レトルトと思えないくらい レベルが高いです。 とても満足です。
S&B ヱスビー食品 S&B ホテル・シェフ欧風カレー辛口4P 680g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,597商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |

エスビー食品 ホテル・シェフ仕様 欧風ビーフカレー4個パック 辛口 680g
¥587(2024-12-11時点)
お得な4個パック仕様の本格欧風カレーです。牛肉と香味野菜をじっくり煮込んだビーフブイヨンと、じっくり炒めたソテー・ド・オニオンの旨み。生クリームで仕上げたコク深い味わいです。電子レンジ調理対応。
値段にしてはとっても美味しいです!
お値段の割には本格的です
手軽に美味しいカレーがいただけます。
袋ごとレンチンできて便利で美味しい
辛口だけどそんなに辛くはない
無茶苦茶美味しい(^~^)
コスパが良い
レトルトカレーは買った事が無く、何時もお芋がとろける位煮込んで2種類のルーでご飯の上に乗る昔ながらのカレーライスで皆に美味しいと張り切ってたのですが、今は人数が少なく、つい多めに作ってしまい、小分けにして冷麺してます。たまたまレトルトのクーポンがあり安いし買って置いといても良いかなぁと思いつつ、作る時間が無い時に食べてみたら最近のレトルト食品は馬鹿に出来ない、味もシッカリ辛口で美味しいです。トロトロでご飯の上には乗らないけど、この味で338円に100円クーポンで238円は安いと思います。具は少ない分、残り物の野菜やキノコ類やシーフードなど何かを炒めて上に乗せて食べてます。
ピャー _,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,_/ `ェ´ヽ/`ェ´ ヽ,..,,,,_ ./ `ェ_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/ェ´ ヽ | / `ヽ /´ ヽ l `'ー--l ll l---‐´ `'ー---‐´`'ー---‐
大好きすぎて食べ過ぎるからカレー作らないで、とダイエット中の夫に言われたのをきっかけに家でカレーを作らなくなりました。それからはカレーを食べたいときはレトルトです。今はどれも選んでもだいたい美味しいけど、これも安くて美味しいです。
これ美味しいですね 色の濃いカレーで初めてご飯に掛けた時に これは美味しいだろぉと思いました 勿論食べてうわぁ~美味しいねぇとほっこりしました 以来ファンです 徐々に値上げされてますが また買いたいです
SBホテルシェフ欧風カレー辛口は レトルトカレー4食パックの中では一番のお気に入りです コスパはもちろん専門店の味がして美味しいです いつでも食べれるようにまとめ買いしています。
この値段バリューだなーと思うのでリピ 具こそ小さくても カレー部分がしっかり美味しいカレールー お湯で手軽だし量も我が家にピッタリ 辛口でもそこまで辛くないので子供も食べてる
スパイスきいていて美味しいです!さすがS&Bさん! ダイエット中ですが、オートミールを硬めに戻して、一瞬に食べました。あまり罪悪感なく頂くことができました!
レトルトカレーなのに、しかもダントツの安さなのに美味しい! これで充分。 忙しくて疲れているときに、コロッケやトンカツの惣菜を買ってトッピングしてます。
具は溶けてほぼ見当たらないので野菜ソテーやフライ、ハンバーグなどをトッピングして食してます。 辛さは個人的には抑えめなのでスパイスを足してます。
電子レンジで温められるし、味も良いのでいつもSBの物を買います。バラ肉とスライスした玉ねぎを炒めてのせて食べるとこれだけで満足の一食になります。
とりあえずの取り置きです。 辛口好きなのですが、たぶん、これでも軽いやろなぁ… とは思いつつも、このシリーズは好きなので^ ^
普段から購入してます。1個当たり100円ですが他の100円で売ってるレトルトカレーと比べるとこちらのほうが美味しいです。
ホテルシェフ仕様の欧州ビーフカレーが食べたくなったので買いました。本格的なカレーなのにレンジで温めるだけなのが嬉しい。
いつもの中辛が売り切れてて辛口を購入しました。 ヤッパリ中辛が私には合ってるかなと思いました。辛口もまあまあですね。
安いくて、スパイスの効いた、ちゃんとしたカレーになっている。 レトルトでも、上記穴付きなので、破裂しないのも良い。
作り置きしません。カレーはこの商品ときめてます。 味がとても深くて、寝かせたあとの美味しいカレーとかわりません。
美味しいです。疲れて帰ってきた時にあると助かります。レンジで簡単に温めれるしあつあつのまま食べれます。
4袋分入っているので、コスパめちゃくちゃいいし、味とも悪くないです。おまけにレンチンできちゃいます。
レンチン出来てとても便利で美味しいです(^^) あまり辛くなかったのでチリパウダーを足しました
辛味が効いているのと、ちゃんとビーフの味がします。レトルトカレーっぽい味は少なめでおいしい。
夏休みのために買い溜めしました。 いつかこんな大変な日々も懐かしんで輝いて見えるのかな。
レンジで直ぐに出来るので、味も美味しいコレ一択です☆具がない?に等しいのが私は好みです。
割引で247円で購入しました。 安かったので購入してみました。なかなか美味しいです。
普通にインスタントカレーの味です ほかの辛口と比べてしっかり辛さが感じられました
レンジで袋の温められるのがとても、良いです!お弁当としても持って行けるが良いです
やっぱりえぇ品もんは、金出しても値打ちあるもんやで。ごっついえぇもんやったで。
色々購入してみましたが、スパイスがきいていてとても美味しいので常備しています
エスビー食品のホテル・シェフ欧風カレー辛口です。風味良くとても美味しいです。
辛口が食べたくなったので買ってみました。 具は入っていないけどおいしいです。
休みの日のお昼や、ちょっと小腹が空いた時に子供が食べるので、常備しています。
安くなってたので購入 チンするだけで簡単なので他のレトルトカレーより好きです
これは本当にレトルトカレーの中でも群をぬいて美味しいです!コスパも最強!!
レンチンで食べられるなんて幸せ‼︎あとは本当に辛口であることを願う♪♪‼︎
会社のランチで食べてます。袋のまま電子レンジで温められるので便利です。
予想していた以上に辛かった。レンジでも加熱調理出来るので、手軽で良い。
袋のままレンジでも調理出来るのが便利。ただ、具は少ないと感じます。
レンチンタイプじゃなくても良かったけど、これしか無いならしゃーない
4pでこの価格はびっくりしました。レトルトでは無い位美味しい。
お皿に入れなくても、そのままレンジで温められるのが嬉しい。
夫がレトルトカレーの中では コレが一番良いと言っています。
買い物に行けない時はご飯食べてもえあれはこれは役立ちます。
ビーフカレーなので買ってみました。辛くないといいけどな
- クスリのアオキ新大門店¥378
- マックスバリュ宮崎駅東店¥368