ナメコの味噌汁、大好きです!洗ってヌメリを取るなんて、料理番組で言うけど、このヌメリが、美味しいんだよ‼️
紀宝キノコ 生ナメコ 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
JANコード | 4909052200009 |
家族の人数からして、量も丁度良く、小ぶりなナメコなので、どんな料理にも使いやすいてます
おいしいです💕
なめこ好きだけど家族があまり…なので、一人分だと量が多いしあまり買ってなかったのですが、冷凍できると教えてもらってからはよく買っています(*^^*)なめこの味噌汁おいしいです。夏は冷たいうどんにも◎
小さくて使いやすい。味噌汁に入れるように購入。真空になってるから2つに分けてそのまま冷凍庫にぶち込んで、使いたい時にそのまま味噌汁に入れる。便利。
なめこだけでも美味しいみそ汁になるので、具に悩んだときはなめこにしています✨二人暮しで一袋は少し多いので半分使ってもう半分は冷凍しています。
赤味噌のお味噌汁を作りました。ナメコにとろろ芋の絞り出しチューブの残りを注入😆相乗効果なのかな?思いがけなくサラサラな感じに仕上がりました。
健康の為に! 豆腐とナメコのお味噌汁大好きです。 洗わず使うか迷いますが洗わず使うと味噌汁にトロミが出すぎてしまうので洗って使ってます。
味噌汁に入れると子供が喜ぶので。軽く洗って、味噌汁に入れたらあまり煮たたせずに火を切ります。粘りが出すぎると食べにくくなるので。
お味噌汁に入れて使います。子どもが好きなのでという理由ときのこは身体に良いため手軽に使えてありがたいです。使い切れる量も良い。
美味しいのでたまに購入してます。値上がりして以前よりだいぶ高くなってしまったイメージですが…美味しいのでたまにはいいかなー。
安い時は買っておいて、 開封前の状態で袋の上から半分に分けて冷凍庫にポン。 お味噌汁などで使いたい時にサッと使えて便利です。
お味噌汁の味にぴったりです。豆腐の味噌汁に合わせて入れることが多いです。使いきりサイズにパックされているのも良いところです。
なめこは68円が 定番だったのに 最近値段が急上昇🌀 今度D-PRICEで 見てみようって思うけど 見るの忘れる(笑)
「なめこ」の味噌汁は最高です。特に赤出しで。 定食に付いている味噌汁に「なめこ」が入って いると、とても嬉しいです。
なめこのお味噌汁に…(^^)量がたくさん入っているサイズ販売してほしいです!!トロトロしていて美味しかった!
味噌汁にいれたりと、新鮮なので栄養価も高いので気に入っています。 簡単に料理できる点も気に入っています。
子供がなめこの味噌汁が好きなので常に冷凍庫でストックしてます。使い切りサイズなのでとってもいいです。
なめこの味噌汁が好きでよく購入します。 たまに、自家製なめたけも作ります。 ご飯のお供にぴったり♡
家族がナメコ好きなのでよく買います。株で売っているやつは多すぎるのでこれくらいがちょうどいいです。
なめこの味噌汁が飲みたくて買いました。少し水洗いして味噌汁に入れるだけなので簡単で美味しいです
安くてどんな料理にも使いやすい。 味噌汁やもずくと一緒に洋風のスープにして食べるのが好きです。
久しぶりの なめこ お豆腐と わかめと なめこで 朝のお味噌汁に。 とろとろが美味しい 。
お蕎麦と合わせて食べると免疫力が高くなるとテレビで拝見し、3袋で安かったので購入しました。
なめこ汁の好きな息子がいるので、定期的に買うなめこ。小さいタイプのなめこを好んで買います。
購入後は直ぐ使わないとグチャグチャになるので、使う日に購入しています。子供が大好きです。
久しぶりに購入しました。味噌汁にしましたが、とても美味しかったです。 又購入したいです。
お味噌汁やお浸しに入れたり 様々な料理に使えて便利です クセも少なくて美味しいです^^*
なめこの味噌汁が飲みたくて購入。味噌汁以外のなめこ料理のレパートリーがないので、要勉強。
お蕎麦やうどん、お味噌汁や鍋にも入れられて、用途が広い上に栄養価も高く気に入っている。
娘が好きで良く買います。量もわがやには丁度良く豆腐やあおさをいれてお味噌汁を作ります。
68円といつもより10円くらい安く購入できました!寒くなるとお味噌汁が欠かせませんね。
お味噌汁に入れました。 なめこのとろとろ感。 いつものお味噌汁よりあたたまります。
常備しています。時間がない!という時に 豆腐としめじとナメコの味噌汁を作っています
なめこの味噌汁が子どものお気に入りです。とろとろになって冷めにくいし、おいしいです。
お味噌汁やおろし和えなどなめこが食べたくなると大体これです。安いのがありがたいです。
なめこ汁を作りました。 美味しいし栄養もあっていいです。 量もちょうど良かったです。
なめ茸のお味噌がのみたくてかいました。 リーズナブルだし使い方も簡単で助かります。
夫が好きなのでよく買います。 おかげで私も好きになり購入する頻度があがりました。
なめこ、ワカメ、豆腐を入れた味噌汁を良く作ります。 家族がみなナメコが好きです。
78円。 いつも行くスーパーは安くて87円なので 少しですが安く買えてよかった。
2リットル弱の鍋に3袋くらい入れて味噌汁作るとかなりなめこだらけでウキウキします
味噌汁に入れて食べています。刻んで離乳食にも利用しますが、子供は喜んで食べます。
なめこのお味噌汁が大好きです‼︎ いつも2パック以上ははまとめて買ってます‼︎
安かったので購入しましたが、傷みも早かったです。早めに使う事をオススメします。
寒くなってきたので冷めにくいお味噌汁をしようと久々に買いました。美味しかった。
息子が唯一食べてくれるキノコなので、よく買います! サッとナメコ汁が作れます!
なめことエノキを甘辛く煮て温かいご飯に掛けて丼ぶりで食べるのが美味しいです✨
お味噌汁用に! なめことお豆腐、それにおネギをぱらり ほっとするおいしさです
朝のお味噌汁にぴったり☝ 量も丁度よいので使い切れます。週一は必ず食べます。
- サンディ 南茨木店¥99
- ミニフレッシュ大屋店¥116