明治乳業さん、やばい!まったりと美味い! ありそうでなかった、超濃厚十勝ミルク使用の 飲むヨーグルト。 酸味が柔らかく、ほんのりとしたミルクの甘味。 飲むと食べるのギリギリの線を突いてる。 量的にも価格面でも丁度良い。 1本180mlでタンパク質6.6g。 高タンパク商品と謳っても良いんじゃなかろか。 炭水化物も19.6g有りますがね。 まあ、気にならない。 病みつきになりますわ。
明治 明治 Yurumilt (ゆるみると) 180g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
悪阻で辛いんですが、これは美味しく飲めた。 お店に1本しかなかったのでまた見つけたら買いだめしたいです。
「ミルクがあふれるヨーグルト」 ここまでキャッチコピーにぴったりな商品が他にあるだろうか、というくらい、そのまんまです。 飲むヨーグルトなのに濃厚な味わい。 今までありそうでなかった、欲しかった商品です。 ダイエットや風邪の時など、 特に健康に気をつけている時には無性に飲みたくなりそうです。 さっぱりした味わいの、飲めるクリームチーズ と言われても納得できます。 それくらい濃厚でした。 個人的にヨーグルトとクリームチーズの間が一番しっくりくるかも。
飲むヨーグルト好きの方の中でも、濃ゆい派とさっぱり派に分かれると思いますが、こちらの商品は、濃厚・こっくりな飲むヨーグルトです。 私はどちらも好きなのですが、濃ゆい飲むヨーグルトの中では1番に好きかもしれないです。 ただ、濃ゆいので底に溜まりがちです…
R-1だと小さすぎてサラサラで物足りない。 ブルガリアヨーグルトだと大きすぎて一度に飲みきれない。 ゆるみるとは、ちょうど良い満足感が得られるサイズで、味もとても良いのです♡ 濃厚なのに生臭くなく、品のあるお味で大好きです。ヨーグルトにうるさいお方も満足できるお品だと思います☺︎
濃厚でミルクの風味が豊か!容量は少ないけど飲みごたえ抜群です。とにかく美味しくて大きいサイズも出たら買ってしまいそうなくらいハマっています。しかし、近くに売っているお店が全然ないのでコンビニ、スーパーなどでたくさん仕入れてほしい!!
安かったので買ってみました。初めて見て気になりました。飲んでみるとたしかにミルク感が強いです。でもヨーグルトなんですよね、不思議。美味しいのでまた見かけたらリピートしたいです。
酸っぱくなくて、飲みやすかったです。濃厚でとろっとしたの見応え、とパッケージに書いてある通りで、美味しかったです。
程よい甘さととろみでリピ買いしました。甘すぎないのがいいし、蓋が閉められるので子どもにあげるときにも便利です。
安くなっていたので試しに買ってみました。 ヤスダヨーグルトみたいに濃くてトロッとしていて美味しかったです。
まったりとした飲むヨーグルト!待ってました!!!!一般的な飲むヨーグルトで満足できない方におすすめです🥰
今まで飲んだヨーグルトよりもドロッとしてて飲みやすいです! 皆さんおすすめします😊
ドロっとした飲むヨーグルトを期待したけども 割とサラサラめだったので残念!
割引されていたので買ってみたのですが美味しい!また買いたいです。
こくがあってとっても美味しいです。 濃いめな感じで満足します。
濃厚なヨーグルトです。もう少しミルク風味が濃いかと思いました。
おいしいけど、最近見かけない 高いからたまにしか買えない
酸味の少ない濃厚のむヨーグルト、こりゃリピ買い間違いない!
ミルク感強くて美味しかった。 製造中止なんて残念だなぁ。
なめらかでのむヨーグルトによくある酸っぱさもなかったです
濃厚なヨーグルトと絶妙な甘さ!とっても美味しかったです♪
酸味もあるけど、ミルク感ある飲むヨーグルト!
体に良さそう タンパク質もたくさん取れそう
容量もちょうど良く、とても飲みやすいです!
キャップ式で小さいやつはうれしいな🙋♀️
想像以上に美味しかった。かなりおすすめ。
お腹に良さそうだったので購入→効果なし
ミルク感が強くてとても美味しかったです
やさしい味で、とてもミルクを感じました
濃くて美味しいです、量も丁度いいです
内蓋がないタイプ。味はおいしいです。
トロリとしていて美味しかったです!
安田ヨーグルト好きな人にオススメ
ヨーグルトみたいで美味しかった
思いのほか、美味しかったです。
新しいヨーグルトはだいたい買う
欲しかったから買いました🍀
濃厚でも優しい甘みが有ります
クーポンでいただきました。
うまい😋🍽🍴😋でがんす。
まあまあかな。少し高い。
飲みやすくて美味しかった
濃厚で美味しかったです。
安くて美味しいから。
ミルク感ありました。
とてもおいしいです。
おいしかったです。
濃くて美味しいです
娘のリクエストです