とりごぼうは☝️だね、最高
マルハニチロ マルハニチロ 鶏ごぼうごはん 450g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 982商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
![[冷凍] マルハニチロ鶏ごぼうごはん](https://m.media-amazon.com/images/I/51dNfu7+hnL._SL500_.jpg)
[冷凍] マルハニチロ鶏ごぼうごはん
原材料:米、野菜(ごぼう、にんじん、いんげん)、鶏肉、しょうゆ、大麦、液卵、なたね油、発酵調味料、砂糖、和風だし、油揚げ、チキンエキス、しょうゆこうじ、野菜ペースト、食塩/安定剤(加工でん粉)、加工でん粉、炭酸水素Na、乳化剤、豆腐用凝固剤、香料、pH調整剤、カロチノイド色素、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):30mm×160mm×225mm九州産の若鶏と、風味豊かな国産ごぼうなどの国産野菜を使用した和風炊き込みごはんです。ブラント名: マルハニチロメーカー名: マルハニチロ株式会社(Fresh_食品)
美味しかったですよ。
いつもはチャーハンを買いますが たまには違うものをといことで初購入 こんなに美味しいと思ってなくてびっくりしました しっかりだけど優しい味わいで 鶏肉もしっかり味ついていて柔らかくて もち麦とごぼうが入ってるので、身体にも良さそう 腸内環境にも良さそうと思いました! リピートします!
冷凍チャーハンピラフとか定番ですが、この鳥ごぼうごはんもオススメです。 鶏肉もしっかり入っていてごぼうの味がしっかりして味も美味しいですね。 冷凍なのでパッと炒めて食べれるのが良いですね.ありがたいです
冷凍のとりごぼうごはんはマルハニチロのものが一番美味しいです…!!食べるとこれだ〜と懐かしい気持ちになります。好きでよくたべてました。 最近お店で見かけなくなってきてるので見つけ次第買ってます。
鳥ゴボウの香りがしっかりして和風な優しめのごはんチンして少し蒸らして艶っとしてから食べてます 日本茶と食べるよ。うちは大食いなので二人分だけどお昼にやる気の無い時一気にこれだけで満足できる
子供が炊き込みご飯が好きではなく、でも私は大好きで‥一人分炊くのは気が引けるので、こちらを購入しました。しつこい味などなく、あっさりしててもコクがあり美味しかったです。
初めて買いましたがとてもおいしかったです! だしがきいていて、鶏とごぼうとの相性もとてもよくおいしいです。 書いてあるとおり、お弁当にも良さそうな商品です。
大容量でたくさん食べられて便利です。またコスパもいいと思います。具材も多く、満足感もあります!またリピートしたいと思います。
鶏肉もごぼうも丁度よい味付けで美味しかったです。何回もリピートしています。もち麦も入っていて腹持ちも良いと思います。
大麦感はあまり感じなかったですがごぼうは結構入っていて美味しかった。優しい味付けでどの年代が食べても良さそう。
チンする時間を的確に出来るかで美味しさは大きく変わります。長すぎると、べちゃっとして美味しくなりません。
レンジ加熱で手軽なのに美味しい。具材もたっぷり入っていて食感も良く味もあっさりしていて食べやすい。
この鶏ゴボウごはんめちゃくちゃ美味しいデス!休みの時食べたり、二回に分けて弁当🍱に入れたりします!
美味しいし手軽なので何回もリピートしています。ごぼうは萎びていますが、安いし全然許容範囲内です。
ご飯にゴボウが入ってるので、健康に良さそうと思い買ってますが、味も美味しくて、子供が好きです。
昼食用に購入しました。 素材の味が感じられ、味付けもよく、冷凍食品とは思えないおいしさでした。
久しく見かけなかったのですが久しぶりにお店で見かけておいしいので土日の昼間用に買いました
とにかく 美味しいっっ リピートしてます。 あっさりめなので 一袋ぺろっと食べれます。
優しい味のご飯です。 ごぼうの食感が良いです。 昼食の量が足りないときに食べています。
ごぼうの歯ごたえが癖になります。具も豊富に入っているのでお腹にも溜まりやすいです。
期待していた香りと味で美味しかったです。 香りが良かったので食欲がそそられました
シンプルに美味しいです!おにぎりして、お昼ごはんとして持っていったりしています!
鶏ごぼうの炊き込みご飯が手軽に食べれます。もち麦も具もとても美味しいです。
野菜がちゃんと沢山入っていて、良い意味で驚きました。美味しかったです。
ごぼうが入っていてチャーハンよりお腹が膨れる気がします。美味しいです。
毎日チャーハンなどを持っていくのでたまに冷食を入れてみたら美味しいよう
ごぼうの香りが凄く良くてちゃんとお腹空く匂いでとっても美味しいです!
ごぼうが入っているので、大好きです。価格も高くなく気に入っています。
安くてボリュームがあって美味い。フライパンで焼くだけの簡単調理です。
美味しすぎてあっという間に一袋なくなる。 オススメです(*´∇`*)
急に食べたくなっても作るのは具が色々大変だし助かってます★ 美味しい
ゴボウの風味がしておいしい。 ご飯を炊く時間がないときに便利です。
ごぼうの香りがとてもよく、 だしの効いた味がとても美味しいです。
優しい味付けが好きです。 具もたくさんで、食べごたえがあります。
小さい頃からお弁当にはいっていた鶏ごぼう。たまに食べたくなる。
マルハニチロ 鶏ごぼうごはん 450g めっちゃ美味しいです
ときどき食べたくなります。子育て時期には、お世話になりました。
大麦入りなので身体に良き!美味しかったので、りピ買いしますー
昔から好きでよく買っていました。お弁当にしても美味しいです。
国産材料がよいですね!まとめ買いしたらいつでも使えそうです!
自分ではなかなか作らないので、お手軽で良いです、味も良いので
ごぼうで、ちょっと身体に良さげって思いながら、食べ続けてる
値段が上がって残念ですが、手軽で美味しいのでよく食べてます
他のスーパーには中々売ってないのと安かったので即買いです
使いたい量だけ解凍すればいいので、お弁当に使っています。
会社のお昼ご飯用にちょこちょこ買います 美味しいです!
鶏の存在感もあって、ゴボウの香りもして美味しかったです。
温めるだけですぐ食べられるので、時間ないときにピッタリ
ひさびさに食べて30年前を思い出しました。懐かしの味。
- フェルナ一ノ草店¥297
- MEGAドン・キホーテ福重店¥328
- マツゲン橋本林間店¥322
- ベルク 東所沢店¥349
- クスリのアオキ稲吉店¥348
- ベルクベスタ東鷲宮店¥349
- クスリのアオキ福井高柳店¥348
- VERYFOODS尾張屋館山マーケットプレイス店¥359
- スーパーセンタートライアル登別栄町店¥329
- マスダ湖北¥299