一度飲んでからどハマりしてこれしか飲まない勢いです。無糖なだけあって甘くないので、ご飯とお酒は飲まない派でしたが、いけるようになってしまいました。アルコール度数が7%なのに飲みやすくて気づけば何本目かと…控えないと…
キリンビール キリン 氷結 無糖レモン 7度 350ml×6 の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,983商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 氷結 |
チューハイの中で1番好きです。無糖とあるだけで罪悪感が減ります笑 スッキリしてて、アルコール度数も高くないのでいくらでも飲めます。
氷で割って飲んでます。甘みがなく飲みやすいです。 いつもコチラばかり。甘くないのがいい人にはおすすめです!
食事の邪魔をせず、何にでも合います。甘いのには戻れません。
(^◇^;)最近旦那が自分で買ってきてこればかり飲んでるわ〜。 気になったから私も飲んでみた。 これは!美味しい!(*゚∀゚*) 甘くないけど美味しい。甘くなくて美味しい。 無糖だけどレモンの甘みなのかアルコールの甘みなのかほのかに甘みもあるようなないような? さっぱりしてるので何にでも合う。 アルコール度数が9%だとすぐ酔うけど7%は強すぎず弱すぎずでちょうどいい塩梅です。
甘さがホントに無く、ドンドン飲めてしまい、一晩で6本全部呑んでしまうことも度々…💧自分で作ると段々焼酎濃くなるので、味が一定でツイ安心して…呑み続けてしまいます💧
スッキリしていてとても美味しいです。食事にもよく合います。余計な味がしないのでついつい飲みすぎてしまいます。まとめ買いの方が50円ほど安くなるので助かります。
ビールが好きですが、糖質が気になります今日はこれにしてみました。 ビールの糖質オフは味が苦手ですが、チューハイならサッパリしてて美味しく飲みやすいので。
愛飲してます。 無糖の方がなにか食べながら飲むことに向いているように感じます。 味もさっぱりしていておいしく、キンキンに冷やして飲むと最高です。
MEGAドン・キホーテでまとめ買いで1パック買いました。1本あたり¥98とは安い方です。あまり甘くないのもお気に入りです。
旦那がいろいろ浮気しても結局この商品が1番みたいです。甘みがなく、飲みやすいみたいです。 アルコール7%がいいそうです。
無糖のレモンの炭酸水のアルコール版で本当に甘くないです。主人が生活習慣病を気にしないといけなくなり最近これにしました。
甘くないし、レモンの香りもするから、スッキリ飲める。ご飯と一緒に飲んでも邪魔しないから、最近はこればかり飲んでます。
(^^)色んな無糖を飲んでみたけど私は氷結の無糖レモンが1番美味しいと思う。1番好き。度数は7%がちょうど良い。
旦那さんはこれしか飲みません。一番甘くないからです。実はこればかり飲みすぎて私は最近飽きてきたくらいです😅
チューハイの中では1番これが好きです。7パーあるので、これと足らなければワイン飲んで高麗人参酒飲んで寝ます
氷結無糖レモンのアルコール7度の分です。甘くなくて飲みやすいです。プリンタイゼロが有れば良いのですが!
お気に入りのチューハイですね。アルコール度数が少し自分的には強いですが本数が抑えられて丁度よいです。
氷をたっぷり入れたグラスに注いで飲むと、食事の邪魔をせず、スナックにも合いとても美味しく頂けます⭐️
旦那が飲んでる缶チューハイ。 飽きがこない味で、色んな料理に合うとこればっかりみたいです。
甘くなくて美味しい。食事にも合う。甘いのは胃がもたれるので、甘く無いのが発売されて嬉しい。
甘いチューハイは嫌いなので いつもこれを買います 飲みやすいです 少しあっさりしすぎかな?
暑くなりレモン系のお酒がたまに飲みたくなります。 ドラッグストアで安かったので買いました!
ずっとハイボール飲んでたのにある日こちらの商品を飲んでからずっと氷結のんでます 美味しい
7%なのでいい感じで酔えます。無糖なので甘くなくレモンでスッキリ。毎日1本飲んでます❗
無糖のチューハイ 美味しくて 最近は こちらのチューハイばかり 購入しています。
何時1本づつバラで購入してましたが、とうとう大好きすぎて6本パック購入してました
美味しくて、いつでも飲める秀逸商品です!!本数飲むのでまとめ買いしました!!
最近飲み初めましたけど、なかなか美味しい味わいで、値段も安くて助かります。
甘くなくてレモンの味がしてアルコール度数も私はちょうどよくて重宝してます。
無糖なのに美味しい♪ 氷結の定番シリーズ以外で美味しかったのは初めてかも!
血糖値が気になっているので買っている。アルコール度数が高めなのも良い。
甘くなく、きれがあってごくごく飲めます。必ず6本入りを買って帰ります。
本搾りが好きだったけど、この無糖を飲めばこっちのスッキリ感にハマった
糖質が気になるので、最近無糖のものを選んでいるが、味がとても美味しい
ちょうど良く、味も美味しい。他の6〜7%の無糖よりも断然美味しい
いつも主人はこれしか飲みません。 すっきりで美味しいそうです。
甘くなくてレモンの味もしっかりして、ちゃんと酔えるので大満足です
甘くなくて美味しいし少し安い。人工甘味料が入っていないのも⭕️
6本パックの方がお得なのでこれを買いました、お得で美味しいです
チューハイは キリン氷結無糖レモンが 美味しくて大好きです。
甘味もなくサッパリしてしていて良いが、少し酸味が気になる。
無糖でスッキリして飲みやすいです。 何回も買っています。
無糖がいいけど7℃はちょいキツい。時間経てば残らないけど
すっきりしてて、甘くなくて好きです。箱買いしちゃいます。
無糖だが、違う甘味料が入ってるのかな?甘さは感じました。
夫が大好きで、いつも買ってます。甘くないのがいいらしい…
お屋が買って飲んでいたのでパックの方が単品より安いです
糖質が気になるので無糖を選んでいます。食事にあいます。
とても美味しいけど、呑みやすすぎて沢山飲んじゃいます!
- ドラモリ¥691
- カワサキグループChanceチャンス店¥693