白桃とカルピスならおいしいに決まってます!勝手に濃厚なものを想像していましたが、糖質オフなので濃厚な感じではありません。でも暑い日にゴクゴク飲めそうな感じ。おいしかったです。今回ワゴンセールで60円でした。もっと買ってくればよかったです。
カルピス 完熟白桃&カルピスオフのご褒美500ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
ブランド | カルピス |
甘くて濃厚な飲み物が好きなので、期待して購入しました。 白桃風味のカルピスだなあと思いましたが、期待していたほどの濃厚さはありませんでした。ただ、喉が渇いた時にフルーティーな飲み物をガブガブ飲みたい時などには最適だと思います。
安売りしてたので。糖質オフとなっていたので美味しさ的に少し心配でしたが、普通のカルピスとの違いがわからないくらいとても美味しかったです。桃好きとしても満足です。
甘めのカルピス。白桃の香りもして美味しかった。ガッツリ甘いものってときに飲むとかなり満足できる。カルピスの味とも白桃はマッチしてました。
カルピスは太りそうなイメージがあるが、これは糖質50%OFFと書いてあった。糖質カットなのに普段とそれほど変わらない味のように思えた。
糖質カットという謳い文句に釣られて、買ってみた。 飲み難さ、甘過ぎる感じは無く、非常に飲みやすい。桃の爽やかな味がしっかり味わえる。
まだ飲んでないけど、おいしくなかったら買わないつもり。去年の白桃のカルピスは美味しくなかった。
糖質オフで、ディスカウントで売られていたので、この味と値段。 買い足しに走ろうと思います!
子供用に購入。 大好きな桃味で美味しいと言っていました。 オフなのは知らずに買いました。
もともと甘いカルピスが、さらに甘くなったような商品です。子どもも好きな味でオススメです。
糖質オフとのことですが、いつものカルピスと変わらないぐらいの甘さで美味しかったです。
完熟白桃カルピスのパッケージを見て、とても美味しいそうだったので購入しました。
ひな祭りパーティーの子ども用ドリンクに購入しました。美味しい!と喜んでました。
この美味しさで糖質オフはとても嬉しいです!書いてあるとおり、オフのご褒美です。
美味しそうと思い購入し、やっぱり美味しかった。 カルピスの中でも結構好きな味。
カルピス系好きです。ソーダは薄いから買わない。カルピス濃いめで出してほしい。
結構甘めです!この量はいらないかな!250mlでいいかも。笑 美味しいです!
パッケージに引かれ購入。 カロリーオフなのに、桃🍑味が ちゃんとしてました。
オフなのに桃の濃厚な香りがして、物足りない感じがありません。美味しいです。
甘かったけれど、桃の風味とカルピスのお味で美味しかったです。たまに飲みたい
糖質50%off! パッケージで絶対おいしいヤツ!と一目惚れで買いました。
ネクター、カルピス…子供たちが好きな飲み物です。美味しいと願い買いました😊
見た目ほど甘ったるくなく飲みやすかった。鼻から抜ける桃の香りがいいです。
カルピスの中で1番美味しいと思います! 白桃好きの人にはたまりません笑
これ春にしか売らんのは何で? すごい美味しいけんストック買いした!
糖質カットの割にそんな変わらない味で美味しかったですp(^-^)q
目についたので購入しました。個人的にはブレーンの方が好みでした。
濃厚だけど後味スッキリで美味しいです。糖質オフなのも嬉しいです。
白桃とカルピスベストマッチです。疲れた時には一気飲み出来ます。
カロリーオフ系のドリンクですが、物足りなさは感じませんでした!
糖質が控えめなので糖質制限している方でも気軽に飲めると思います
白桃とカルピスの味わいが程よく感じます。大変美味しかったです。
桃味で、カルピスも楽しめて、上品な感じで、おいしかったです。
フルーティーで美味しいです。 期間限定だったので買いました。
糖質が50%カットで体に嬉しい😃甘過ぎず、飲みやすいですね
甘さがちょうどよくて糖質50%OFFは嬉しい!満足感ある。
カルピスが好きで桃が好きな人にとっては最高のドリンクです♪
カルピスも桃も好きなので、ミックスされておいしかったです。
テレビで糖質50%オフと言っていたので、購入してみました。
味が濃すぎて、水で半分に薄めて私はちょうど良かったです。
美味しいけど、あたしは普通のカルピスの方が好きです。
ミルクと白桃が思った以上に相性良くて美味しすぎました!
最近見かけたんで買いました。 すっきりと美味しいです。
本当にカットしてます? 変わらない味で美味しいです。
少し薄い気がしましたー。 も少し桃の味が欲しかった。
白桃もカルピスもダブルで好きだからご褒美として買った
カルピスと完熟白桃の風味のバランスが良く美味しかった
疲れてたのもあって、一気に飲み干してしまいました😁
カルピスの中で好きな味です♪とても美味しいです♪
- ダイソー¥108