おつまみにもよさげなわさび餅大人の辛口ってだけで、少し辛味はあるけど美味しかった!
三幸製菓 三幸 わさび餅 80g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
わさび味の海苔巻きのツンと鼻に辛味がきて、ピーナツの甘味が辛さを中和させてくれます。 おつまみに良し、おやつに良しで、またリピしようと思います
三幸のお菓子はよく買っていてわさび味は好きなので購入しました。ちょっと辛いけどピーナッツと食べると美味しくて止まりません(๑´ㅂ`๑)笑笑
ちょっとお酒を飲む時にもいいし、おやつとして食べる事もありますが、ツンっとしたあられに当たるのがクセになってついつい食べてしまいます。
わさびかなり鼻にツ~ンときます。わさびの辛さとピーナッツの組み合わせは神です。本当に。三幸製菓さんから一度たりとも目が離せなくなる。
かなり鼻に抜けるワサビ味。病みつきになって、ついつい食べ過ぎてしまいます。箸休めのピーナッツもいいコンビです。
ワサビが程よく効いていて美味しいです!ピーナッツなしでお煎餅がいっぱいの方が個人的にはありがたいです。
わさびがおいしかったんです。いつも辛いなぁって思いますがこの商品は本当に美味しさがたまらなかったです。
主人が買ってきて食べていました 開封した瞬間こんなちょっとしか入っていないと大きな声で言っていました
ピリッと程よい感じのワサビが良い。ピーナッツの塩気との相乗効果も相まって、手が止まらない美味しさ。
わさびがかなり強いですがピーナッツとの相性の良くて病み付きになります。もう少し量が多いと嬉しい。
ピリリと辛味の効いたわさび餅は、お酒のつまみにもなります。 もちろん、お茶うけにも最高です。
辛いものが意外と好きなので、たまに買います!今回セールしていたから 買いました!
わさびがツーンときますので子供には向いていません。 大人は美味しく食べられます。
わさび好きの主人のために購入しました。まだ食べていませんが食べるのが楽しみです。
小分けパックで計6パック。思ったより小分けの一袋が小さく感じた。おかきも普通。
ツンとくるわさびが おつまみに最適!ピーナッツも入って アルコールが進みます。
小包装の中身が少なすぎる。ピーナッツの方が多いけど、わさびの感じはちょうどいい
お買い得品だったので購入しました。わさびがピリッと効いていて美味しいです。
小分けしてあるので食べやすい。わさび味がピリッと効いていて食べ飽きない味
わさびが良く効いていて、美味しいと主人は言ってます。ビールとも合います
ピーナツが多過ぎです。ピーナツに塩気もあまり無いので、要らないです。
わさびのツンが良い!ピーナッツの割合がもう少し少なくなったら嬉しい。
はじめて食べました わさび味大好きなので、期待通り、おいしかったです
わさびが少し効いてるのが美味しいけど少しピーナッツの割合が多いかな?
安いし、わさびが効いていて美味しい。ビールのおつまみによく買います。
わさびのツンとした感じが癖になる、うまさ。 値段もやすくて嬉しい。
ワサビのピリ辛がちょうどいい。小分けになってるからおつまみやすい。
わさびの味がしっかりして いいし、袋の大きさもちょうどいいです。
ちょっとわさびが強すぎた。わさび好きさんにはたまらないと思う
おつまみに食べました わさびの刺激も良くて 美味しかったです
飲み助たちが、美味しい美味しいとビールのあてに食べてました。
わさびの風味がしっかりしていて、とても美味しいと思います。
本日の広告の品で安かったのとわさび味にひかれて買いました。
かなりワサビがきいてる。 もうちょっと煎餅増やしてほしい
とても美味しいです。わさびがとてもきいてて美味しかった。
わさびがピリリとして、ピーナッツと一緒食べると最高です。
わさびのツーンとした味とおかきの味があっていて、美味しい
わさび味おいしいですね。小分けしてあるのでつまみやすい。
香辛料好きな息子のチョイスです。美味しかったそうです。
相方がのり巻き好きなんで。安かったこちらも初買いです。
かきもちが全てワサビがかかっているから、キツイです。
2種類のわさび味が嬉しい大人の辛さと風味のお菓子です
山葵がきいてておいしい、おかきは三幸製菓がいちばん
百均に売ってた( ◠‿◠ )わさび味が結構くる。
辛いもの好きな夫用に購入 美味しかったようです
わさびがツーンと効いて、おつまみにピッタリです
海苔巻きされてるのが、ワサビが効いてました。
どのお菓子を食べても三幸さんのは美味しかった。
わさびのビリっとした辛さがなんともいえない!
- ビックエーさいたま西堀店¥99
- ビッグ・エー鴻巣天神店¥99