どすっぱムーチョってゆうからどんなものかと思ったら全然すっぱくなかった…。酸っぱいのはふりかけがあるからで、そのふりかけも少しなので物足りない。
明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば どすっぱムーチョ 115g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | すっぱムーチョ |
初めて買ってみましたが全然すっぱくなく期待はずれでした。どすっぱではないですね。 もっと梅味が効いていれば美味しいと思うけどリピはないです。
興味本位で買ってみました。そこまで梅の味はしなかったかな?うめのふりかけじゃなくてソースとかのほうがもっと梅感あったな
すっぱむーちょに焼きそば!絶対美味しいだろうと、すっぱむーちょが大好きなので迷わず購入!安かったので2つ購入しました。
興味本位で購入してみました。食べてみたところ、梅の香りが上手く再現されていて思いの外美味しかったですw
酸っぱいパウダーをらかけたけど全く酸っぱくない。むしろ甘い感じ。麺にもあまり絡まず微妙だった
子供達が気に入って食べています。最近あまり見かけないので、買えてラッキーでした。
梅風味で少しすっぱいぐらいかな? もっとジャンキーな酸っぱさでも良かったな(^^)
さっぱりしています。梅の味はちゃんとしますが、そんなにすっぱくはなかったです。
初めて見たから買ってみたけど…すっぱムーチョみたいな感じはあんましなかった
すっぱすぎるか… 味が気になり購入。お菓子のすっぱムーチョは大好きです。
梅好きには良いですね!お菓子のすっぱムーチョより酸っぱ味があって美味しい
ポテチの方が好きなので見つけた瞬間かごイン!まだ食べてないけど楽しみ😍
おいしそうなので買ってみたけど、どすっぱと書いてあるのでどうかな??
安かったので購入しました。すっぱくはなかったけど、おいしかった。
カラムーチョもあったけどすっぱむーちょのほうが美味しそうだった
確かにすっぱムーチョの梅味はしますが、全然酸っぱくなかった。
珍しいので買ってみた(´・c_・`) 激マズ。。。。
うーんすっぱムーチョでなくてもいいかなぁといった感じ。
興味本位で買ってみました! まだ食べたないので楽しみ♪
思ったより全然すっぱくはなかったけど、美味しかった。
梅味でさっぱり。マヨネーズは入れない方があっさりかも
夏にはイイかも。けど、また買おうとは、思わないかな。
全然すっぱくもなく味も今ひとつリピートは無い
どんな味か、楽しみ!新商品はワクワクします。
安かったので買いました。美味しかったです。
酸っぱさがあと引くさっぱりした味わいです。
きになって一目惚れ、怖いもの見たさですね
さっぱりして 美味しい。夏にぴったり。
酸っぱいもの好きには物足りないし甘い
次はもうないかなーという感じでした。
まだ食べてないけど、夏は梅味だよね!
いろんな味を出してくれてありがとう
すっぱくはないけど美味しかった!
たまに食べるならいい^ - ^
めっちゃすっぱーいい!!!!!
新商品で美味しそうだったので
美味しいけど飽きやすい味です
あまり酸っぱくなかったです。
すっぱムーチョが好きなので
あんまり美味しくなかった…
すっぱムーチョの味でした。
さっぱりして美味しかった!
ウメ味さっぱりで美味い!
興味本意でかってみました
さっぱりしてて食べやすい
初めての味美味しかった
全然すっぱくない。残念
あまり美味しくなかった
食欲ないとき良いです。
- ビッグエクストラ那須塩原店¥61
- いちふく¥88