ココアスティックに挟んでいるバニラクリームが美味しいです。
男性 / 10代代 / 兵庫県 chxv さんの口コミ一覧
YBC ノアール スティックバニラ 12本
ヤマザキビスケット
ノアール
5.00 / 5日清 UFO大盛炙り叉焼油そば 166g
日清食品
5.00 / 5チャーシューが麺と合い美味しいです。
コクヨ ル-ズノ-ト B5 B中横罫 ノ-836
4.50 / 5大学の授業に使っています。どのシャープペンシルでも使いやすいです。
コクヨ キャンパスノート B中横罫 ノ-3BN
5.00 / 5高校生です。どの教科も使いやすくて授業や勉強用に重宝していますw
ペルソナダンシング デラックス・ツインプラス
5.00 / 5待ちに待ったペルソナ3、5のリズムゲーが遂に登場!リズムゲーの基本要素はp4Dを準拠としていますが、今作からコミュシステムを導入しており、各キャラクターとのコミュを楽しむことが出来ます!一定以上進めると部屋を覗けることも...w衣装も豊富でメガテンシリーズ、歴代のペルソナシリーズ、またセガのキャラも衣装まで追加されていて至れり尽くせりです!w是非、ペルソナ3、5のファンなら買って損は無い一品だと思います!
ニッスイ チーズかまぼこ 23g×4
日本水産
ニッスイ
4.50 / 5祖母の昼食にいつもあげています。私も時々食べますw
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
5.00 / 5一口サイズで、個数もキリがよく家族と分けて食べていますwキンキンに冷やしたときのピノを口に入れて頭がキーンとなるのが癖になりますw
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
パスコ 十勝バタースティック 6本
Pasco
4.50 / 5レーズン入りのものが嫌いな自分にとってはシンプルで食べやすいと思います!
一平ちゃん夜店の焼そば どすっぱムーチョ 115g
明星食品
すっぱムーチョ
4.00 / 5興味本位で購入してみました。食べてみたところ、梅の香りが上手く再現されていて思いの外美味しかったですw
サッポロ一番 和ラー博多鶏の水炊き風 73g
サンヨー食品
サッポロ一番
4.00 / 5麺を食べ終えた後の〆の雑炊が至福です。ご飯があれば簡単だし、なにより美味しいですw
工藤 田酒まんじゅう
工藤パン
4.50 / 5和菓子として向いており、客人を招き入れるときのお茶菓子に良い。