1本がほどよいサイズで、小腹満たしにも良いです。パン生地はおいしいですが、表面がベタついているところはマイナス点です。トーストしてもダメでした。味はおいしいパンなので、なおさら残念です。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ スティックメロンパンチョコチップ 5本 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820419071 |
メロンパンの一番美味しい所だけをたくさん食べれるので幸せです(^^)ステック状なので食べやすいです。子どものオヤツに買って置いておくとあっという間になくなります!
写真のようなチョコチップ感はなかったけと、小さめサイズでパクパクっと食べやすくて美味しかった😋 気温により表面がベタつくので、涼しい場所で保管した方が良さそう。
普通のメロンパンは途中で飽きてしまいますが、スティックメロンパンは飽きずに食べれます! ちょうどいい大きさでだいすき!
子供が食べやすい大きさ、形かなーと 思います。丸いメロンパンより、中も しっかり味が付いていて好きです(*´꒳`*)
上の生地がべちょっとなりがちなので、もっとサクッとしててほしい。チョコチップはパッケージの写真より少し少な目。
小さくて食べやすいです。パンは何でもトーストした方が好きなのですが、こちらはしない方が美味しかったです。
食べやすいメロンパン。 子どもが手でギュッと持ってる姿が可愛い😍 くて、ついつい、買っちゃう商品です。
初購入 メロンパン生地にチョコレートが入っている 子供のおやつにいい 安い 食べやすい 甘くて美味しい
子供が普通のだとクッキー生地だけ食べて残すので、小さいサイズなら食べきってくれることを期待して購入
小さなスティックタイプなので好きな時に食べれていいそうです。パスコなので味も間違いないですね!
子供が大好きなので買います。 丁度よいサイズなのと パサパサしていないので 食べやすいです。
スティックなので食べやすいです。ただ時間が経つと表面がベタついてくるので、そこが残念です。
スティックメロンパンチョコチップ小腹がすいたときにちょうど良い!美味しくて良く買います
セブンイレブンに似たようなのがあるので、こちらも購入してみました。美味しかったです!
スティック状になってるので、子供でも食べやすく、美味しいので、常に買っております。
子供もメロンパンが好きなので、分け合えて、たすかります。おやつがわりにもなります。
メロンパンの味はしない。チョコが練り込まれたパンて感じ。手軽に食べられる形が良い。
スティックになっているのが食べやすい。 ちょっとしっとりしすぎかなとも思います。
もう少しクッキー生地がカリカリしてたら美味しいのにーでも味は美味しかったです!
メロンパンの生地がとってもおいしく、小分けされているので食べやすかったです。
家族が多いので、シェアして食べられるので、リピート買いしています(•ө•)♡
しっとりしたメロンパン おいしいです。 5本入って ちょっとお腹すいた時に
安かったので買ってみましたが… お菓子感覚でいいのですが 薄っぺらすぎです
スティックになっているので、おやつにいいです。チョコがいいアクセントです。
子供が大好き!軽くトースターで焼くと、カリカリ食感で更に美味しいです!
普通のメロンパンだと食べにくいですが、スティックなので、食べやすいです。
メロンパンもすきですが、チョコチップが入っていてさらにおいしかったです。
トースターで軽くチンして、チョコが少し溶けたぐらいがおいしい食べ頃‼︎
袋が閉じれるタイプなので、少しずつ食べてます。 美味しかったですよ
小腹が空いたときに手軽に食べれて良かったです♬ 美味しかったです♬
スティックで食べやすく メロンの味もほんのり 美味しかったです!
時間ない朝でもパクパク食べれるのでいいですね 美味しいです!!
これを焼いて食べるのが好きです♪あっという間になくなります。
娘のお気に入りで一気に食べちゃう時もあるくらい大好きです
食べやすいけどもっとチョコチップが入っていて欲しかった
1つずつがミニサイズで、小腹が空いたときに良いです。
安くて美味しいです。楽に持ってたべれるのでいいです
朝ご飯や小腹が空いた時にちょうど食べやすいサイズ。
外はサクサク、メロンパンでチョコチップもいい感じ
ちょっと食べたいときに5本入りだから食べやすい。
食べやすいサイズでおやつや朝食にも丁度いいです!
スティックサイズなので、子供も食べやすいです。
安かった。家族一人一人の昼に安いから欠かせない
小さめでスティック状になってるので食べやすい
メロンパンの上の部分だけで、美味しいとこどり
子どもが食べやすい形で飽きずに食べてくれます
美味しいかったです🎶 チョコとあいますね~😌
メロンパンより食べやすくぼろぼろこぼれない
子どもが美味しい美味しいと食べていました。