以前あった超すっぱムーチョにハマって。普通のすっぱムーチョでは、 酸っぱさが物足りなかったので これは嬉しい。 チップスも薄くなって、サクサク軽くて美味しい。 酸っぱすぎるって言う人、 パッケージに強刺激ってあるのに なんで買ったんでしょうね?
湖池屋 湖池屋 めっちゃすっぱムーチョビネガー 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,275商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | すっぱムーチョ |
口にした瞬間、こうゆうの待ってました!って思った。めっちゃが付くだけあって酢のキツさが出ててすごくよかった。子供も大人も楽しめて子供はテンションが上がるほど。みんな酢のキツさがクセになってすぐなくなった。刺激が欲しい人は一度お試しください。また見つけたら私は買います。
すっぱムーチョ大好きで通常の3倍の酸っぱさが気になり購入しました。 まず一口目からビネガーが口の中に広がり甘さがなくただただ酸味しか感じず梅干しを食べてるような感覚でした。 楽しみにしてましたがこれはハズレですね。普通のが一番バランスがよく美味しいです。
今まで何個かレモン味のポテトチップス食べてきたけど、レモン風味〜って感じが多かった。 でも、このポテト食べてうわぁこれ好き!ってなった。 いい感じの酸っぱさとレモン感が好き。 売ってたら、また買いたいと思いました!
本当にめっちゃすっぱい! 刺激が強すぎてギブアップしましたが、残りを母が一人で全部食べてました 味は悪くなかったので、とにかくすっぱい刺激を求める人には良いのかもしれないです
すっぱいの好きにはたまらんです。 通常のよりすっぱさが増していて、でも旨味もある美味しいチップスでした。やりすぎくらいが丁度いい人、ぜひおすすめ。
めっちゃ好き。凄く酸っぱい。ケトルのシーソルト&ビネガーが好きな人は絶対に食べるべき。ドンキで買ったけど他のスーパーでも置いて欲しい。
酸っぱいのは得意な方だと思っていたのですが 最初の一口目はかなり衝撃の酸っぱさでした! 食べ進むうちに酸っぱさにも慣れてやみつきに
ちゃんと酸っぱくて美味しいです。他の商品は酸味が足りないので、すごく美味しかったです。強刺激は言い過ぎかな?とも思います
通常のすっぱムーチョと勘違いして購入 食べてびっくり すっぱすぎる 途中で舌とか上顎辺りが痛くなったので捨てました
安くなっていたため、初めて購入◯ 梅もおいしいけど、これも酸っぱくて、さっぱりして いて、美味しかった◯
名柄のとおりにめっちゃ酸っぱいです。 酸っぱいのが好きなのでとてもハマりました。 またリピートしたいです
名の通り、めっちゃすっぱいです。なので酸っぱすぎるとは思いません。確実に表現してくれていると思います。
ソルトアンドビネガーは欧米のがほとんどで、日本のものは酢のパンチが少なかったからこれは納得の酢感で◎
めっちゃすっぱくはないです。普通のすっぱムーチョにちょっと酸味をたした程度。普通においしかったです。
ファン待望No.1にひかれ購入、これは賛否両論です 酸っぱさが欲しい人は美味しく感じると思います!
酸っぱいのは好きだけど、おいしくはない。 ただ酸っぱいだけ。 ポテトチップスである必要はない。
すっぱムーチョはどれも美味しいので期待していたのですがこれは酸っぱすぎて合わなかったです。
めっちゃ、すっぱいのか気になるー食べて てみたい!パッケージだったからGETしてみたよー
すっぱムーチョ好きですが、これはさすがに酸っぱすぎて、終始顔歪めながら食べました笑
安くなっていたので購入しました。普通のスッパムーチョより酸っぱくて美味しいです。
酸っぱさがクセになる美味しさです。 お酢が好きなので、とても美味しいお菓子です。
久しぶりにすっぱムーチョを見つけたので買ってしまった!もっと普通に売ってほしい。
いまいち…いつものすっぱムーチョの味がいいそれと梅味のすっぱムーチョの方が好き
美味しかった。めっちゃとの事だったが、そこまで普通のと違いがわからなかった
すっぱーくて美味し買った。 ビネガーさくさくクラッシュ癖になりそうです。
クーポンがあったので試しに購入しました。本当にめっちゃすっぱい!
酸っぱいの好きですが、このポテトチップスは好きじゃなかったです。
酸っぱいのは好きです。 酢、梅、レモン、どの酸っぱさもいいです。
酸っぱいのみであまり旨味が感じられず、、ノーマルのが好みでした。
たまらない酸っぱさ! ファンの気持ちをわかってくれてありがとう
たまに、食べたくなります。酸っぱさが、かなり気に入っています。
あの胃酸の味がして好みではなかったです… 分かる方いません!?
かなりすっぱかったけど、ビネガー好きにはたまらん\(^o^)/
めちゃめちゃ酸っぱくて、好みです。もっと酸っぱくてもいい。
すごく美味しい!期間限定じゃなくずっと置いてほしい。
さすがに酸っぱ過ぎた笑 「めっちゃ」に嘘偽りなし!
思った以上に酸っぱい。 堅揚げポテトよりは硬くない
本当に酸っぱい。 酸っぱいもの好きにはたまりません
しっかり酸っぱくて美味しかった!また食べたいです!
この商品を初めて食べたらかなり酸っぱかったです。
おいしーからもっとたくさんのやつを売ってほしい
この酸っぱさが好き もっと酢酸強くてもいい!
ずっーっと、リピして食べてます!おすすめ!
さっぱりしていて、いくらでも食べられそう。
すっぱいのが好きなので とても美味しいです
おつまみに買いました。意外と何でもあいます
大好きなのですが、最後は舌が痛くなりました
めっちゃ酸っぱい! クセになるおいしい!
おいしい! さいこう すっぱいのがいい!
- ABS卸売センター足立店¥78
- シメノドラッグ福野店¥127