普段ポテチやお菓子はあまり食べませんがこれは別!!本当にめちゃくちゃ美味しいです! 開けたら最後、BIGなのに1人で食べ切ってしまう…もうBIG売るのやめてぇー笑
湖池屋 Largeサイズすっぱムーチョさっぱり梅 108g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 湖池屋 |
| ブランド | すっぱムーチョ |
ポテチの中で1番好き。このサイズでないと満足出来ない。以前は普通サイズがこれくらいだったと思うんだけどね。
すっぱムーチョのLサイズが嬉しくて購入。子供達と一緒に食べました。くせになる味で美味しいです。
家族の好みなので、大袋で買いました。自分も少し分けてもらうつもりです。大晦日のおつまみです
昔はこれくらい入っていた気がする。今のは軽過ぎて、たまに安く売っていても買う気にならない。
梅の味がしっかりしていて美味しい。 最近は売ってるお店があまりないので悲しい。
レタスと玉ねぎの薄切りの上に乗せて青じそドレッシングで食べます。 お試しあれ
これはもういつも買ってしまいます、梅味でこんなに美味しいポテチはないです。
梅のすっぱさが上手にスナック菓子になっている。大容量で非常に満足度が高い。
酸っぱ味があってサッパリしていて、ウマイ。よく購入して食べています♪
酸っぱさとしょっぱさがバランスよく美味しいです。よく買っています。
夏にはもってこい❤️ほんのり酸っぱくて美味しかったです✨
梅好きな人は絶対好きです! とっても美味しいです
空気で膨らんでた、、まあ普段より安かったから!
ビールと食べる時も一袋ペロッと食べてしてしまう
めちゃくちゃ美味しい 買う時はいつもこのサイズ
まじで美味しい!食べないと損するぐらいだわ
コスパよい大袋で購入。家族皆が大好きな味。
大容量で手が止まらない危険なお菓子です。
絶妙なすっぱさで、家族皆んな好きです。
梅味が酸味があり、本当に美味しかった。
汗かいたあとはこれ食べたら美味しい
何度も購入してる商品です。美味しい
塩気と梅のすっぱさがとても美味しい
179円、税込199円で安かった。
安く買えました。 スッパムーチョ
ポテチの中でダントツで好きです!
ほんと好きです。美味しすぎる!
もう少しすっぱくても良いくらい
スッパームちょ食べたくなるなつ
酸っぱくてクセになる美味しさ
美味しい!!よく買っちゃう。
スッパ美味しい良いスナック!
子供ハマり中。程よい酸っぱさ
サッパリ味、酒のつまみに
大容量で安かったので購入
昔から好きな梅スナック
。゚(゚´Д`゚)゚。
国産じゃがいも100%
家族のお気に入りです
暑い時に食べたくなる
酸っぱくて美味しい
やっぱり美味しい🎵
美味しかったです♪
娘たちのお気に入り
買って良かったです