安売りで 95円 500ml。もも果汁 10%未満のカルピスソーダ。不二家のネクターをサイダーにした感じで、甘々で濃いめの味でしたね。25kcal/100mlなのは低カロリー甘味料のおかげですが、味的には好みが分かれるかも。リピは微妙。
アサヒ飲料 カルピス カルピスソーダやわらか白桃 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,974商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピスソーダ |
白桃に惹かれて買ってみましたが、隣に並んでいた以前飲んだことのある桃の炭酸(名前忘れてしまいました)のほうが好みでした。たぶん私はカルピスがあまり得意でないのだと思います。
孫に買ってあげました。 孫はカルピスが大好きで、初めてこの白桃味を見つけて、孫も飲みたいと言ったので、買いました。 美味しいと言ってごくごくと飲んでいました😆
甘くてすごく美味しかったです。炭酸が強めのものは少し苦手なので、カルピスソーダはちょうどいいです。 普通のも美味しいですが、私はこちらの方が好きです。
ちょっと気になったので購入してみました。 嫌な香料っぽさもなく美味しかったですが、カルピス感が思っていたより薄く、ミルキーな感じがしました。
安かったので買ってみました。 桃は果物としては好きなんですが、ジュース等はあまり好きではないですが、これは普通に飲めました。
カルピスソーダの白桃やマスカット、ノーマル、子供が大好きです。 今日はどれにしようかと、迷うのも楽しいみたいです。
カルピス+白桃+炭酸‼︎最高の組み合わせ🎶 白桃の香り、甘さもあり…更に炭酸‼︎ また購入させていただきます‼︎
甘くて少し濃いのが好きな人には良いかな。飲んで逆にノド乾くタイプかなと思う。美味しいけど沢山はいらない。
白桃に惹かれて買ってみましたが…やっぱり、カルピスはノーマルが一番美味しいです。リピはないかな。
美味しかった!リピ。95円。カルピスソーダ大好き。桃も美味しくて好き。年間通して買えるといいな
スーパーで安く売っていて子どもにねだられて購入。ちょっと甘いーー(*´Д`*)と言ってました
白桃の香りがして美味しい 季節限定というのがせっかく炭酸入っているので夏もあったらと思います
不思議な味でした。 私にはお酒っぽい気がしました。 もう少しカルピス感が欲しかったです。
まず、開けたときの香りが良かったです。 美味しくて、また買いたいと思いました。
カルピスシリーズが好きで、この白桃ソーダも飲みやすくて美味しかったです。
2回目の購入。桃の感じがでていて美味しいです。桃好きにはたまらないかも。
大人になってもカルピスが好きで、桃味も好きなのでとても美味しかったです。
おいしー 桃の味もしっかり 甘さも炭酸も丁度良くまたかっちゃいそー
カルピスの中で1番好きな味!甘いですがついつい飲んでしまいます!
normal calpis is more delicious.
子供は美味しいかな❓️ 嫌ではないけど、缶詰の桃みたいといまいち
あまり炭酸がきつくなく飲みやすい 桃の風味はあまりしませんでした
桃の味して美味しかったがしいといえばもう少し桃果汁ほしかった
もっとカルピスぽいのかと思ったけど、白桃がメインの味。
桃大好きなので、 飲みやすいです。甘さもよかったです。
カルピスシリーズめっちゃ好きで つい買ってしまいます
ももの味がすごいあった。 炭酸も強めでおいしかった。
白桃の味が少し薄く、カルピスの良さが少し消えていた。
新作なので買ってみました!モモ味で美味しかったです!
ソーダなので買ってみた。味はネクターっぽいので好き。
ももが好きなので試しに購入 カルピス桃のソーダかな
安くて買ったのですが味も美味しかったけれど甘くて?
カルピスと白桃がすごく合っていて美味しかったです!
濃くて美味しいですが、甘さ控えめにして欲しいです
甘くて美味しい。カルピス感は控えめに感じました。
初めて見つけたので買いました! 飲むのが楽しみ!
桃の味がうすいです。 もう少し濃い方が好きです。
結構美味しいと思います。季節限定なのが残念です。
何度も買っています。ハズレなしの美味しさです。
ソーダ感が強くて、カルピスも桃の味も中途半端
甘さは丁度いいんだけど炭酸が物足りないかな。
パンチが弱い。不味くはないが中途半端な味。
濃い桃のカルピスの味で好き(о´∀`о)
少し、甘い気がしますが、美味しいです!
桃とカルピス ものすごく美味しいです。
白桃に惹かれて購入。割と美味しかった。
とっても美味しいです!オススメです!
完熟した柔らかな白桃の果汁をブレンド
濃厚な桃の味とカルピスがGOOD!