カード値引きしてたので買いました‼️ハッピーターン味です。絶対美味しいはず🙋
マルちゃん ハッピーターン味 焼そば 107g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
ハッピーターンオレとは違い、美味しかったです。 お菓子お菓子してなかった。
マルちゃんも亀田製菓も何やってんすかw でも意外とおいしかった
コンビニで見切りになってた✨ 前から気になっていたので 購入してみました。 ソースの粉末をかけた瞬間 ハッピーターンっぽいニオイでした。 味はハッピーターンとはいえないけど 甘じょっぱくてとても好みの味でした♪ あとのせのサクサク揚げ玉も おいしかった!
バリバリ、ハッピーターンの味はしなかった。その点は期待外れやけど、不味くは無い。個人的にはソース味より好みかも。
味は好きですが、背徳感がすごい。 野菜なし、濃い味。 これぞジャンクフードって感じ。
ハッピーターンの味…ではないと 思うけど、美味しい! 子どもたちは大好きです!
口コミで評価が高かったので、今回チャレンジしてみます。美味しいと良いですね。
また買う!この粉末のソースが本当にハッピーターンの味!
どうなのかとおもいましたが、美味しくいただけました!
人気商品で、品切れで ローソン巡りしてゲットした
ハッピーターン最高❗️ そのままの味だ❗️
ハッピーターン最高❗️ そのままの味だ❗️
ハッピーターンの焼きそば美味しい!
パケ買いです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
ハッピーターン!美味しい!はまる
気になっていたので購入しました。
クセになる味。また見かければ買う
ついに買ってしまいました😆
粉だけペロッと舐めたら確かにハッピーターンの甘じょっぱさだなと思いましたが、麺に混ぜたら、やっぱり煎餅と麺の違いのせいか、ハッピーターン食べてる!って感じにはならなかった。煎餅感を出すため?のサクサクした丸い煎餅が入っていたので、その食感はとても良かった。追い粉でもあったらもっとハッピーターンを再現出来そう!
パケ買いしました。 恐る恐るかつ期待して口に運びましたが、中々いけるお味でした。 ハッピーターンの香りはするけど味はやっぱり違うかな? これはこれで美味しかったです。
美味しいです。 ハッピーターン感は少ないです。 少ししょっぱく感じたので、粉末を少なく入れて、追い足しでハッピーターンを買って細かくしていれてもいいかも。
パッケージが大変可愛いですね、粉の香りはハッピーターン!ですが混ぜ混ぜ後はそのものの味かどうかは微妙てすが、美味しいと思いました!
そこまでハッピーパウダーの味はしないというか…ハッピーターンが美味しすぎてハードル高いかな?おいしかったですよ
ハッピーターン味で食事って感じではなかった。もう買わないかな😅ハッピーターンはお菓子が1番美味しいです!
油っぽいジャンクな味だけど美味しいです。ハッピーターンコラボの中では冒険しつつ成功した味だと思います
夏休み。マンネリ気味の昼食に子供と分けて食べました。 子供はハッピーターンだと喜んで食べていました。
ハッピーターンが焼きそばとコラボなんて買わなきゃ! あの魔法の粉がどんな風に絡んでくるのか楽しみ!
ハッピーターンが好きなので焼きそばも美味しいかなぁって思って買ってみました。 楽しみです。
臭いはハッピーターンでしたが味はそうでもなかったです。でも結構好きな味でした。
ハッピーターン好きにプレゼントとして買いました笑 自分は食べたくないです笑笑笑
ハッピーターンも色々な種類の味がでましたね。焼きそば味を見つけたので買いました
ハッピーターンの味!美味しい。ちょっと甘めなのでたくさんは食べられない
珍しくて購入 まだ食べては無いけどハッピーターン好きなので楽しみです
ニュース番組で見て、美味しそうだったため、食べてみたくて買った
美味しいです。ハッピーターンだと思わなければ、大丈夫です。
焼きそばと思うとイマイチ、でもこれはこの味で美味しいです。
甘じょっぱくて美味しかったです。 限定品なのが勿体無い。
ハッピーターンの味ではなく、違うスナック菓子の味がした
以前 朝の番組でみました。気になり買ってきました。
中々な、ハッピーターンそのもの💗美味しかったあ🌟
かなり美味しい。見かけたらついつい買ってしまう
ハッピーターンほど味は濃くない。麺が美味しい。
ほんのり甘い匂いとあまじょっぱい味が癖になる
あまりハッピーターンの味はさほどでもない
美味しそうなカップ麺なので買いました。
あまりハッピーターンみは感じなかった
お~!!ハッピーターン!!って感じ
美味しいけど、リピートはしないかも
変わりもの好きな人にはオススメ♪