自粛生活の味方。きのこ全般は、冷凍にしてから肉と炒めたりスープにしたりと、保存食として重宝しています。
JA長野県本部 JA長野 エリンギ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA長野県本部 |
バターで炒めて頂きます。
いつも買うエリンギの倍ぐらいの大きさで、普段と同じぐらいの値段で、とてもお得でした。 お鍋や炒め物、とにかくたっぷり使えそうで助かります。
たくさん入っているのに98円!最近グリルで焼くか、片栗粉をまぶしてフライパンで焼いて食べるのにハマっているので常備しています。
少し小さめのエリンギが4本入って98円。GENKYで購入しましたが、スーパーで買うと100円超えること多いので嬉しいです✨
立派なエリンギで夕飯に1品増やせました! 感謝です。おおきいのでエリンギバターがたくさん つくれました💕
お買い得な時に必ず2パック購入して 使いやすいサイズに切って 冷凍しておく我が家の常備野菜です。
驚きました!こんな巨大なエリンギが長野県産で1パック100円です、しかもガーデンで。嬉しい嬉しい
エリンギは、大きいものがドーーーンより 細かいものがイッパイなほうが好きな私でーーーーす
ベーコンと炒めて、サラダに乗せて食べました。美味しいです。輪切りに切るとアワビみたい笑
娘は大のエリンギ好き。 絶対家族には分けてくれないので、娘ようと家族用と購入します。
ゲンキーでエリンギを購入しましたー。スーパーよりも本当に安いのでいつも助かってます。
こんなに入って結構お得だと思います。BBQのときに焼いてレモン汁で食べるのが好き!
エリンギはいつも食べてます。こんなにいっぱいあって100円。思わず買いました。
毎日しめじを食べてて飽きてしまったので、エリンギを買いました。美味しいです。
冬のこの時期鍋をたくさんするのでいつも買っています!値段も味も問題ないです。
半額になっていたので購入! とにかく大きく味は普通に美味しかったです。
安いのに、大きくて張りがあって味もいいエリンギでした。ホクトより良い。
久しぶりだけど購入しました。焼きそばに入れたら、割とおいしかったです
太くて大きい!焼きそばやホイル焼き、色々な料理に使えて重宝しました!
きのこが好きなので買いました。冷凍保存して色々な料理に使います。
諸事情で1週間ほど野菜室に入れていたのですが、普通においしかった
エリンギ好きなのでよく買ってます。塩コショウで炒めるだけで美味!
🍄きのこ類は、なるべくビタミンDなので、食べるよーにしてます。
他のスーパーの同価格帯に比べて量が多いです。お味も良いです。
マヨネーズとオイスターソースでソテーします。 美味しいです。
98円でもりもりまんまるの大きいよく育ったエリンギ入ってる!
たくさん入っている 食物繊維が多くて、キーマカレー用に購入
小さめのがほしかったけど無かったので今回はこれを買いました
市販の唐揚げ粉つけて揚げるだけで、めちゃおいしいですよ!
たくさん入っていて、お値打ちでした。美味しかったです。
大きくてきれいで安かったのですごいお得に感じました。
大きくて食べやすい厚み。汁がまたいい味だしてる〜
3本入って100円くらいで買えて良かったです。
中くらいの大きさのが3本入ってて使いやすかった
太い大きなエリンギ。食感もとても良くて美味しい
普段買うものより、肉厚もよく、かつ量も沢山!
野菜炒めはエリンギのコリコリがあるのが好き。
お肉のかさましにいいです!また買いましたー
立派なエリンギが5本も入って99円は嬉しい
ぶっとくて大きな立派エリンギ\(^o^)/
とても肉厚で歯ごたえがあって美味しかった!
バターで炒めるのが大好き!美味しかった!
タップリ入っていて、まあまあ美味しかった
太いのが2本 食べがいのありそうな 感じ
たくさん入ってて安かったので買いました。
使い勝手が最高 いろいろな料理につかえる
塩コショウをかけて焼いて食べると美味しい
鮮度も良くいつもより量が多めでお得だった
安かったので、 冷凍ストックしています。