以前あった超すっぱムーチョにハマって。普通のすっぱムーチョでは、 酸っぱさが物足りなかったので これは嬉しい。 チップスも薄くなって、サクサク軽くて美味しい。 酸っぱすぎるって言う人、 パッケージに強刺激ってあるのに なんで買ったんでしょうね?
湖池屋 湖池屋 めっちゃすっぱムーチョビネガー 52g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,275商品中
口にした瞬間、こうゆうの待ってました!って思った。めっちゃが付くだけあって酢のキツさが出ててすごくよかった。子供も大人も楽しめて子供はテンションが上がるほど。みんな酢のキツさがクセになってすぐなくなった。刺激が欲しい人は一度お試しください。また見つけたら私は買います。
今まで何個かレモン味のポテトチップス食べてきたけど、レモン風味〜って感じが多かった。 でも、このポテト食べてうわぁこれ好き!ってなった。 いい感じの酸っぱさとレモン感が好き。 売ってたら、また買いたいと思いました!
すっぱいの好きにはたまらんです。 通常のよりすっぱさが増していて、でも旨味もある美味しいチップスでした。やりすぎくらいが丁度いい人、ぜひおすすめ。
めっちゃ好き。凄く酸っぱい。ケトルのシーソルト&ビネガーが好きな人は絶対に食べるべき。ドンキで買ったけど他のスーパーでも置いて欲しい。
酸っぱいのは得意な方だと思っていたのですが 最初の一口目はかなり衝撃の酸っぱさでした! 食べ進むうちに酸っぱさにも慣れてやみつきに
ちゃんと酸っぱくて美味しいです。他の商品は酸味が足りないので、すごく美味しかったです。強刺激は言い過ぎかな?とも思います
安くなっていたため、初めて購入◯ 梅もおいしいけど、これも酸っぱくて、さっぱりして いて、美味しかった◯
名柄のとおりにめっちゃ酸っぱいです。 酸っぱいのが好きなのでとてもハマりました。 またリピートしたいです
名の通り、めっちゃすっぱいです。なので酸っぱすぎるとは思いません。確実に表現してくれていると思います。
ソルトアンドビネガーは欧米のがほとんどで、日本のものは酢のパンチが少なかったからこれは納得の酢感で◎
めっちゃすっぱくはないです。普通のすっぱムーチョにちょっと酸味をたした程度。普通においしかったです。
安くなっていたので購入しました。普通のスッパムーチョより酸っぱくて美味しいです。
酸っぱさがクセになる美味しさです。 お酢が好きなので、とても美味しいお菓子です。
久しぶりにすっぱムーチョを見つけたので買ってしまった!もっと普通に売ってほしい。
すっぱーくて美味し買った。 ビネガーさくさくクラッシュ癖になりそうです。
クーポンがあったので試しに購入しました。本当にめっちゃすっぱい!
酸っぱいのは好きです。 酢、梅、レモン、どの酸っぱさもいいです。
たまらない酸っぱさ! ファンの気持ちをわかってくれてありがとう
たまに、食べたくなります。酸っぱさが、かなり気に入っています。
めちゃめちゃ酸っぱくて、好みです。もっと酸っぱくてもいい。
すごく美味しい!期間限定じゃなくずっと置いてほしい。
思った以上に酸っぱい。 堅揚げポテトよりは硬くない
本当に酸っぱい。 酸っぱいもの好きにはたまりません
しっかり酸っぱくて美味しかった!また食べたいです!
おいしーからもっとたくさんのやつを売ってほしい
ずっーっと、リピして食べてます!おすすめ!
さっぱりしていて、いくらでも食べられそう。
すっぱいのが好きなので とても美味しいです
大好きなのですが、最後は舌が痛くなりました
めっちゃ酸っぱい! クセになるおいしい!
おいしい! さいこう すっぱいのがいい!
酸っぱさがいい!ずっと販売してほしい!
硬めの食感&すっぱさがクセになります。
とっても酸っぱくて美味しかったです。
しっかり酸っぱくて美味しかった!!!
すっぱムーチョ系はホント美味しい😋
酸っぱいけど病みつきになる美味しさ
え?そんな酸っぱく感じなかったよ
いつもより酸っぱくておいしかった
酸っぱかったけど美味しかったです
めっちゃ酸っぱくて止まらない♡♡
2個で108円だったので購入😊
酸味がしっかりあり美味しいです
ここまででなくて良いかな~
安かったので購入致しました
むっちゃすっぱかったです。
もう少し酸味が強いのがいい
すっぱムーチョが好きなので
すっぱくて美味しかったです