素晴らしい。環境に配慮したエコパケージになったんですね。👏😆ありがとうございまーす。どんどん増えると良いですね。 さて、久々に購入。 ん!こんなに塩分入ってたんだーとあらためて思いました.塩分控えめな旦那様には一枚しかあげれやいわー😁後はあたしが食べておきましょうとぉ🎶😄
マスヤ マスヤ おにぎりせんべい 62g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,772商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | マスヤ |
ブランド | おにぎりせんべい |
いつもは外出用にぶら下がりの方を買いますが、外に行くことも減ったし大きい袋の方が安かったのでこちらを買いました。一気に食べ無いと湿気るのは仕方ないですが、美味しさに変わりは無いです。
同じような味のおせんべいを食べても、やっぱりこのおにぎりせんべいの醤油味が1番おいしいと感じます。
昔からの馴染み深い⤴︎おにぎりせんべい🍘焼きせんべい🍘に 砂糖醤油の香ばしい食感が何とも言えないほど美味しいものがありますが、余分に食べようとするとちょっと味が濃いので辛いようです😊塩分取りすぎかな〜👍 袋の大きさはこれくらいが丁度良い食べきれるサイズなので湿気なくて良いと思います(*^ω^*)
子どもの頃から1番好きなおせんべい。醤油味の基本はおにぎりせんべいです。関東だと置かれている店が限られていて、売っているのをみかけるとまとめ買いしています。
あれ?少なくなった❓と一瞬感じたけど内容量そのままでした😊 今まではムダに大きいだけだったんですね。環境に配慮されていて袋が小さいだけなら大歓迎。
ザグザグのクーポンでやすかったので。 おいしいよね、これ。 3辺のどこか1辺だけ少し短いのでそこを探して一口で食べるのが好きなようです。
お得用の小分けタイプが便利ですが業務スーパーで特価だったので買いました。昔からおにぎりせんべいは好きです。おせんべいの中で1番好きです。
コンパクトになった分、量が多く感じます。こういうコストの抑え方もあるんだなと思いました。 もしかしたら内装量も減ってそうですが
昔から変わらない味な気がします。醤油の香ばしい味とちょっと付いてる刻みのりが良いです。大人も子供も大好きな味だと思います。
小さい頃から馴染みのあるお菓子大好きです。 個包装じゃないので大事に食べすぎで後半ちょっと湿気てたけど美味しかったです笑
2歳児ボーヤの大好物になりつつあります(笑)甘醤油のお煎餅、美味しいです。無くならないでほしい定番お菓子の一つです。
昔より少し内容量は減りましたが、好きなお菓子の1つです。焼きおにぎり感が好きで、とても腹持ちがいいです。
子どもが大好きで、よく購入します、手がベタベタするけど、子どもたちは、そのベタベタした手を舐めてます。
久しぶりに買ってみました。香ばしさも変わらなくて 醤油の甘辛さも昔のままでした。やみつきになりますね。
思ったより大きかったです。 厚みもそこそこありますが柔らかくてしっとりしているかんじ。 美味しい!
しょう油味でお米の甘みもあり美味しいです。服にボロボロせんべいのカスが落ちるのが少し嫌な点です。
年々、小さく、少なくなっていく。今回は、旨いと感じなかったから、原材料にも変更があったのかも。
しょう油味と海苔が、美味しく、食感が、大好きです。昔からあり、食べ飽きない味が、いいですね。
多過ぎず少な過ぎない量で、友達と遊んだ時に買いました(小学5年、男子)。お小遣いで買える!
久しぶりに食べました めっちゃ美味しい あっとゆー間になくなりびっくりするぐらいでした
程よい醤油感、食感で最高です。食べ出したら止まらないです。内容量が減ったのが残念です。
優しい味。サクッとしてて、固くないから、小さな子供やお年を召した方にもオススメですけど
久しぶりに購入しました。歯応えが良く、美味しいです。 もう少し量が多いと嬉しいです。
やっぱり大好きおにぎりせんべいこれからもよろしくお願いしてますめちゃくちゃ好きです
袋が小さくなってあれ?と思いました。中身の量は変わってないみたいですね。エコです。
昔からあるせんべい。たまーに食べたくなった買ってます。この甘辛さが止まりません。
昔からあるおにぎりせんべい、食べ出したら止まらなくなります。昔から大好きです。
私が子どもの頃から大好きで、自分の子どもも大好きで、すぐに食べきってしまいます
普段は小袋に入ってるのを買いますが、 贅沢に一袋丸々食べたくなる時があります。
少し小さめの袋で90円で売っていて丁度良いサイズで嬉しい価格だと思います❣️
クーポンが使えたから買ってみた。1度食べるととまらなくなるくらいおいしい
醤油とみりんの甘味が絶妙。でも昔よりかなり海苔が減ったのは、気のせい?
子供の大好きなおやつ!お友達のお家にもたせるのにちょうどよいサイズ感!
昔から好きです\(^o^)/ パリパリ食感て醤油と海苔の風味が良い!!
甘じょっぱいおせんべいで、のりの風味もアクセントになっておいしいです。
内容量そのままって書いてあったので小袋のやつよりもこっちにしました!
昔からあるおにぎりせんべい久しぶりに食べたくなったので購入しました。
定番の大きさが食べやすくて美味しい、香ばしく懐かしい味で飽きません。
安定の美味しさです。いつ食べても変わらぬ懐かしさ。確実に美味しい。
久しぶりに購入しました。甘じょっぱい醤油の香ばしさが本当に美味しい
久々食べたけど、やはり病み付きになる味よね~。やっぱ美味しいわ~
美味しいです。個包装ではないので、ずーっと食べてしまい危険です。
量が少なーい!!もっと中身を増やしてください。美味しいのだから!
このせんべいは子供が大好きですとってもおいしいのでよく買います。
息子の大好きなオヤツです。 あっという間に一袋食べてしまいます。
安く買えて、子どもと楽しく食べた。 もう少し量があると嬉しい。
ついついパッケージを見て購入してしまった。美味しいんですよね!
懐かしいおせんべい。おにぎりそっくりで可愛いらしい。少し固い
少し量が減りました。 塩分をとりすぎるよりは、いいのかも、!
- 業務スーパー大安亭店¥78
- サンディ紫竹店¥89