量もあるし手頃な価格で購入できるので助かっています。 私はフライパンでやるのですが、商品に表示されている油の量が足りなく、何度か油を足しています。もう少し少なくても仕上がれれば嬉しいです。
ヤマガタ食品 中華春巻 420g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,431商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
思ったより、油抜きで焼いたけどあまり美味しくなかったです。 イオンの春巻きは美味しいと思うのですが。 残念。 油でパリパリと焼けば何とか美味しいかも です。
味が強過ぎず品のある味で美味しかったです。 脂少なめの揚げ焼きだとあっさり食べられますが 少し物足りない感じがします。
いつもの春巻がなかったので購入しましたが量もあって手頃な値段だったので今後こちらを購入してもいいかな。と思いました。
お弁当用に購入 余ったので朝食べてみると美味しい! が少し塩辛い気もするかな。 揚げたては本当に美味しかった
安くて美味しい! 量が多いのでとても助かる商品😊 子供3人とも大好きな春巻きなのでリピート商品です!
安くて量が多いのはお得! 味は美味しくなかった。 とろみ餡の中身を期待していたけれど違った。
揚げたて熱々で美味しくいただきました!冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもなると思います!
使いきった方がいい。残して後日やったら霜で油が飛んで大変なことに…。味は美味しくて好き。
春巻きが大好きなのでたくさん食べたくて探していたところ発見しました。 美味しいです
¥276:¥19.71/本(税別) ¥298.08(税込) 2025.1.22
フライパンで焼いてます。 お弁当のおかずに、大きくて安くて美味しいです。
美味しく冷凍なのでちょっと一品足したいときなどに重宝します。
中身もたっぷり入っており、安くて美味しい。お買い得商品。
甘めで具がたっぷりな春巻きでした。 美味しかったです。
フライパンで簡単に調理できて、味もなかなか美味しかった
焼くだけでいいけど、揚げたほうがもっと美味しかったです
美味しかった。 大きめなので夕飯のメインになります。
このシリーズ安くて美味くて好きです(o´艸`)
230円+税/14本@ラ・ムー。良い。
安いけど具もしっかり入っています
はじめて、買った美味しいかな
食べるの楽しみ(*^_^*)
中華巻き、美味しかったです♪
14本350円ぼちぼちです
普通かなー。特徴に欠ける。
冷凍でも美味しかった
おへに重宝しています
お弁当にいれます。
皮がもっちりしてた
安いのに美味しい