常備しています。 お味噌汁に、ラーメンに、サラダに、非常に活躍しています。
女性 / 30代代 / 東京都 fOKq さんの口コミ一覧
神戸物産 乾燥わかめ 50g
神戸物産
4.00 / 5パスコ サンドロール ダブルメロン 1個
draw
4.00 / 5都内では見かけたことがないので、帰省して見かけた際に購入しました。 このメロンクリームが、幼い頃から食べていた懐かしい味わいです。 前回間違えてフジパンの類似品を購入してしまい、味の違いに驚きました。 断然PASCO推しです!
コカコーラ ファンタプレミアムグレープ 380ml
ファンタ
4.00 / 5個人的には好みです。 ぶどうピューレが沈殿するので炭酸飲料なのに振らなければならず、すぐに気が抜けてしまうのが難点ですが、味は美味しいです。 イメージ的にはお菓子のコロロに近い味がする気がします。
グレープS 東京ばな奈 4個入
グレープストーン
東京ばな奈
4.00 / 5帰省の際のお土産に購入しました。 東京バナナは東京土産でも定番なだけあって、味は申し分ないですし、手軽に購入できるのも魅力です。 こちらの商品は少なめサイズなので、単身の祖母のお土産にもぴったりで嬉しいです。
エリエール オーデュスポケット 10W 16個
大王製紙
エリエール
3.50 / 5水にも流せて便利。 旅行先など、トイレに紙がなかった時にも活躍します。
エリエール 消臭+ トイレットティシュー 芯からしっかり香る フレッシュクリアの香り
大王製紙
エリエール
1.50 / 5トイレットペーパーが無くなってしまい、やっと購入することが出来ました。 普段は違うものを使っていますが、これしかなかったので仕方がなく… 消臭効果は良いのですが、商品自体の芳香がきつく、個人的にはとても苦手でした。
カルピス カルピスソーダやわらか白桃 500ml
アサヒ飲料
カルピスソーダ
3.50 / 5ちょっと気になったので購入してみました。 嫌な香料っぽさもなく美味しかったですが、カルピス感が思っていたより薄く、ミルキーな感じがしました。
エネルギーゼリー 180g
リブ・ラボラトリーズ
LEE
4.00 / 5ストック補充。 某有名なゼリー飲料と遜色ないように思いますし、お値段が安いのは嬉しいです。
雪印メグミルクプルーンFe1日分鉄分のむYG190
雪印メグミルク
4.00 / 5気休めかもしれませんが、鉄分補給したい時に飲んでいます。 鉄分補給の飲料は鉄の味が気になることがありますが、こちらの商品は全く気にならず、とても美味しいです。
国産丸大豆納豆
タカノフーズ
4.00 / 5納豆はこれと決めています。 お豆の粒が大きめで、味も美味しいです。
フジ あげぱん きなこ 1個
フジパン
3.50 / 5本家の揚げパンを食べたことがないのですが、これはこれで美味しかったです。
伊藤 アメリカンドッグドーナツ 1個
伊藤製パン
2.50 / 5個人的に好みじゃなかったです。
カルビー シンポテトサワークリーム 42g
カルビー
シンポテト
3.50 / 5一般的なポテトチプスより量は少なめですが、独特な形状が一般的なものより食べやすく、お味も濃すぎず薄すぎず美味しかったです。
ピザソース&チーズパン
山崎製パン
3.50 / 5美味しかったです。 ちょっとお腹が空いた時にちょくちょくつまめるのが嬉しいです。
ソフィ ボディフィット 羽つき 22枚×2
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5コスパも良いですし、その他も含め、昔からこれが好きです。
タマノイ はちみつ黒酢ダイエット 125ml
4.00 / 5ダイエットは全く興味なしですが、単純に味が好きで時々購入しています。
明治 アポロヨーグルト 80g
明治
アポロ
4.00 / 5いい意味でイメージと違いました。 上のイチゴヨーグルトに関してはかなり濃厚で固め、下のチョコレート部分は思っていたよりビターなお味でした。確かにアポロチョコっぽい。また食べたいです。
ドトール まろやかカフェオレ 13g×10本
ドトールコーヒー
ドトール
3.50 / 5普段あまりこの類の商品は購入していませんが、オフィスで飲む用に購入しました。 イメージしていたより薄味でしたが、お湯を注ぐだけでカフェラテが飲めるのはやはり便利です。
オハヨー乳業 ぜいたく果実白桃&ヨーグルト125g
ぜいたく果実
4.00 / 5桃がゴロゴロ美味しいです。
エルビー ばあちゃんの赤しそドリンク 200ml
エルビー
3.50 / 5自然な味わいで美味しかった。 自家製とはもちろん異なるが、手軽に飲めて十分満足。
味の素 アクアソリタ ペットボトル 500ml
味の素
アクアソリタ
5.00 / 5経口補水液なのに飲みやすく美味しいと思います。 体調を崩した時に備えて常備しています。
カゴメ にんじんジュースプレミアム 195ml
カゴメ
3.00 / 5人参独特の臭みが少なく、飲みやすかったです。 甘みは強めに思いましたが、人参由来の甘さで添加されたものではないので、後味はさっぱりでした。 個人的には少し物足りずレモンとかを足したいと思いました。
高梨 北海道純生クリーム 100ml
LEE
4.50 / 5少量サイズが嬉しいです。 今回は生チョコを作るために購入しましたが、使い切り出来て良かったです。
味の素 アクアソリタ ペットボトル 500ml
味の素
アクアソリタ
金吾堂 丸せんべい醤油 8枚
金吾堂製菓
4.00 / 5一枚が少し小ぶりですが、お味も食感も大満足でした。 小腹が空いた時のおやつに常備したいと思います。ま
エネルギーゼリー 180g
リブ・ラボラトリーズ
LEE
4.00 / 5コスパが良いです。 某メーカーの有名な商品とあまり違いが分からないレベルです。 食欲がない時などに備えて常備しています。
C1000VLコラーゲン&ヒアルロン 140ml
C1000
3.50 / 5効果があるかはわかりませんが、普通のビタミン飲料より気持ちが上がる気がして、時々購入します。 コラーゲンの味が少ししますが、レモンと相性が良いのか飲みやすいです。
快適Gプロ プリーツ 小さめ 7枚
LEE
4.00 / 5小柄で眼鏡を着用しているので、これから花粉の時期には必須アイテムです。 2枚増量中なのも嬉しい♪