以前はまた別の香りを購入したのですが、なかなか 香りは良い。エコキュート熱くのボタンだと、少し粉が残り、洗いづらいですが、コストは安いし効能は良いし 香りも良いし、許容範囲。
白元アース いい湯旅立ちボトル にごり湯紀行ゆずの香り600g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 4,077商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 白元アース |
JANコード | 4901559220528 |
香りが良く濁り湯で、体がよく温まります。198円で得られる幸せです。コスパ最高です。 濁りタイプなのでお風呂掃除だけが少し面倒です。
以前から気になっていました。バスクリンやバスロマンが値上がりしたので色々安い入浴剤を試しています。濁りタイプの黄色も良いです。
1回分ずつ袋入のを使っていたとき、疲れがとれて気持ちが良かったので、より安いボトルタイプがあるのを知って購入しました。
山々に実るゆずの香りに包まれて、湯船に浸かりながら冷え症・肩コリ・疲れに効く温泉成分が配合された薬用入浴剤です。
にごり湯紀行の個包装は使っていたので、その中でゆずの香りのボトルがあったので、購入しました。気に入っています。
値段に引かれて買いました。 風呂に浸かると、じわ~と感じます! 値段以上の効用効果!ありがたい!
冬場は濁り湯だと温泉気分でリラックスできます。濁りは高いけどこれは安かったので購入しました
柚子の香りがとても良く体も温まります。 金額は関係ないと思いました。パッケージも可愛い。
にごり湯シリーズも好きなのですがお湯を抜いた後の掃除が大変だと言う家族もいました。
コーナンで248円で購入しました。ちゃんと温まります。 匂いはあまりしませんね!
濁り湯タイプで香りも好きです。 お風呂上がりはポカポカして肌触りもすべすべ!
柚子の香りが好きです。 いつも固形の物をかいますが、今回は粉にしてみました。
初めて買ってみたけど 柚子は温まるしすべすべで主人がこれはいいと大絶賛。
濁り湯だけど一瞬普通のと変わらないかと、けど濁ってる効果はわからない。
入浴剤といったら基本的にはゆずを買う。これは初めて買ったので楽しみ
値段の割にはいいと思います。量もたっぷりあって香りも悪くないです。
198円でした。全部の香りを買えば良かったと後悔するほどいいです!
金木犀は,いい香りでしたが、ゆずは,医薬品ぽく、残念でした
にごり湯でゆずの香りがしてお手頃価格でとても大満足です。
香りが良いです。目分量なので、時々入れすぎてしまいます。
いい感じの濁り湯です いつものお風呂より暖かい気がします
安かったので試しに購入。 すごく温まりました。有難い。
入れるのは気持ちの問題かもと思いながら使用してます。
安すぎて効能がどうだかわかりませんが、香りはいい
いつもはこれより安いやつ使ってます。 香り良さげ
ゆっくりお風呂に入る時には香りも共に楽しめます。
いい湯になりそうです!バスラボは格安でいいね!
冬至に柚子風呂と思い、こちらを買ってみました。
コスパの良さでえらんだ。ゆずの香りがよかった。
にごりがいつの間にか病み付きになってました。
ゆずの香りが良かったです、堪能できました。
安いので買いました ゆずの香り楽しみです
安くて、にごり湯が好きなのでよく買います♪
濁り湯好きなのでお安くてグッドです(^^)
安くなっていたので。温泉の気分になれます。
朝晩涼しくなってきたので買ってみました。
いい匂いがして好きなのでいつも買ってます
冬は温まりたい。 このお値段は嬉しい
お風呂用に。安かったので買いました。
これに浸かると疲れがとれるんです~!
いつも気に入って使ってる。価格もよし
安いですがゆずの香りでよかったです。
いい匂いです!コスパいいと思います!
188円で、この香りはとても良い!
安くて濁り湯なので気にいってます。
171円!安い!これで充分ですね。
この濁った感じが効きそうで好きです
柚子の良い香りが気に入っています。
値段もお安く 柚の香りが良いです