優しい甘さで仕上がっていて非常に美味です。「どら焼き」と名の付くものはコレしか買いません、というくらい気に入っています。個人的に牛乳との相性がバツグンです。