小さいのは、すぐに無くなるので、いつも大きな物を買う。
ハウス食品 ハウス おろし生わさび 175g の口コミ・評判
- 【からし・わさび】カテゴリ内 315商品中
| カテゴリ | からし・わさび |
| メーカー | ハウス食品 |
| ブランド | ハウス |
味は好みでは無いが大容量で安い為に購入。
安く購入しました❤️
小さなチュ―ブは、すぐに無くなるので、 175gサイズは、便利でいつも購入します。 口もカチと締まり、スタンドもとても良く、 搾り出しの握りの、ぼこぼこ、工夫されて感心します。 西洋わさびと、本わさびのブレンド、食べ慣れた美味しい味です❗️
いつも小さいものを購入していました。子供達が、鶏ハムやステーキでもわさび醤油で食べるため、辛味が抜けるまもなく食べきる。なので、こちらを買ってまみました。スタンド力、味、出しやすさ、三拍子バッチリ揃ってオススメします!
わさびはお刺身のパックに付いてくるのですが、こちらのチューブを使い始めたら手も汚れないし、かんたんに絞れて便利でで、ついついこちらばかり使ってしまいます。(ついてくるわさびは、まとめて使う日を決めて使ってます。)
288円 175g。さかさまボトルで出しやすいのが特徴。味的には S&Bのと比べるとやや辛さが足りない気がする。3割引で 201円、184kcal/100g。リピは微妙だなぁ。
めちゃくちゃ使うので大容量のものを。 その方がプラ削減でエコ?(*'▽'*) 形が企業努力でいいですね〜置きやすい♪ (量が少なくなってくると倒れちゃう)
とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです💓 オススメ品ですね♪ 万能なので色々使えてとても便利ですね👍 お気に入りです❣️
たっぷり使えて、お寿司やお刺身だけではなく、サラダのドレッシング作り、お肉やお魚のソース作りにも使うと、一味上の味になり、重宝しています。
いつもコレです。でも終わりに近くなると、キャップの方にくるようにブンブン振り下ろして使ってます。そこだけ何とかならないかなぁ?と
小さいサイズを使ってましたが、すぐ無くなってしまうのでこのサイズにしました。娘が何にでもワサビを付けるので、重宝してます。
いつでも新鮮味があります。衛生的にも密封容器なのでら安心感が得られます。少しお高いですが、量もあるのでこちらを購入します。
刺身などを食べるときなどちょっとほしいときがあるので買っているが、余ってしまい賞味期限が切れることが多い。味は良いです。
これまで40gほどのチュ-プを使っていましたが、よく使うのですぐに使い切ってしまい、今回大きめのサイズを購入しました。
すぐ無くなるので買ってみました。 いつもの4倍とあったのでコスパが良いと思います。 他のシリーズも買い揃えようかな。
鮪を漬けにして食べるので、ワサビを使うのですが、いっぱい使えるので便利です。チューブよりも使いやすいです。
いつもは小さいチューブのを買ってましたが、よく使うのでこちらにしてみました。たっぷり入ってて良いです。
万代で258円。 2個買うと500円。 2023.12月値上がりして278円。 2個買うと550円。
いつもは、小さいサイズの物を買っていたのですが、すぐ、無くなるので、大きいこちらを買ってみました。
チューブ入り山葵の約4本分の山葵が入った商品です。 お刺身や蒲鉾をよく食べるので、購入しました。
わさびはよく使うのでこのサイズを購入しています。 キャップが回すタイプではないので楽ちんです。
薬味が大好きなので、常備しています。 麺類やお刺身…など沢山使うので、大容量なのは良いです。
量がおおいので、すぐに無くならないし、わりと、最後までき、かぬけず、ツンとくるから、絶対お得
わさび大好きですぐなくなるので大容量なのがありがたいです。 安くなっていてラッキーでした!
主人がめちゃめちゃ使うので大容量のこちらを。パッケージ新しくなって使いやすいみたいです!
逆さに立って置けるから購入。ちょっと大きすぎたかな?期限内に消費できるかな?と不安はある
チューブだとすぐ無くなるので、大きいのにしました 出しやすいし、スタンドなので便利です
お刺身や冷や奴を食べるときに必須です。ワタシは多めに使うので、この量は有り難いです。
生わさびのこんなチューブ初めて見ました。量も多いし見た目も可愛いので買ってみました。
蓋が平で逆さに立てる作りなので、冷蔵庫の小さなポケットの中でも探さずに済み便利です
チューブは口のところが空気に触れやすい気がするのでこちらの方がいいかなと思い購入。
いつもチューブタイプですが、初めてこちらを見つけて無着色とあったので買いました!
小さいチューブだとすぐに無くなるのでこちらを購入。 反対に置けるのが便利ですね。
小さいチューブのものだとすぐになくなってしまうのでおおきいのを買ってみました
ちょっと最後まで絞りづらい。 冷蔵庫のポケットにキャプが大きくなり入れづらい
小さなSIZEは、直ぐ無くなるので、大きめ大きめのSIZEを購入してみました
いつも小さいチューブがすぐに無くなってしまうので、大きいサイズは嬉しいです。
今までは小さいタイプを買ってましたがすぐなくなるのでお得な大容量にしました。
普段は小さいサイズだけど、きゅうりのわさび漬けをするのに大きいサイズを購入。
チューブも大きく 味も間違いないので大きいチューブのわさびを購入しています
わさびドレッシング作ったり、わさび鰹節ご飯食べたり。そばには、必ずわさび!
大容量ボトルなので、たくさん使う人でも長く使えてなくなりにくいと思います。
やたらとわさび使うのでメガサイズが必要です。小さいのは少なくてダメですね。
ハウスのこのシリーズは出し過ぎがないような作りになっていてお気に入りです。
いつもこのわさびです。 ちゃんと辛いです。 たくさん入ってて安心します。
今日は激安だったから、いろいろ使えるし、こてからの季節にちょうど欲しくて
クックマート豊橋飯村店で税抜き98円で売っていたので買っておいた(笑)
旦那が沢山使ってですぐ無くなってしまうのでいつも容量が多い買ってます。
釣り師が釣った魚刺身にして よく持ってきてくれるので常備しておかねば
- カワチ薬品石下店¥321
- スーパーマルダイ¥268