安価で栄養豊富で美味しい。
セイル・オン セイルオン カイワレ大根 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | セイル・オン |
元料理人である夫がよく料理に使うため定期的に購入しています。私のレパートリーにはカイワレを使用した料理はないため、いつも食べる専門ですが (笑) 新鮮でシャッキとしており美味しいです。
安くなっていたため、久しぶりに購入◎ 少し傷んだ部分がありましたが△カットすればn.p. かいわれを生ハムでまいてマヨをつけて食べたら、美味しかった◎時々リピしたい商品です◎
近くのスーパーでめちゃくちゃ安く買えます。色どりや薬味的アクセントと万能ですので良く買います。ピリッとした味も大好きです。 お刺身のつまなど最高です。
かいわれはこのピリッとした辛味が大好きでいつもこれを買ってます。ピリ辛豚しゃぶ豆乳冷やしうどんにこのかいわれをのせて夜ご飯に食べようと思ってます
茶碗蒸しの上にのせたり、お吸い物のいろどり、サラダなど、たくさん使い道あって、辛味がアクセントで美味しいです。それに、安い。ほんと助かる
弁当にちょこっとかいわれハム巻きを入れるだけで、色どりが良くなり運動会の鉢盛りにも必ず入れます。この苦味がたまらなく美味しいです。
カイワレ大根の苦味が大好きです‼ 料理の彩りとしても超お役立ちだし 料理を美味しそうに見せてくれます。 結構頻繁に食べています。
今日は2本で76円で購入しました。 酢の物ように。 新玉ねぎも買ったので酢の物にしたいと思います。 野菜が高いと困りますね。
マカロニサラダにいれて頂きましたよ。茹でてマヨとあえたら、子供たちももりもり完食♡ほんのり辛味がぷされて美味しかったです!
安いのでよく買います。 サラダのかさましはもちろん玉子豆腐や冷奴の上に付け合わせで乗せたりします。便利です。
ハムにかいわれとマヨネーズを巻き食べると美味しいです‼ お弁当の彩りに助かります。 安いのも助かってます。
安いので、よく購入してます!また生えるって聞くけど、それより新しく買い直した方が自分的には楽です^_^
野菜が高いとお手頃なカイワレをいつも購入。パスタにのっけたりお吸い物に入れたりとなんでも合います。
サラダ・おひたし・煮物トッピングなどなど何でもござれのカイワレ。今回お安く購入。美味しかったです。
パッケージのフィルムのところの文字が邪魔。 葉の傷みが見えずらいパッケージどうにかしてほしい。
辛いのが好きなのでしょうゆをかけて食べています。辛いのが苦手ならマヨネーズで食べるといいですね
彩りとアクセントに。皆さんのコメント読んだら、9円の時もあるのですね?めちゃめちゃ驚きました!
可もなく不可も無くで、良いと思います。値段も高くはないし、薬味に使えるので良いと思います。
スパゲッティに炒めた玉ねぎと生クリームを混ぜて、辛子明太子とかいわれを上に散らすと最高です
もともと低価格ですが、アプリで9円でした✨彩りにも使えるし、少量で存在感のある味です😋🎵
サラダが食べたいけどお野菜高くて大根しかないとか、キャベツしかないって時によく使います。
手巻き寿司用に買いました。 ピリッと辛いのが アクセント! とても美味しく頂きました。
カイワレはサラダには欠かせない。ピリッとした辛さはアクセントになる。安価だし助かる
ナムルに入れるのに購入少し苦味がありますが、ナムルの調味料を入れると美味しいです。
ハムに巻いても、お味噌汁のネギ代わりにしても、 何にでも使えるのて重宝しています。
彩りに使ったり、ハムで巻いたり、サラダに使ったり! 安くて万能なので家系に優しい❤
親子丼の上に三つ葉の代わりに使いました☆用途が多いし価格が安定していて助かります。
野菜が高い中、価格変動の無いカイワレは助かります。とても美味しい商品だと思います。
安いしこの苦味が好きなので買います。子供は嫌いなので大人だけサラダに使います。
安くて美味しい。野菜が高いときに助かります。そのまま、サラダで食べれてます。
サラダにつかいました。JAだから変なものは売らないかなと思って購入しました。
安くしてゲット!少し苦味がありますが、、それも最高!生春巻きにいれます!!
19円。辛いけど安さには勝てない。他のとこで買うのがもったいなくなる安さ。
近くのスーパーで9円なのでよく買ってます。今日は冷奴に乗せます(*^^*)
見た目より量が多いのでちょっとした薬味よりも和え物に使うと使いきれてよい。
毎日サラダで食べてます。ピリッと感がたまらなく好き。安くて助かってます。
ピザトーストを作る際にピーマンの代わりに使ってみたら意外と良かったです❗
うちでは、もやし同様、かいわれも重宝してます。お味噌汁にもよく入れてます
程よい辛味が効いて美味しかったです。パスタの上に乗せていただきました。
30円程度だったと思います。安く、使い切りサイズだったので便利でした。
安くておいしい!緑が足りない時すぐのせれるから常に冷蔵庫に入れてます!
かいわれはお安いので最近の物価高のなかよく買います。健康にも良さそう
主にはなれないカイワレだけど 色々使えるから万能! 30円は助かる
野菜サラダなどのトッピングに利用しています。ちょっと豪華になるかな。
野菜サラダにちょっと足すと 美味しい ピリっとするところも好き
シャキシャキしていて美味しいです。料理のアクセントにもなります。
かいわれハム巻きに使いました!安くて美味しいかいわれは最高です!
いつもハムに巻いてマヨネーズつけて食べてます^ ^安くて助かる〜
今日はお鍋でたべます! 安いし、おいしいし、鍋には必須アイテム!
- フジ長門店¥38
- エレナ時津店¥41
- フレッシュミネサキ川西店¥29
- スーパー・キッド野中店¥41
- ウェスタまるき下関一の宮店¥38
- マルショク子飼店¥38
- 鮮ど市場菊陽店¥39
- ディスカウントドラッグコスモス紫店¥45
- まるたか生鮮市場もみじが丘店¥38
- アルク徳山中央店¥38