100円ほどでいろいろ野菜が入っていて便利なのでサラダが欲しいときによく買ってます。日によってはこれにきゅうりやブロッコリーの新芽、カニカマなどを足したりしてます。
女性 / 50代代 / 愛知県 ohtU さんの口コミ一覧
サラダクラブ ミックスサラダ 100g
サラダクラブ
5.00 / 5サラダコスモ ブロッコリースプラウト 1束
サラダコスモ
LEE
5.00 / 5栄養価がブロッコリーより高いと聞いたのでいつも買ってサラダやこれからの季節はパスタに使ってます。
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
4.50 / 5よく買ってます。いつも冷凍にしてお味噌汁や炒め物に使ってます。野菜の値段が上がるなかほぼ一定の値段で助かってます。
コカコーラ ジョージアフルーティカフェ 500ml
ジョージア
4.00 / 5紅茶と間違えて買ってしまったのですが、後味がコーヒーなので紅茶よりすっきりしてます。何年か前のスタバのレモンコーヒー(名前は違った気がします)のような味です。ただ、個人的には好きな味なのですが好みははっきり分かれると思います。
紀宝キノコ 生ナメコ 100g
4.50 / 5子供がなめこの味噌汁が好きなので常に冷凍庫でストックしてます。使い切りサイズなのでとってもいいです。
カバヤ食品 さくさくぱんだファミリーパック 85g
カバヤ食品
さくさくぱんだ
5.00 / 5子供も私も好きなお菓子です。ついついなくなると買ってしまいます。
霧しな 木曽路御岳そば 200g
霧しな
5.00 / 5色々な蕎麦を食べましたが乾麺だったらこれが一番美味しかったです。我が家の定番品で常にストックされてます。
野菜生活スムージー グリーンスムージー 1kg
カゴメ
LEE
5.00 / 5すごく美味しくて毎日飲んでます。砂糖不使用なのもとってもいいです。これを飲み始めてからベジチェックをしてもらうと、とってもいい数値が出ていつも褒められます♪
伊藤ハム グランアルト ジッパー付き 480g
伊藤ハム
GRAN
3.50 / 5大容量でとっても助かってます。皮がパリッとしていて美味しいです。
日本ハム 中華名菜 四川辛口麻婆豆腐の具 176g
日本ハム
中華名菜
5.00 / 5以前は違う物を購入していたのですが、この麻婆豆腐の素を食べたら他の物は食べれないです。ただ置いてない店舗が多くて購入するのが少し不便です。
ヤマガタ食品 中華春巻 420g
3.50 / 5いつもの春巻がなかったので購入しましたが量もあって手頃な値段だったので今後こちらを購入してもいいかな。と思いました。