ドット付きが欲しい人は水色の方なのでお間違えなく。 Bなので幅が細い分行が多いので小さめの字で沢山書く人には良いと思う
コクヨ ル-ズノ-ト B5 B中横罫 ノ-836 の口コミ・評判
- 【ノート】カテゴリ内 4,129商品中
カテゴリ | ノート |
使い勝手がよく、なによりも紙質がよくてうれしいです。コンビニで買いましたが、もう少しお安いといいのですが。
100円ショップの物を使っていましたが、こちらを使ったら書きやすくてびっくり。お値段だけのことはあります。
このシリーズいっぱい使ってる!! とっても書きやすく、字がつぶれない!にじまない!
筆圧が高いですが、シャーペンの芯も引っ掛からずとても書きやすいです。
大学の授業に使っています。どのシャープペンシルでも使いやすいです。
他のも使ったことがあるけどこれが一番書きやすいです!
めちゃめちゃ書きやすく成績上がって助かります
使いやすいし比較的安いので好きです
書きやすい!!サラサラしてる!
使いやすくていつも使ってます
もうこれ以外使えないです
字がうまくかける気がする
ほんとにサラサラかける。
まとめやすいしいいね!
さらさらで書きやすい!
100枚入りはお得感
書きやすく量も多い
書きやすいです!
安定の使いやすさ
線が細いのがいい
使いやすいです
安くていいです
サラサラ書けるとと書いてあったので買ってみたらとても書きやすく、入っている枚数も適量だと思います。
学校にルーズリーフを忘れてしまったのであえて高くても購入しました。とてもサラサラとしていました。
娘の必需品です。ノートではなく、こればかりです。全教科使えるのでかさばらないらしいです。
テストが10月にあってルーズリーフをよく使うので買おうと思って買いました。
古くから馴染みのあるルーズリーフ。たくさん入っていて安いので助かります。
中学生の子どもが大好きなメーカーさんのルーズリーフです😃✨⤴️⭐
自分の使うペースでファイリング出来るので、汚れず良いと思います。
高校生の娘用に。20年前とは紙のさわり心地が違うから驚きです。
サラサラ書けるし、紙もしっかりしてるのでずーっと使ってます。
単に枚数が多いだけでなく、書きやすいのがこのノートの特徴。
書きやすいと思います〜もうちょい安かったらいいのになあ、、
コンビニで買うと少しお高め だけど便利いいからかってしまう
夜遅くにルーズリーフが必要となりローソンに売っててよかった
サラサラ書きたい人におすすめ ファイリングなどするのに最適
ドット入りがなかったから〰これも充分使えるから よし。
子どもの学習用に買いました。書きやすいとのことです。
サラサラととても書きやすいのでお気に入りです!
ルーズリーフがなくなりかけたので買いました。
シャーペン芯が、ひっかからない 書きやすい
さらさらとしっかりがあって、うれしいです。
普通のルーズリーフに比べてスラスラ書けます
大容量でかつ書きやすいので重宝しています
さらさら書きやすい!ずっと愛用しています
さすが コクヨ だと思う。 文句なし。
書きやすくて学生時代から愛用してます
日々の家計簿を付けるのに重宝してます
沢山あって使いやすいところが良いです