とても塩辛くかんじました。 ちょい足しというか、麺を食べた後におにぎりをドボンするのがおススメとなっていて、おにぎりを入れたら味が薄まってちょうど良く感じましたが、それなら味付けの意味が分かりません。
サンヨー食品 サッポロ一番 和ラー博多鶏の水炊き風 73g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | サンヨー食品 |
ブランド | サッポロ一番 |
イマイチ評価を見てからなのか、意外と美味しくてよかったです。鶏団子やキャベツ、人参の存在感があり麺も好きな食感です。また買ってもいいかなと思えました
このサイズのカップラーメンの中では、こだわり感じます。他の味の商品も美味しかったです。 味はそのままで、もう少し塩分の値が低かったらいいのですが…
すごく鶏団子の匂いが強い。 鶏嫌いな人が近くにいたらごめんなさいという感じ。 書いてある通りに麺のあとご飯を入れたら麺より美味しかった。
うーん、、、まずいってこともないけどめっちゃ美味しいってわけてなく。特徴なし。味薄いし全然水炊きじゃない。 1回でいいかな
蓋の裏側に人気アイドル乃木坂46のメッセージが印刷されているわ。和ラーシリーズは、他に伊勢海老汁、鯛ちりなどがあるわよ。
旦那がお気に入りで、特に水炊風が1番らしい、おにぎり持っていって雑炊に、美味しくて、簡単なお弁当になるので助かります
サッポロ一番の和ラー博多鶏の水炊き風のカップラーメン。このシリーズの中で、一番人気だと聞いたので購入してみました。
美味しい! スープを最後まで飲み干さず捨ててしまいましたが、ここのレビューを読んで、雑炊にすればよかったと後悔。
和ラーはどれを食べても美味しいです! つくね風の具材が入ってて、水炊きの雰囲気が少ーし感じられました(笑)
彼の昼食に買いましたが本物の水炊きの味のようで美味しかったそうです。雑炊も試してみたいです(^o^)
鶏の水炊き風味で結構さっぱり美味しい食べられる塩ラーメンです。量も間食などにちょうどいいです。
物産展をやってたので買いました スープがとても美味しかったです 又来たら多めに買おうと思います
滅多にカップ麺は食べさせないのですが、娘が食べてみたいと言うので購入。 気に入ったみたいです。
息子が、食べたいと言っていたので売り場で見かけたので 購入しました。塩味がおいしいそうです。
本当に水炊き食べてるみたいです。〆はご飯を入れて雑炊にして、最後まで美味しくいただきました。
味が濃いのでスープ全部飲むのは大変ですが、飲み干したくなる味 野菜の食感がとても良かった。
マツコさんがTVで食べてて初めて食べたけど、すごく好みの味です。美味しい!リピします。
あっさりスープですが、水炊きの味がしっかりしていて、麺とからんでとても美味しいです!
しお味が美味しかったです。麺が思ってたより太かったので細い方がいいかなと思いました。
麺を食べ終えた後の〆の雑炊が至福です。ご飯があれば簡単だし、なにより美味しいですw
美味しい!食べやすい味の濃さ!残ったスープにご飯を入れて雑炊にするとなお良い‼
マツコ・デラックスの番組で食べていたので買いました。肉団子がおいしかったです
娘の感想。おわった後に雑炊ができることが嬉しい。麺もモチモチしてて美味しい。
和ラーシリーズで1番好き。博多水炊き風ってあるけど、水炊きぢゃん。美味しい。
〆にご飯を入れて雑炊風にしていただきました。最後の一口まで美味しいです!
さっぱりした味ながら、鶏ダシの味がしっかりしていて、とても美味しいです
周りの評判が良かったので購入。おいしかったです。また購入したいです。
さっぱりしていて美味しかったです。最後はご飯を入れて雑炊にしました。
カップ麺は本当に体に悪い。人の食品ではない。一生販売すべきではない。
スープが濃厚で美味しかったです。サイズ感もちょうど良いと思います。
スープが美味しい!カップラーメンの中でこのシリーズが一番好きです。
見付けたら買うようにしている。鬼リピ案件。シメのご飯は必須です。
- オオマツフード下石店¥75
- イオンリテール株式会社¥128