美味しいけど、値段が高め。もう少し安いと助かる。
日清食品チルド 日清 家族のおいしい3食冷し中華醤油 480g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,804商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 日清食品チルド |
初めまして購入しました。お値段はちょっと高め?ですかね。付属のタレ美味しかったですし、麺もモチモチしてて美味しかったですが、タレは自分で作れるなと思ったのと麺も安売りされている焼きそばの蒸し麺で出来るなと思ったので、もう、買わないかな…と思います。でも本当に美味しかったです!
手軽で美味しいので198円の時に購入します。普通に麺だけをスーパーで買っても1玉78円とかするので、3玉も入っていて、タレ付きは凄くお得な気がします。きゅうりやハム、卵等をのせて夏によく利用します。
3玉入りで298円。安くはないけど日清のこの冷やし中華が1番好きなので迷わず購入。売ってないお店もあったりするので少し高くてもコレがいい
暑い夏さっぱり喉越しの良い冷麺は胡麻ダレと交互にして食べてます。特に一口目は美味しくてたまりません。タレも美味しくて完食です。
コクのあるたれが他と違っておいしい。中華風。麺にもよくからんで口当たりがよく、のどごしがいい。タレだけ別売りしてほしい。
3食入って日持ちがするのでありがたい。やっぱり暑い夏には冷やし中華が食べたくなります。トッピングを変えて楽しんでいます。
コスパもよく。 火を使いたくない料理のときはよく購入させてもらっています。 タレの味もよくて子供もよく食べてくれます。
三食入りというのが嬉しい。3人家族だと助かります。 ツユが美味しい。この商品に出会ってから、毎年購入しています。
三食入っているし 野菜が沢山食べれますのでお昼に良く作ります タレをいろいろ変えて食べています。
美味しいです。 結構たっぷりめのお湯で茹でないと、麺についてる粉でトロみが出て麺をほぐしにくい。
さっぱりして、これからの季節週1、2は登場するれいめん。中でもこの商品はレギュラーメンバー!
ボリュームもあり、とてもおいしかったです。 普段野菜を残す子供が、全部食べ切りました♪
これが一番好き。タレが美味しい。この冷やし中華で育ってるのでこのタレの味が好き。
夏になると冷蔵庫にはこの冷麺があります。醤油だれもゴマだれもとてもおいしいです。
これからの時期、いろいろトッピングして食べると栄養バランスも良いし食べやすい
家族で食べるのに3食あるのでいい!うちらは2人ですが、日持ちするので購入。
毎年夏が近づくと食べちゃいます。しょうゆダレの方がさっぱりして好きです。
暑くなるこの時期、食べたくなります。 酸味が爽やかで美味しいです。
初めて買ったけどタレが美味しいー!麺に絡みやすいタレ。リピします。
今まで食べた冷やし中華で一番美味しい。麺にもコシがありました。
家族3人なので3食入は助かります。麺も細目でおいしいです。
他のメーカーは二人前が多いですが、三人前入っててお得です。
普通に美味しくいただきましたお値段も手頃で嬉しいですよね
夏になると食べたくなる! 3人前ですが2人で食べてます!
麺をゆでて具材切って乗せるだけだから楽でよくかって作る
冷やし中華の季節になりました 我が家はいつもこれです
我が家の冷やし中華の定番です!3食入りも助かります。
暑い時はさっぱりしたものが食べやすくていいです。
子供はゴマが好きなので私の分の醤油を買いました
3食入ってお買い得‼️さっぱりいただきました🎵
この季節に子供も喜ぶ手軽なお昼ごはんになります
付いてくる胡麻タレが好きなので良く買います。
家族が多いので3食入りなのがありがたいです。
つゆが美味しくて最近のうちの冷やし中華はコレ
冷やし中華はこれが一番美味しいと思います。
夏は必ず買います。美味しくてぺろりです。
3人家族なので3人分入ってるのは嬉しい
今晩のおかず。 少し、酸味が強いかな。
昼食用です。昼はあっさりしたものがよい
家族が冷やし中華が好きで、良く買います
美味しいし、日持ちがするので助かります
麺類の中で1番好きな冷麺をするために…
美味しい、夏は何個も買う。お昼ご飯に。
夏は冷麺です! 食べるのが楽しみです!
昔からだいたいこれを購入してあおます。
安いし麺も3玉入っているのでお得です。
3食セットで家族分なので助かります。
まあまあかな?でも美味しく頂きました
おいしかったです。また買いたいです。
- ゆめマート三田尻¥164
- フジ志度店¥358