一本の量が丁度いいです。 もう少しおしゃれな包装?であれば嬉しいです。
日新 ペットシュガ-徳用 200g の口コミ・評判
- 【砂糖】カテゴリ内 903商品中
カテゴリ | 砂糖 |
コーヒーや紅茶を飲む時、主人が使います。 3gだと物足りないようなので、この商品をずっと愛用してます。 安いのも良いです! 因みに私は、甘い飲み物は苦手です。
個包装なので使いやすい コーヒー、紅茶に入れたりシュガートーストにしたり。 キッチンの砂糖もあるけど子供はこぼすので個包装のシュガーがかけやすくていい。
シュガートーストやホットドリンクをよく飲むので助かります。家にある砂糖でもいいのですが、来客時などに。この量で100円だったのでよかったです。
家族がコーヒーや紅茶などに使ってます。 あまり使う頻度は少ないですが、安くてお得です。 たまに、シュガートーストする時にも使っています。
コーヒーなどには使わないですが、大きいグラニュー糖を買うほどではなぃ、時々のお菓子作りに使っています。計らなくていいので便利!
コーヒーに入れる用に買いました。4グラムはあまり見かけないので少な過ぎず多過ぎずちょうどいいです。値段も安かったです。
本数は少ないけど、一本の砂糖が入っている量が多くて、コーヒーとかに入れるには、ちょうどいい量になってていいです。
4gはお砂糖好きな私からすると若干ものたりませんが人にコーヒーと勧める時には適量かと思います。お得感あり
ケーキを焼くためにグラニュー糖が欲しかったがペットシュガーしかなくてこちらを購入。値段が安くてお得です
自家製ヨーグルトを作るのに買いました。 スティックシュガーなので計る必要も無いし使いやすいです。
特価で売っていたので買いました。 いつもまるまる一本使わないので何グラムでも問題ありません。
食パンにマーガリン塗って焼いてからコレかけて食べる。美味しい。 100円で買えるの嬉しい。
百均でも売ってるけど業務スーパーの方がちょっと安い。 パンにかけたりコーヒーに使ったり。
安いのでいつも買ってます。 ただ、一袋の砂糖の量がもう少し多かったらうれしいです。
とりあえず数重視! 毎朝のコーヒーに家族が使うので、 安くて多いから助かります。
砂糖付属のヨーグルトがないのでこれを使います。1袋で丁度良い量なので使いやすい。
旦那さんは甘いコーヒーが好きなので4gあるのは助かります。そして安い‼️
使い易くてお値段も手頃なので買いました。 また次回も買いたいです。
安いのでよく買っています。 紅茶を飲むときによく使ってます(^^♪
コーヒー用に購入してます。 1本で十分甘くなるので気に入ってます
安いので毎朝の紅茶に使ってます。3㌘なのでちょうどいいです。
お食パンにマーガリンを塗り、これをまぶすとオヤツになります
一本に入ってる砂糖の量が、ちょうど良い(人 •͈ᴗ•͈)
ステックタイプだと、便利で使いやすいみたいです。
安かったので買いました。コーヒーが美味しいです。
職場の砂糖が無くなったので同じ物を買いました。
コーヒーに使います。 お値段安くて助かります。
毎日コーヒーを飲むのでできるだけ安いと助かる。
結構量があるので沢山お客さんが来た時も安心です
こだわりがないので、安くて十分に使えてます。
3㌘では少なく5㌘では多いちょうどいい量です
シュガートースト作るのに使いやすくて便利。
美味しい。プリンのカラメルを作るため購入。
5グラムではなく 4グラムなところが いい
安いのでお客様用としていつも購入しています
料理用に。 グラムがわかっているから便利
バターシュガートーストにして食べてます。
安くて、コーヒーに入れるにはちょうどいい
安くて重宝します。使い勝手はふつうかな。
安かったので購入 本数が多くて助かります
この本数で、この値段は安い(*´∀`*)
コーヒーの砂糖がなくなったから買った!
コーヒーは毎日飲むので安くて助かります
コーヒーに毎日使っています!かなり便利
朝いつもコーヒーを飲むので買いました。
お徳用で安いです。いつも買っています
安ོいོのོにོ使ོいོやོすོいོ
コーヒーや紅茶を飲む時に使ってます。
安いー。冬はコーヒーをよく飲むので。