高校生になった息子が懐かしいから買ってとねだってきた。私も子どもの頃から食べていたし、息子も小さい頃から一緒に食べていて、ずっとこのお菓子は無くならないでほしい。 昔はジューCにはシャリっとした飴っぽいのが入っていなくて、似たような明治のお菓子がそのような食感で、いつの間にか無くなった分、好きなシャリっと感が入り…お菓子の生き残りも大変だなと思いました。
ViVANI カバヤ ジューCサイダー プラ容器 15粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,793商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ViVANI |
ブランド | カバヤ |
ぶどう味とともにサイダー味も好き❣️ 今回は、ケース目的で、大人買いー 食べたあと、洗って ボタンの仕分けに使います〜 メイクの筆立てに メイク箱の中でも乱立させる予定〜🤣
お安いので、何度も購入しています。 葡萄味とサイダー味、両方買って子供2人で半分ずつ分けて両方の味を楽しんでいます。 サイダーも美味しいよ! って言って食べてます。
ぶとう味と両方買ってきました。美味しいのに1個40円で買えるのはありがたいです。子供用に買ったはずなのに私の方がいつも食べ過ぎて怒られてます。
100均のお菓子はとても質が高くて100円とは思えません。3倍以上の値段で他店で売っているものと比べても見劣りせずとても優秀だと思います。
3才の子供がたべたら、固かったみたい。知ってたけど、やはり昔から変わらないこの固さ!子供が食べるには喉につまらないように注意が必要です
安くて子供が好きなので、よく買っています。兄弟でサイダー派、ブドウ派に分かれますが、結局どちらも好きで、分け合いながら食べています。
DAISOに行くといつも買います。 2個100円だから子供が3人なので6個買って残りの3個は次回用にしまっておきますコスパ最高ぉ笑
よりどり2個100円シリーズ、懐かしい味です。 他の味ももっと増えたらよいな、と思います。小さな子どものおやつにぴったりですね。
こどもがジューC好きで購入。いつも行くお店ではぶどうしかないのに今日はサイダー味を見つけて大興奮でした。美味しかったようです
安くて美味しいラムネ。大人になっても好きな味でたまーに買ってしまいます。カバンに入れておくとちょっとしたおやつになります。
ラムネ好きな子どもに、ダイソーで二個100円だったので購入。 口に入れてすぐ溶けるラムネではないので、満足感があるのかな?
ラムネが好きで、ジューシーのボリボリ食べる感じもすき。色んな味があって安くて大人になってもすきなおやつの一つ。
昔からある美味しいラムネ♬キャンディチップがあまり好きではないが、一枚ずつ味わって食べられるのでイイ(・ω・)
子供が小さい頃から大好きで高校生になった今も時々食べて美味しいと喜んでいます。親にとっても懐かしい味です。
大人になってもたまに食べたくなります♪ いつまでも変わらずこのままの美味しさであってほしいです(^.^)
安くて美味しい! 小さい頃からずっとありますよね! 少し固いので歯の弱い方にはおすすめできないかもです!
子どもが大好き。お友達も大好き。このお菓子は残さずに食べます。下の子(1歳)もフリフリして遊んでます。
息子のおやつによく買います カバンに入れていても溶ける心配もないのでおでかけの時には必ず持っていきます
ソーダ味が好きな子供に買いました。 一個食べて「すごく美味し〜い!」と喜んでいました。また買います。
夏でもベトベトにならないし持ち歩くにはサイズもすごく良いです。 サイダー味が一番好きだとのことです。
この頃全然見なくて、探してやっと見つけて購入 昔は色んな味があったのに今2種類だけしか見ない・・・
昔から変わらず美味しいと思う。子どもも好きで、蓋できていい。こんなに、安かったんだなとびっくり。
持ち歩きしやすい細さなので鞄のちょっとした空きスペースに入れられるのが良いですね。美味しいです
お出かけのおやつに◎多すぎないので小さい子供でも安心して1粒あげられます( *¯ ꒳¯*)
主人が買いました。懐かしい味ですが大人になって食べてみるとそこまで感動するほど美味しくない
子供が好きなお菓子です。ドン・キホーテで39円と100円ショップよりも安く買えました。
小さな頃から大好きでたまに買います。 砕いたキャンディーが入っててとても美味しいです。
昔からありますね。今はサイダー味もあり子どもが気に入って食べています。お手頃価格です。
子供が大好きでよく買ってます ラムネの味がしっかりしていて噛みごたえもあるので好きです
安い!持ち運びに便利!ラムネに付いているイラストもなかなか面白い!子どもは取り合い…笑
以前グレープを買ったら、また買ってと子どもが言いました。サイダー味もきっと喜びます。
懐かしい 相変わらずおいしかったけど昔のほうが中のキャンディー?が沢山はいいたような
中のサイダーの部分が特に好きです。容器も扱い易く、昔からずっと購入している商品です。
子供の頃よくたべてました。安売りしてたので懐かしくてつい。たまに食べると美味しい
子供が好きです時々購入。 思わず一緒に食べてしまいます。 変わらない美味しさ。
グランドセラー商品ですね。安定の美味しさ。 子供も小さい頃から未だに好きです。
子どもがお出かけ用のおやつに買いました。嵩張らず持ち運びにも良いサイズです。
昔からの定番ですね! 大人も懐かしんで食べられる。サイダー味美味しいです。
子供のおやつに。かばんに忍ばせておけば外でサッとあげれるので助かってます。
ドンキホーテで39円だったので購入。子どもが出かける時に持ち歩いています。
ドンキホーテ でめちゃくちゃ安かったから 即購入しました! 美味しいです。
めっちゃ美味しい。 かりかりぽりぽり。 甘さもほどよく固いラムネでした。
サイダーの味が最高です。大人も満足。 美味しいです。昔からたべています。
安いし噛みごたえがある硬さと大きさなので子供の小腹満たす時にあると良い!
久々に食べたくなる味。 中のキャンディーは個人的にはなくしてほしい(笑)
プチプチ感 カシャカシャ感がたまらなく美味しい 子供と一緒に食べています
子供が楽しく食べています。手も汚れないので、良いです。コスパもいいです。
子供が大好きで購入❤️美味しい美味しいと あっという間に食べてました💕
子供たちに購入。喧嘩しないように2つ購入ささました。おいしいもんねー