絶妙な塩加減とほのかに感じる甘みがとっても美味しく、何度もリピートしています。 塩せんべいの中で断トツに美味しいです。個人的には普通のおにぎりせんべいより銀シャリ味のほうが好きです。
マスヤ マスヤ おにぎりせん銀しゃりファミリーパック28枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | マスヤ |
ブランド | ファミリー |
おにぎりせんべいのスタンダードのしょうゆ味よりも、こちらの銀シャリ味のほうが美味しくて好きです。
298円。ソフトサラダせんべいに似てる。 しょっぱさが強めだけど、普通のおにぎりせんべいより🍘こっちの方が好きかも。 夫が買ったけどちょっと高いよねー。 普段なら買いません
普通の醤油味も美味しいのですがお塩の効いた銀シャリも美味しい! 醤油味より軽い食感のため子どもたちはこちらの方が好きなようです。
普通の甘辛い味のとは違って、あっさり塩味、ほのかに甘味も感じて病みつきになる。 夏場でも表面が溶けずにベタつかないところがいい。
普通のおにぎりせんべいより、こっちの方が私は断然好みです。個包装2枚入りなので、職場でも食べやすいです。
これは本当においしい。普通のおにぎりせんべいより割高ですが塩加減が絶妙です。もう少し安くならないかなぁ。
個包装になる前から、子供が大好きでした。2枚入りが出来て嬉しい!皆にも味見でシェア出来るのがいい!
ソフトサラダに似ています。これはこれで美味しいけど、わたしは普通のおにぎりせんべいの方が好きです。
めっちゃ美味しくて好き❣️ 個包装じゃないのは、あっという間に食べてしまったくらい美味しい。
小麦・卵アレルギーの息子の保育園おやつ持参用。アレルゲンなし、2枚ずつの小分けで助かります。
醤油味より、あっさりしていて、会社でも大好評! 今回は、家族用です。
自分には普通のサラダせんべいとは何かちがう食感と味 病みつきになる
もう、これは癖になり止められません。銀シャリの塩加減は絶妙です。
最高。美味しすぎてバクバク食べてしまう。お酒のアテに持ってこい
安定の美味しさです。 2枚入っていてちょうど良い大きさです。
めっちゃ、美味しかったですー。 あまり売ってないのが残念
この世の塩せんべいの中で1番美味しい塩せんべいです
醤油味は、よくあるけど塩アサ座は、初めてです、
普通のおにぎり煎餅より、好きになってしまった!
トイザラスにしかない?夫が好きで買いました!
新たなバージョンでシェアも出来るので、よい
こちらのおにぎりせんべいが大好き♡
塩が絶妙にきいてて最高です^o^
個包装なので持ち運びに便利です。
塩加減がめっちゃいいですわ❣️
小分けできるので友達とわけれる
濃いめの味で個包装なの嬉しい
しょうゆより塩が好きです。
安くなってた。美味しかった
銀シャリが1番好きです。
これ好き。みんな好き。
お酒のつまみ食いに最高
2枚入りが満足度高い!
あっさりして美味しい。
量があって美味しい
お茶受けにします!
たまに買ってます。
万代で278円。
少し塩辛いかな?
食べ過ぎる美味さ
はまってます
塩味美味しい
塩せんべい
- マツモト¥298
- くすりのレデイ淡路えなみ店¥257
- 木村チェーン丹原店¥228
- オークワウィンディ岸和田¥298