普通のすっぱムーチョ自体好きだけど、初めてこちらが目に入り即購入&実食。結果美味しい!柑橘系のさっぱりとお酢の酸っぱい感じが美味しい
湖池屋 湖池屋 九州すっぱムーチョ柑橘B 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | すっぱムーチョ |
柚子の香りは少ないですが、カボスの酸味と味付けの甘めのコクがあとを引く美味しさです。
すっぱムーチョはどの味も安定してる!
酸味好きにはたまらない。美味しい。
くせになるおいしい!
酸味が強く、かぼすとビネガーのバランスが丁度良かったです。ポテチは九州醤油やコンソメが好きですが、珍しさとパッケージに惹かれて購入しました。 後を引く美味しさで、基本甘党の私でもパクパク食べられます。酸っぱい物が好きな人には、ハマるかも知れません。
普通のすっぱムーチョのファンです。 たまたま店頭で見つけて買ってみました。 開けた瞬間、かぼすのいい香りがしました。 味は酸味が控え目なように感じますが、どんどん食べたくなる美味しさであっと言う間になくなります。
自分には、食べやすい酸味と甘味です。もともと、すっぱムーチョ好きで、一袋食べきってしまうのですがこちらもそうなりました。注意は、 食べすぎてはいけないとわかった アスパルテーム入りだとのことでしょうか。
僕は食べた事のないスナック菓子が好きなのであんまり売ってるお店がなかったけど、アル・プラザ醍醐店で売ってるのを見つけたので美味しそうな九州柑橘&ビネガー味があったから。
すっぱいものが好きなので見つけて即買い。 いつものすっぱムーチョより大人向けの柑橘のいい苦味もあるような感じでとても美味しかったです。 また見かけたら買いたいです。
昨年も食しましたがリピートありの美味しさ。入荷数も少なく直ぐに売り切れてしまうのでストック購入が出来なくこの時季しか食べられないのが少し哀しいところ。
ワゴンで安くなっていて購入しました。 酸味は相当酸っぱいかなぁと思っていたのですが 思っていたよりも酸味が強過ぎず美味しくいただけ ました。
ビネガーとかぼすの酸味が好みの味で美味しかったです。夏に近所のスーパーで50円ほどで売られていてまとめて買って食べていました。
定番のすっぱムーチョ大好きです。 こちらは柑橘の爽やかな風味と、あと甘味もあってすごく好きな味でした。また買います!
柑橘の香りがしてとても美味しかったです すっぱムーチョですが酸味は控えめで、甘酸っぱい感じがしました リピします!
すっぱムーチョ好きだったら気に入る美味しさだと思います! 柑橘の香りが爽やかで、食べ始めると止まらなくなります。
初めて味わう酸味のポテチ。かぼすと柚子とビネガーのバランスが最高です。これからの暑い時期においしくいただけます
酸っぱ過ぎて胸焼けしました😞かぼすがキツいのかな❓柚子だけでよかったかな❓ 意外に甘さもあり、糖質多いかな😌
すっぱムーチョが好きなので買ってみました。 普通のすっぱムーチョよりも 柑橘の味が感じられて美味しいです。
ちょっと味が濃すぎて💦 ポテチを食べている感覚がありません。 ポテチ好きの夫は、初のお残し😣
値段は普通△ すっぱムーチョが時々食べたくて、初めて購入しましたが、美味しかった◯
梅味とレモン味は良く購入しますが、こちらは初めて見たのでお試しに購入してみました。
風味はきちんとありました。いつもの間にアジヘンで食べるのもいいとおもいます。
ゆず我入ってるから少し迷ったけど でかいゆずじゃないみたいなので 買ってみた
どことなくコンソメ?味を感じる もっと私としては酸味を期待していたので残念
酸っぱいだけではなく、ちゃんとかぼすの風味があってすっっごい美味しかった。
いままで食べたポテチで一番好きかもー。美味しすぎる!箱買いしたい~🤗❤️
美味しかった。すっぱムーチョ柑橘も裏切らない味でした。また買います。
定番のすっぱムーチョが一番好きだけど、これはこれでおいしかったです。
ビネガーの酸味の中に柑橘の風味を感じて梅味より好きかも。ハマります。
黄色のすっぱムーチョのビネガー味と少し似てるかんじがしました。
めちゃくちゃ美味しいけど、量が少ない笑美味しすぎてハマってる
柑橘系のポテチにハマっていますが、食べやすく美味しかった
美味しそうなので初めて買ってみました食べるのが楽しみです
カボスのせいか酸っぱさが強いかな。九州限定みたいです。
(*_*)やっぱり梅味が一番おいしい。私的にはですが。
酸味がほどよく 私好みの味でした。また購入したいです。
酸っぱいのに どこか遠くに甘さがあって それが口に残る
パッケージも涼やかな感じで気に入ったので買ってみました
こちらのすっぱムーチョは初めましての品です楽しみですね
たまたまお店で見つけて購入。程よい酸味が美味しいです
酸っぱ美味い😋ハマる味です。さっそくリピしました😍
最近スッパムーチョが好きなので食べ比べ用に。。。
酸っぱくて美味しかった〜ヾ(*´∀`*)ノ即完食
ちょうど良い感じの甘酸っぱさで手が止まりません
酸っぱさもあり、柑橘でさっぱり食べられます。
新発売で酸っぱそうで美味しそうだったので購入
結構おいしかった!もっと酸っぱくてもいい!
柑橘の香りが良くて、美味しく食べれました!
すっぱムーチョがすきで気になって買ってみた