限定200個の98円でした、新鮮で巻きもフワッと大きくてラッキーなお買い物でした。食べてもシャキシャキで美味しかったです。
諸川青果 諸川 レタス 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 諸川青果 |
みんなの口コミ(1,419件)
軽くて巻がキツくないレタスがいいと聞いたことがあるので選んだレタスですが、外側に近い方に虫食いがありました。 中のほうまではいっていないようですが 少し残念です。 外側からはわかりませんでした。
ちょっと青い葉が多かったので剥いたら小さくなりましたけれどもこの青い葉は綺麗だったので洗って湯通しして小さくちぎって味噌汁に入れました レタスの歯ごたえはそのまま残って結構おいしいです
食材なので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものを購入したまでです。他品と比べたこと無いので良し悪しや味までは気にしないので判りません。
価格が安かったので、購入しました。レタスは小さくて軽いのが美味しいみたいなので、なるべくそれに合ったレタスを選びました。 新鮮そうで美味しかったです!
毎日のサラダ生活のために購入。最近は、葉物が全般的にお高いので、少し量を減らしたりしています。サラダくらいは、おなかいっぱい食べたいものですね
これうますぎるよね!企業努力を感じてしまう。物価高で値上げ必須の世の中だけど、消費者が頑張って応援し続けなければならない商品ってあるよね!
今日はセールで100円だよの声につられて買いました。レタスは重いのよりフワッと軽いほうが美味しいんだよとお店の方に教えてもらいました^_^
たまに外側の葉が傷んでいるものもありますが、普通に美味しいです。子供はあまり葉物が好きではないですが、レタスは食べるので助かっています。
安売りしていたので買ってみました。今回はローストチキンの付け合わせでいただきました。鮮度が良くシャキッとしていてとても美味しかったです。
安いのに傷みや腐ったところもなく美味しく食べられました。 そのまま置いてあるものよりビニールに包まれているので衛生的な気がします。
剥いても剥いても虫が食べていて葉っぱが茶色く変色。198円もしたのにほとんど食べるところがありませんでした。絶対に買いたくない。
たまに安い時に、今回は99円で売られていて、家に塩昆布が有ったのでレタスは手で契ってビニール袋で一緒にシャカシャカして頂きます。
レタスが欲しくて買いに行ったら99円だったので即買いしました ちょっと中が傷んでいたのが残念でしたが 安かったので良しとします
年末で値段は高めになっていますがお肉の付け合わせには必要なので買いましたが、他のメーカーのものがないので比べ用がありません。
野菜高騰の中128円だったので購入しました!土が沢山付いていましたが…この分新鮮かと思います! しゃきしゃきで美味しかった✨
八百屋で138円でした! 今のご時世、葉の物は高いので助かります。 まぁ、鮮度は並でしたがポテトサラダに添えて頂きました。
今日は 98円でお買い得でした。 外側の葉は捨てるのもったいないので 我が家の🐇さんにあげ あとは私が美味しく頂きました。
最近はどの野菜もお値段が高くて今日はこのレタス 少し 小ぶりだけど213円で買いました野菜サラダにはレタスも必要ですよね
お得な時に購入します。鮮度的にも問題無さそうなので。レタスは傷みやすいですが、茎にピンを刺しておけばわりと長持ちします。
買ったら4枚くらい真っ黒に溶けていたのでお店で交換をお願いした。交換したものは端が黒いものもあったが問題なく食べられた。
外葉が傷んでいましたがしょうがないかなと…それ以外は美味しく頂きました。炒めて食べる調理法だとかなり甘く感じまたした。
レタスが安くて助かります。洗って手でちぎって付け合わせにできるから便利。食物繊維を摂取できるからよく買い食べています。
マックスバリュで見切り値下げで78円だったので購入、痛む前に正月に豚しゃぶと一緒にレタスしゃぶしゃぶにして食べました
レタスが最近高くて買えないので、安売りで購入( ◜ᴗ◝) パリパリしててサラダにして食べました✌︎生野菜さいこうっ!
¥138 レタスがやっと少し安くなったので購入 中が虫食いになっていたが その部分を取り除いて 問題なく頂きました
電子レンジでできる豚肉と、レタスのさっぱり蒸しを作りたくて、久々にレタスを購入!安くてたっぷり食べられて嬉しい!
特売品だったので安く手に入りました(*´꒳`*) 旦那が必ずサラダ系が欲しい人なのでレタスは欠かせません💡
中に傷みがあるとガッカリしますが、今日のは大丈夫と信じて買ってきました、新鮮なレタス、サラダには欠かせません
天候不順などで成育くが悪いのかも知れませんが、パッケージをあけると、ほとんど巻いていませんでした。残念です。
とても新鮮で、切った時にとてもみずみずしく、中心部に行けばいくほど甘みがあって、とてもおいしかったです!!
大きめのレタスでした!さすが激安スーパーさん。家族人数により利用頻度も変わりますが、やはり新鮮お値打ち!
巻が少なく、葉もシャキシャキしていて、美味しかった (^O^)/ レタスは巻の少ない方がおいしいです‼️
安いのでよく購入します 商品の状態をよくみて買わないといけないけれど、ちゃんと見て買うならいいと思う
価格が安かったので、購入しました。 少し古かったのか中の所々が傷んでいましたが、美味しかったです。
今日は あまり いいのが無かった😱😱😱 カネスエさんのレタスの方が 今日は良かったかも😱😱💦💦
野菜全般高い、、今回199円でやっと買いましたが、安い時は100円なのになと思いながら買いました。
最近のレタスは、高くて新鮮じゃなく使える部分が少ないのに外側の葉を捨てることなく使えて満足です。
いつもより安く売ってたので購入しました。 やはり食卓にサラダを出したいので安いのは有り難いです。
野菜の価格高騰中ですが、サラダにかかせないので、買っています。ズッシリと重くて大きかったです。
何かと便利なので購入しましたが、夫と子供はあまり食べないので一人のお昼に食べたりする予定です。
毎食必ず野菜をとるようにしてるのでレタスは毎週1玉購入してちぎった状態で冷蔵庫に常備してます。
安かったので購入。たまに中がスカスカなハズレがありますが、値段が値段なのでまあ…って感じです。
この大きさ ふんわり巻いた葉は外側もそんなに苦くない みずみずしく美味しいサラダにもってこい
安かったので購入。サラダに炒め物に外側の葉の固い部分は茹でておひたしにしても美味しいです。
98円で安かったので購入 傷んでる部分が多くて取ったら 結局小さくてあまり使えなかった。
安売りしてたので、タコライスのお供にしました! 特に傷んでるわけでもないのでオススメでふ
毎日 サラダは欠かさないので。 茨城産でとても新鮮です。 それで195円は安いですよね。
少々小ぶりですが、68円でお安かったので購入。シャキシャキ新鮮なレタスで買って満足です。
レタス大好きです 子供は緑の野菜をあまり食べないのですが、レタスはパリパリよく食べます