フッ素が入っているのと黄ばみが取れたらいいなぁと思い購入。まだ使用して間もないので今後に期待です。
クリニカアドバンテージ プラスホワイト二ング クリアミント 143g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 990商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| ブランド | クリニカ |
【まとめ買い2個セット】クリニカ アドバンテージ [医薬部外品] +ホワイトニング ハミガキ クリアミント 歯磨き粉 フッ素 10%増量 143g×2 ◇自社名入りシール付『FeeLs.』
¥2,170 (¥1,085 / 個)(2025-09-26時点)
歯を強くしてムシ歯を防ぎ、白くする薬用ハミガキ。「予防歯科」の3つのポイント(フッ素を歯に残す、細菌を増やさない、歯垢を落とす)を1本でトータルに実践できる薬用ハミガキ。高濃度フッ素(1450ppm)配合 ※6歳未満のお子様へのご使用はお控えください。内容量:143g×2 [10%増量]香味:クリアミント原産国:日本
毎回購入。ステインが取れて良い
いつも使っています💕
必需品です💕
この値段でこの濃度のフッ素でどこでも手に入る、とっても助かる これを3本くらい→別のホワイトニング強な歯磨き粉→これと交互に使いましたが 歯の色はこれの方がキレイ、寝起きの口の中に不快感無い、同じように磨いても磨き残しや不満が無い、唇や口内粘膜が荒れない、と私にはっても合っている歯磨き粉です 歯の定期検診でも問題なし、らしいです 飲料水やシロップなど食べ物にフッ素添加が認められている外国ならフッ素の過剰摂取に気をつけなきゃいけないかもしれませんが… 日本では歯磨きなど以外でフッ素に触れる機会がないのでなるべく高濃度のものを使いたいなと思っています
半年以上使い続けていますが、ホワイトニング効果は全く感じられません。 また、歯磨きが終わり念入りに口内をゆすいでも、あとから口内にスクラブが残っているのを感じるので、毎回必ず追加でうがいをする羽目になります。 スクラブが入っているのであれば、パッケージに「スクラブ入り」と記載すべきだと思います。 スクラブは海洋へ蓄積する恐れがあるため、それを含んだこの商品はSDGsに反した環境に配慮のないものだと思いました。
射精を我慢しすぎるといざと云う時、尿道からキチキチと練り歯磨き粉みたく出やがり、痛うてかなわん!!_:(´ཀ`」 ∠) 比べて、これの爽やかなこと!!苦味も臭みもない!妻(むつ美)の太鼓判付きです、射精と共にリピだなこれは。(^з^)-☆ やめらんねぇよ❣️ムイーッ!満ちるわい_:(´ཀ`」 ∠):
特に思い入れがあるわけでなくその時に特売品だったので購入しました。300円くらいの歯磨き粉はたいてい歯を白くする虫歯予防とあるのでどれも似たり寄ったりだと思っています。高濃度フッ素とあるので虫歯や口を開けて寝てしまう、唾液が少ないなど気になるかたはクリニカを使ってみてはいかがでしょう。
米国の友だちに、なんで日本にはフッ素フリーの歯みがき粉が殆どないの?と聞かれた。 何でも欧米では今やフッ素フリーが当たり前になってると。 フッ素が歯周病の原因だと医学的に証明されてて、歯医者もフッ素フリーが多いんだと。 日本のメーカーと歯医者どうなっとるの⁉️
安かったので購入。紅茶やお茶をよく飲むので、ホワイトニング効果が気になってました。お茶も飲んだ食後に使ってみたら、歯ブラシが茶色くなったので、色素が取れているような気がします。辛くなくて磨きやすいです。
クリニカアドバンテージのクールミント!フッ素が1450ppmの高濃度配合なので歯磨き粉はこれ一択です。10%増量はとても嬉しいです。しかもホワイトニングがプラスされているのも良いです。
5分以上しっかり歯磨きした後、 口内がとてもクールでスッキリして 気分がいいです♪ たまに、歯の隙間にこの歯磨き粉の粒が残ってて 後味をわずかに楽しむこともあります。
歯医者で教えて貰ってフッ素が1450ppm配合のほうがいいとのことだったので、200円台で買えるこちらはとてもお得だと思います! どこにでもある商品なので助かります。
ドラッグストアで買えるお手頃価格の歯磨き粉で、フッ素が入っているものがあまり無いので、コレは何度も購入しています。 洗い上がりの歯もツルツルで気持ちいいです。
ホワイトニングの効果はあまりしていませんが、評判もいいので他と値段も変わらないしと継続して購入しています。特に虫歯にもなることなくいいのかなと思っています。
ホワイトニング効果はわからないけど、歯医者さんで歯磨き粉はクリニカを勧められたので、気休め程度でもホワイトニング効果があればいいなぁ、、と使ってます。
PCクリニカの時代から長年愛用しており、ここ数年はホワイトニングを愛用しています。 クリニカは何故か安心感があり若い頃から本当に長年愛用しています。
いつも高濃度フッ素に惹かれてクリニカ愛用しています。ホワイトニング効果はまだわかりませんが、気になっているので効果あれば良いなーと思います。
チラシで198円でした。ホワイトニングの効果があるかまだ使っていないのでわかりませんが、昔からあるクリニカなので安心して使えそうです。
フッ素効果を期待して購入。ホワイトニング効果は、普通の歯磨き粉では目に見えて変わらないので、定期的に歯科でホワイトニングしている
以前は普通のクリニカを使っていましたが、同じ値段でホワイトニングがプラスされてるものを発見し、それからはこれを使っています。
ミントがキツくなく歯磨きしやすいです。クリニカでフッ素も高濃度、ホワイトニング効果もあるとのことなので期待して買ってます。
ホワイトニング効果が気になって使い続けてはいるものの、毎日コーヒーやお茶を口にするせいか、あまり効果はないように思えます。
私の歯がよっぽど黄ばんでいたのかもしれませんが、1度磨いただけでも少し歯が白くなった気がします! 使い続けてみたいです。
ちゃんと磨けてる感があるのと、ミントがすっきりしてるので口臭予防もできる気がしてます。 年頃高校生が気に入って使ってます
高濃度フッ素、ホワイトニング、トータルケアできるようなので購入しています。 歯垢を分解・除去されているような気がします。
いつもノーマルなクリニカを購入していましたが 良いものを使おうと買ってみました。 効果はまだわかりませんが楽しみです、
ホワイトニングと高濃度フッ素に惹かれて買いました。ツルツル感が気に入ってます。私には少しミントが辛く感じました
普通のクリニカアドバンテージを愛用中。こちらを見つけて何回か使用したが、ホワイトニング効果はよく分からない。
正直ホワイトニング効果はよく分かりませんが、信じていつも購入。ミントの味が好きなので気に入っています。
歯磨きは、まだ在庫いっぱいありますが、増量なのと、+ホワイトニングという文言に惹かれ、買ってみました。
値札では150円だったのに買ったら2倍以上の値段でした。お店側が悪いですが、いい印象無くなりました。
フッ素が高濃度なので虫歯になりにくいかなと選びました。ミントも強くないので子供でも使えて良いです。
いつものクリニカにホワイトニング効果も。 毎日使うものだからよりいいものを。 効果期待したいです。
今のところ、クリニカのこの商品が一番はがキレイになります。リピ買いして歯が白くなった気がします。
フッ素、ホワイトニング両方ということで、いつも買ってます。 お値段も安いので、買いやすいですね。
増量+安売りしていたので購入しました。 クリニカシリーズを大体使用しています。 香料も好きです。
お安かったのでホワイトニング効果あればいいな~と思って買いました。 まだ使ってないですが………
ホワイトニングの効果はあまり感じていませんが毎日使うものなので価格的にもちょうどかと思います
使い心地がとてもよかったのでリピートしました。またセール中で見つけたら購入しようと思います!
いつもはホワイトニングではない方を買ってますが、こちらが格安になっていたので購入しました。
フッ素が高濃度で配合されており、効能的にも安心して使える。 味もクセがなくて使いやすい。
安かったので購入。ほどよくミントで辛すぎないし、歯も少しだけ白くなったような気がします。
みがいたあと、くちの中がスッキリします!10パーセント増量で値段が安いのもありがたいです
10%増量で安かったので、いつも使ってるクリニカじゃなくてホワイトニングを購入しました!
ホワイトニング効果はあまり感じられない。高濃度フッ素配合なのにリーズナブルだから嬉しい。
特売でした。 ホワイトニングもフッ素処方もあり口内ケアができるのでリピートしています。
使い始めたばっかりなのか分かりませんがホワイトニング歯が白くなればいいなと思って購入
他の歯みがき粉だとしみたり、口内炎ができるのですが、クリニカだけは安定の使い心地!
クリニカの高濃度フッ素+ホワイトニングそして10%増量‼︎買わないわけありません。
- アカカベ薬局¥283
- サンドラッグ北見青葉店¥261